Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик, юмор] Ересь

Рекомендуемые сообщения

ну... не то чтобы я ржал как подорванный, но улыбнуло однозначно. А вот арт очень хороший :) ОН не из вахи, а из мморпг, о чем и рассказ... А вообще - такую вешь написать, это сильно :)

• 2 недели спустя...

Даня который Шеповалов?

сам по себе рассказ забавный... но он из разряда шуток "ты Мастера и Маргариту смотрел? - нет, подожду в гоблине..." да и сюжет вторичен... новое только то, что перец в игру не из реального мира и из выдуманного попал...

некоторые вещи лучше немытыми руками не лапать...

Лапшу всетаки вставить следовало бы... порадовали бы человека..... скажем как предводителя гильдии "добрый хаос" перешедшей на сторону сил бобра...

Даня который Кузьмичев.

некоторые вещи лучше немытыми руками не лапать...

Ну извините, если что. Лично я не вижу ничего страшного в легком стебе на заданную тему. Ваха - не Библия же, в конце концов.

Про Лапшу банально не влезло - и так пару линий пришлось обрубить (в изначальном варианте планировалось описать личный опыт инква от встречи с хаосом и ко на баттлграунде, и свадьбу с эльдаркой). Журнал, увы, не резиновый, а бумажный.

По поводу немытых рук - однозначно не к Роммелю. Ваха конечно не библия, но и из написанного ничего не колеблет атмосферу не оскверняет устои... Все в меру - имхо.

Про Лапшу банально не влезло - и так пару линий пришлось обрубить (в изначальном варианте планировалось описать личный опыт инква от встречи с хаосом и ко на баттлграунде, и свадьбу с эльдаркой). Журнал, увы, не резиновый, а бумажный.

Уломал бы редакцию разбить рассказ на два номера (=

Увидеть битву с хаосом, тёмными Тау и Лапшой, я бы не отказался =)

знаешь Роммель, читаю я что будет в Вархаммер Онлайн и понимаю - ты пророк...

Вот сегодня в "Навигаторе" прочитал этот рассказ. Понравилось. Дело даже не в том, что рассказ забавный (хотя он действительно забавный, особенно понравилось "Россия, что за и идиотское название для Искусственного Мира"), а в том как автор всласть поиздевался над онлайн-рпг. Это просто развернутая демонстрация, всех специфических особенностей онлайн-геймплея, за которые я онлайн-рпг не люблю.

P.S. Как все-таки хорошо, что по Вархаммеру 40к не собираются делать онлайн-рпг...

Р.P.S. Присоединяюсь к просьбе выложить Directir's Cut.

Изменено пользователем Baron von Juntz

В темноте 41 тысячелетия один человек ищет правду. путшествуя по Империуму с его верным сервитором, он стремится найти правду о 6ти простых вещах: Солнечном свете, Чужих, Эпохах, Императоре, Мутантах и демонах.

In the darkness of the 41st millennium one man searches for the truth. Travelling the Imperium with his trusty pictographic servator he seeks to find the truth about six simple things:

Sunlight, Aliens, Age, The Emperor, Mutants and Daemons.

а если начать вот так (именно двуязычно )то вапще страшно получается

у меня получилось что я прочел вот это

(перевод) Маккарус Дизо

а потом этот фанфик перепад от несуразной серьезности (инкв знающий больше чем Абнетт) к серьезной несуразице способен убить даже слона

Как все-таки хорошо, что по Вархаммеру 40к не собираются делать онлайн-рпг...

Когда вышел первый варкрафт, тоже никто не собирался делать онлайн-рпг...

To Rommel:

Рассказ просто супер!

Если можно, по многочисленным просьбам общественности Director's Cut пожалуйста!!!

А я задумался, просле этого фанфика, а вдруг ГВ захочет пойти в сторону ММОРПГ рынка, и все будет как в этом фанфике? Я думаю после этого вы за головы похватаетесь. Этот рынок в последнее время стал очень привлекательным и прибыльным. И будут о "старой" вахе помнить только "старые" фанаты.

P.S. Фанфик понравился.

Теперь я в Lineage побоюсь заходить... вдруг затянет?!

Вообще весело... только когда речь зашла про плагиат, захотелось взять чтонить тяжОлое в руки пойти к близардам и сказать "ну и кто у кого что украл?!" :)

Рад, что фанфик наводит на мысли :)

Насчет Director's Cut - прочитать кус про Лапшинского можно тут: Фарсир предсказывает...

Все остальное не было не только написано, но и сколько-либо серьезно продумано. Просто были идеи, от которых в процессе написания пришлось отказаться...

• 2 месяца спустя...

По просьбам трудящихся, пропустивших августовский Нави, выложил полную версию.

Люди, вы для Навигатора пишите? Расскажите чуток не ведающему!

Изменено пользователем Litany

это просто Роммкль такой крутой:)

мы то тут так... плебс...

а он из пищущей братии:)

По просьбам трудящихся, пропустивших августовский Нави, выложил полную версию.

Может я чего не понимаю, но где?

Rommel, как я и обещал, тизер не стал читать до самого выхода журнала, но выход я прошляпил... :( Но здесь читать всё равно не стал, т.к. забыл =). Вобсчем только недавно нарвался на этот номер и смог прочитать...

Ну что-же можно сказать? Про стилистический уровень я и не говорю - он как всегда безупречен. А вот сама идея - да, идея навевает определённые мысли, причём не самые лучшие. Ты там надеюсь в Нострадамусы подаваться не собрался? ;))) а то мне что-то не хочется такого будущего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...