Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 16, 23 октября 2011] Свершение 600

Рекомендуемые сообщения

Я не думал что являюсь настолько не заменимым.

А это именно так, гаснет интерес у тебя - снижение уровня Фб по клубу.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так как явно есть проблемы с валидацией ростеров предлагаю обязывать всех игроов выкладывать ростеры и давить на них общественным мнением.:)

Изменено пользователем Хаосит

Всем спасибо за игру!

Учитывая, что это был первый выход батальона белых колготок на поле битвы, результат ожидаем. Ребят помяли за мягкие места.) Сначала нескончаемые вампиры, потом грозная Империя (зато нам достался стол с валЩебным лесом), а под конец нас просто выжгли фаерболами высшие собратья (остатки неспешно доел орел).

Что касается организации, то она, конечно, оставляет желать лучшего. Если дело так пойдет и дальше, то вполне вероятно, что участники просто забьют на Свершение. Но будем надеяться, что этого не случится.

Первый турнир по FB для нас прошел с должным фаном. Приятно провели время и взяли на заметку пару вещей. Начинаем готовиться к следующему этапу.

P.S. По поводу лучшего покраса - а разве голос человека (продавец) от Настолкина, которого изловили после ничьей не засчитали?

И да, а куда надо отдавать заполненную форму с ачивками - мы его с собой утащили )))

Erisodos и Кошка.

И да, а куда надо отдавать заполненную форму с ачивками - мы его с собой утащили )))

Никуда не надо, утащили и молодцы =) Потом на следующий турнир придете с ней.

Не засчитали, т.к. он не упел его никому отдать. Сказал, что "чуть позже подойдет и все рассмотрит", а пока он собирался... короче см. выше мой пост.

Не засчитали, т.к. он не упел его никому отдать. Сказал, что "чуть позже подойдет и все рассмотрит", а пока он собирался... короче см. выше мой пост.

А решить это православно верно броском кубика кто выкинет больше - не захотели почему-то, хотя я предлагал.

Нифига себе дропов у нас.....

Приятные интелегентные толстячки (или как их окрестили "Мятые картошки с ручками") завтра прибудут на игру.

Нда? Просто чел в итоге подошел, посмотрел обе армии, сказал, что у нас бест пэинт и ушел. Но можно Сергея еще спросить, он вроде тоже при этом был.

я сегодня поздно освободился, не успел приехать на турнир. к чему я это? приехав в 19 с чем-то, обнаружил в клубе только TroR'a. Ессно, распросил, как поиграли. Так же он добавил, что бест пеинт взяли кислотные дриады. и это круто, я считаю! :D

P.S. а форумные войны - это плохо. лучше вызвать вражину на дуэль и по почкам его, по почкам! на столе решите все, а то жеваный стыд получается.

Всем привет. Был сегодня на 1ом этапе турнира,но не как участник,а как зритель. Да ещё много не понимаю,но было интересно посмотреть. :image143:

Самые запоминающие моменты,которые доставили мне удовольствие как зрителю. 1) "Империя vs Огры",когда у империи остался один герой (не знаю название,поэтому извините),а Огры были в численном преимуществе.Уже и так ясно,что империя проиграла,но И вот отважный герой в одиночку делает чардж в Огров(стрелков)(в кол-ве 3х шт) и победа в этой схватке остается за ним. ))))

А второй битва "Империя vs Лесных эльфов" . В самом начале битвы,в самых первых атаке конники с пистолетами 5юнитов напали на Варденсеров 5юнитов и вот я подумал,хана эльфам,но не тут то было. Все стрелки промахнулись выкинув на кубиках 1-2-2 (но не больше этого). За этим чуть позже последовала атака из пушки Мортиры по второму отряду Варденсеров. И вроде удачно кинув кубики Генерал Имперцев,так как эльфам надо было выкидывать 5+,(на 4х кубиках),чтоб спастись.И вот бросок и ..одни 5 и 6 на кубиках. Ляпота!!! =)) Но такое хорошее начало не помогло одержать победу эльфам.

З.Ы Что касается покраски армии,то она досталась Лесным эльфам. Так как парнишка который сказал,что подойдет --он подходил.И при мне сказал,что отдает эльфам голос. Так,что "Бест пэйтинг ---> Лесные эльфы"

Так же он добавил, что бест пеинт взяли кислотные дриады. и это круто, я считаю!

ну хорошо, раз так :)

я видел дриад в на4але их покраса это был ппц, но после исправлений взять бэст пэинт это респект знал бы кто плюсанул).

По итогам первого дня Свершения:

1) Гооз, это крайне плохо, что ты не приехал. Парень, который должен был тебя заменять, при всем к нему уважении, крайне мало понимает в Вахе, поэтому фактически ивент делался силами самих участников.

