A_095 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это мнительный гон вчера все проверили 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ростер есть у Саши, а так проверю дома если seed of rebirth стоят действительно 15, то у меня ростер на 604 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ростер есть у Саши, а так проверю дома если seed of rebirth стоят действительно 15, то у меня ростер на 604 очка А я-то уже понадеялся было, что у тебя всадник на медведе не влез... ;) Эх... Ты мне фотку-то скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ростер есть у Саши, а так проверю дома если seed of rebirth стоят действительно 15, то у меня ростер на 604 очка Если это та шмотка, которая даёт 6+ реген, то у меня в рульбуке она стоит 10 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ростер есть у Саши, а так проверю дома если seed of rebirth стоят действительно 15, то у меня ростер на 604 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, в натуре, 10 очков. Только что посмотрел в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я-то уже понадеялся было, что у тебя всадник на медведе не влез... ;) Эх... Ты мне фотку-то скинешь? у тя почтовик не пропускает объем, залью куданить и ссылку кину но только када домой вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у тя почтовик не пропускает объем, залью куданить и ссылку кину но только када домой вернусь. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если это та шмотка, которая даёт 6+ реген, то у меня в рульбуке она стоит 10 очков ты имел ввиду в распечатке рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты имел ввиду в распечатке рульбука? видимо в русском, и он у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 видимо в русском, и он у него есть. Нет, русский руль я так и не приобрёл, увы... У меня до сих пор рульбук из стартера английского, и я его с собой ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а у меня и русский и английский.и все реальные. Ромаха нужен скан русской книги?сам делал. Изменено 18 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нафига мне скан русской книги, если у меня коллекционное издание английской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нафига мне скан русской книги, если у меня коллекционное издание английской :) ох, шикарная книга! :) Возьми на турнир, заядлым спорщикам по голове бить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ох, шикарная книга! :) Возьми на турнир, заядлым спорщикам по голове бить ;) И гидру свою металл пусть захватит, что бы на всех хватило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нафига мне скан русской книги, если у меня коллекционное издание английской :) поржать над переводом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С ростером все ок, я проверял вчера еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Изменений нет, завтра всё по плану будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да, завтра всех жду на ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А во сколько приходить. учитывая что регистрация уже пройдена, листы выданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 приходить к 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и прошёл, и мне кажется - отлично, присутствие Гооза решает, спорных ситуаций было мало. Я доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отлично поиграли!интересней всего было играть с вампирами 1 место вампиры 2 место воины хаоса 3 место огры 4 место и империя 5 место огры 6 место высшие эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Эльфы сдулись. Пичааааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Эльфы сдулись. Пичааааль. Н-да, наваляли нам... Сложней всего было с вомперами играть. План расстрелять коробку грэйв гвардов вместе с некромансером провалился. Оказ-ся вомперы могут много раз за ход кастить закл. поднятие мертвецов. 8-0 Поэт. все, кого убили, тут же поднимались. А с империей одно удачное попадание мортиры, унесшее 2/3 отряда сигардов. Все решило. После этого сопротив-ся было практич-ки некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти