DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вот, собственно,первая рина в жизни. Я выкладывал ее в недавнем файте,в жутких фото. но что поделать,уж очень хотелось поучавствовать! ;) Теперь представляю ее на широкий суд,в более менее внятных снимках))) нужна здоровая критика!буду благодарен советам и замечаниям!) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Позор тебе, позор позор позор позор, что не нашел нормальный фотик. Я б голосовал за тебя. Фрихенды неплохи. А вот батлдамаг нужно делать тоньше. Сладко. Мне кажется, или без аэра сделана машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты прав. только кисти. красил акрилом от "Гаммы" и "Ладоги" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Смешивал ли краски? Или исключительно блендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Да. первые несколько слоев,крыл красный+зеленый(так получается правильный темнокрасный кстати,БЕЗ черного). когда их стало более менее видно,начал класть чистый красный. высветлял уже ярко красным,чистым же. ну и это всё в многомногомного слоев))) ну,и насчет цвета еще))) спциально сделал очень темно,бо ГВшные красненькие БА ну,совсем не грим даркнесс))) да,баттлдамаг не очень вышел( но буду пытаться,скоро Баал выложу) и пыль/грязь не нравится. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Окей [тут я задумался над тем, чтобы самостоятельно красить свою технику]. Грязь действительно выглядит не ахти, больно желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ты прав. только кисти. красил акрилом от "Гаммы" и "Ладоги" ))) Парень, да ты герой! Покрасить всю рину гаммой (ладогу не знаю, но подозреваю что-то похожее) - это настоящий подвиг. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Парень, да ты герой! Покрасить всю рину гаммой (ладогу не знаю, но подозреваю что-то похожее) - это настоящий подвиг. Я тоже так считаю. Это нереально сложно, я сам пытался покрасить ей маров - угробил 5 минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти