Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 16, 23 октября 2011] Свершение 600

Рекомендуемые сообщения

В следующий выходной я вышел, книга армии Огров у меня есть (заказал из англии по предзаказу, чтобы успеть получить к турниру), все кто не верит определенным личностям могут лично провести валидацию скана Марвина, да и кстати огры чит и полом сегодня далеко не самым сильным из возможных ростеров играл и 3 победы 19-1, 20-0, 20-0.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Получил безмерное удовольствие сегодня от игр, наиболее был близок к провалу при игре с воинами хаоса, чуть-чуть кубы по другому или действия игроков немного изменены и все слил-бы. А до турнира боялся эльфов, как выяснилось зря.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, итоги 2-го дня, где я был свидетелем Иеговы и заодно мной проксили 4-го игрока, который не приехал.

1 место - Романов Сергей - Огры, порвал всех

2 место - Василий <Не помню его фамилию> - Воины Хаоса (разгромил гномов, проиграл мне 8-12, слил ограм)

3 место - я - Высш. эльфы (проиграл гномам 7-13, слил ограм 1-19, выграл у хаоситов 12-8)

4 место - Сергей <Не помню его фамилию, ник, кажется mаniаk3> - гномы (выиграл у меня 13-7)

Лучший покрас был у Хаоситов, лучшая модель - у них же (это их синий рогатый маг)

Изменено пользователем cpt Svarog

Итак, итоги 2-го дня, где я был свидетелем Иеговы и заодно мной проксили 4-го игрока, который не приехал.

2 место - Василий <Не помню его фамилию> - Воины Хаоса (разгромил гномов, проиграл мне 8-12, слил ограм)

3 место - я - Высш. эльфы (выиграл у гномов 13-7, слил ограм 1-19, выграл у хаоситов 12-8)

4 место - Сергей <Не помню его фамилию, ник, кажется mаniаk3> - гномы.

Лучший покрас был у Хаоситов, лучшая модель - у них же (это их синий рогатый маг)

О мой бог, Огры приносят боль )

ПС - а ты сам получается 2 раза прошел во 2-ой тур ? Оо )))

ППС - надо будет и нам, игрокам 1-ого дня, выбрать лучшую модель )

3 победителя первого дня + 2 победителя второго дня = 5 человек, нет? неровно получается.

4 победителя 1го дня. См. условия на 1ой стр.

Сам я прошел еще вчера, а сегодня просто заменял отсут-го.

! 
Предупреждение:

Еще раз разведете срач и я буду читать правила выдачи форумных нарушений!!!
Уважайте других читателей!

Теперь что касается турнира. По итогам двух дней на 23 число у нас попадают следующие игроки:

1. Урфин Джус
2. Клименко Сергей
3. Поляков Алексей
4. Бузин Кирилл
5. Романов Сергей
6. Cазонов Василий

Прошу всех подтвердить свое участие. Обратите внимание что второй день перенесен на воскресенье 23 числа. Это связано с тем что 22 я отдыхаю и не смогу судить ваш турнир. Пожалуйста, не забудьте ваши листы с ачивментами!

Сбор как обычно к 12-00. Изменено пользователем GoozzZ

3 место - я - Высш. эльфы (выиграл у гномов 13-7, слил ограм 1-19, выграл у хаоситов 12-8)

4 место - Сергей <Не помню его фамилию, ник, кажется mаniаk3> - гномы.

а мне казалось что это у меня 13 очков. ... я потерял катапульту 110 очков. расчет окончен. замочил генерала колдуна в ближнем бою.распугал хотя и не уничтижил всю морскую стражу... можно коменты на эту тему...

[ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ]

в целом от игры впечатление такое - все более-менее ровные армии (атака-оборона) были старательно спятаны от меня в другой день. И единственный с ровной армией не только ничем не рисковал играя со мной (ибо уже прошел в следующий тур и зашел от скуки), он и после проигрыша приписал победу себе.

Я разочарован.

Общая просьба к организаторам!

Во избежания дальнейшего безобразия прошу швейцарскую систему услилить жеребьевкой, как при расстановке терейна. переносы встреч между игроками в рамках дня их личное дело. всего делов - взять два кубика а не один.

а мне казалось что это у меня 13 очков. ... я потерял катапульту 110 очков. расчет окончен. замочил генерала колдуна в ближнем бою.распугал хотя и не уничтижил всю морскую стражу... можно коменты на эту тему...

[ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ]

в целом от игры впечатление такое - все более-менее ровные армии (атака-оборона) были старательно спятаны от меня в другой день. И единственный с ровной армией не только ничем не рисковал играя со мной (ибо уже прошел в следующий тур и зашел от скуки), он и после проигрыша приписал победу себе.

Я разочарован.

Общая просьба к организаторам!

Во избежания дальнейшего безобразия прошу швейцарскую систему услилить жеребьевкой, как при расстановке терейна. переносы встреч между игроками в рамках дня их личное дело. всего делов - взять два кубика а не один.

Да, так и есть ты у меня выиграл 13-7, набив 250 очков, а я только 110. Прошу прощения за очепятку. Исправил в отчете.

а мне казалось что это у меня 13 очков. ...

В первую очередь я буду учитывать возможности игроков прийти поиграть в какой-то определенный день. Всех остальных я случайным образом распределял между днями. Алексей за ошибку извинился. Все ок =)

В первую очередь я буду учитывать возможности игроков прийти поиграть в какой-то определенный день. Всех остальных я случайным образом распределял между днями. Алексей за ошибку извинился. Все ок =)

в результате я оказался с теми, с кем никто играть не хочет ибо там просто куча бежит вперед и все ни тактики ничего один раш.

В турнире на 800 очков я буду занят в тот день, где меньше народу и свободен в тот, когда народ есть.

Это справедливо?

в результате я оказался с теми, с кем никто играть не хочет ибо там просто куча бежит вперед и все ни тактики ничего один раш.

В турнире на 800 очков я буду занят в тот день, где меньше народу и свободен в тот, когда народ есть.

Это справедливо?

Ну я не виноват что кубики тебя перекинули на воскресенье. Турнир на ноябрь я вывешу на днях, там будет полный рандом кто на какой день. Буду переносить только по действительно уважительным причинам.

Это справедливо?

Ай-ай-ай, злые настолкинцы, не дали новичку выиграть! Небось еще и читили!

Изменено пользователем GoozzZ

Ай-ай-ай, злые настолкинцы, не дали новичку выиграть! Небось еще и читили!

У меня все было честно, как и подобает благородным Высшим эльфам! ;) Даже моя магичка с одной раной не побоялась принять атаку разьяренного гномского инженера, тоже с одной раной (он был зол, т.к. магичка спалила его камнемет ;) ) и не стала убегать от него, а лишь сжала зубы посох покрепче, замахнулась ... и даже попала ему посохом по кумполу, но, пробить с 3-ей силой не смогла... и инженер успешно поквитался со слабой женщиной ;)

Аппрув. Буду.

Хочу челлендж УрфинДжусу в 1-ом раунде )

Ок. Тематичный и, думаю, интересный бой с не самым удобным оппонентом

Хочу челлендж с хаями. Так радует их в хтх нормально рубить и отстреливать, после воинов хаоса :love:

не возражаю

Отлично!

I swear revenge! :image194:

Изменено пользователем Марвин

подтверждаю участие 23-го числа. нифига весь первый день разделился на челенджи :?

Изменено пользователем Romaha

...Вы к новичкам цепляетесь. а один из победителей ОГРОВ на двух медведях 604 ростер за 599 выдает и это не только сходит с рук- это призовое место.

To Romaha это правда? :?

[

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...