2) Несмотря на организационную неразбериху особенно заметную в 1 туре получил огромный фан от всех игр. Вуды хотя еще и не опытны, но ИМХО заиграют еще на 800+. Крысы какие-то не страшные оказались, хотя это для мнение исключительно фанатиков Сигмара ) Распечатки книги новых огров содержат аццкие правила.

3) В качестве бест пеинта выбрали вудов из наших с ним армий. Как уже правильно сказали по результатам голосования игроков моя империя и вуды были равны, "организатор" же своим голосом определил победителя - вуды, которые в реальности оказались несравнимо лучше, чем на фотографиях (без обид если что).

4) На счет завтрашнего дня с "организатором" совместно было принято решение, что игроки не прошедшие сегодня во второй тур могут попробывать свои силы завтра еще раз, благо вакантных месть предостаточно.

ПС - Еще раз всем игрокам огромное спасибо за игры и приятное общение !)

и да самое главное)))) много народу напрягло отсутствие Саши? когда идут обы4ные турниры народ кто приехал первым сам накидывает тиррейн, а если проблема в правилах то можно спросить у более опытных людей. паринги раскидать вроде не сложно. на с4ёт покраса если 4еловек открасил зна4ит открасил как смог и за4ем его винить? и за4ем ХЛу отсылать расписки? просто расписки можно в открытую писать прям тут.

но это моё мнение.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

ну ребят реально можно и самим это лига, многие лиги проводятся без судьи судья только резалты пишет и решает вопросы какие-то.

ну ребят реально можно и самим это лига, многие лиги проводятся без судьи судья только резалты пишет и решает вопросы какие-то.

Можно-то можно - сам с тобой террейн на турнир на 1600 накидывал без проблем, но учитывая массу новичков смута в 1 туре была знатная ) И вызвано это прежде всего тем, что 1 человек занимался и турнирами по Магии и нами, варгеймерами...

Распечатки книги новых огров содержат аццкие правила.

Кстати да, сегодня внезапно оказалось, что люди не верят вырезкам из книг.

Специально для таких предупреждаю - у меня будут распечатки и только распечатки, в виде выдранных пэинтом и вставленных в ворд с пояснительным текстом правила, обрезанные - я обрезаю весь бэк. Я за практичность, таскать новые талмуды в жёсткой обложке непрактично - для игры нужны только правила, к тому же они не на русском, поэтому я и не покупаю. Да и очень быстро появляются качественные сканы.

сложно требовать от клуба где по вахе один Саша. я надеюсь эти все несостыковки не отразятся на желании народа продолжать лигу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Кстати да, сегодня внезапно оказалось, что люди не верят вырезкам из книг.

Специально для таких предупреждаю - у меня будут распечатки и только распечатки, в виде выдранных пэинтом и вставленных в ворд с пояснительным текстом правила, обрезанные - я обрезаю весь бэк. Я за практичность, таскать новые талмуды в жёсткой обложке непрактично - для игры нужны только правила, к тому же они не на русском, поэтому я и не покупаю. Да и очень быстро появляются качественные сканы.

на некоторые турниры не допускают без книги). я бы тоже негодовал фиг знает как ты перевёл правила.

Не буду вступать в бесцельную конфронтацию, но в регламенте ивента "Свершение" написано, что на турнирах, проводимых в рамках ивента, с собой необходимо иметь книгу своей армии.

Не буду вступать в бесцельную конфронтацию, но в регламенте ивента "Свершение" написано, что на турнирах, проводимых в рамках ивента, с собой необходимо иметь книгу своей армии.

Упс, точно. Ну если Гооз разрешит мне дальше распечатками приходить - то буду распечатками приходить. Если нет - каюсь, пусть дропает :hypocrite:

поскольку мне завтра биться с ограми, я хотел бы видеть не только ростер, но и их правила, где там по 3 вида атак за ход у рукопашников огров. Я без наездов, ибо в товаришеском матче сегодня же схлопотал по сусалам. Книжка по гномам у меня у наличии на русском, как и общие правила, все они игроку за огров были предоставлены, а посему я хотел бы получить выжимку (в 3 участвующих отряда) резолютивных правил по ограм одобренным кем-то из корифеев. Общепринятым гуру есть, как я понял является Саша, вот ему и принимать решение о валидности правил огров. Я же хочу взглянуть на их плюсы и возможно минусы. Мне это важно ибо это турнир....

Изменено пользователем maniak 3

, я хотел бы видеть не только ростер, но и их правила,

Написал в личку, учти, всё на английском, и вряд ли будут армибуки ФБ переводить на русский. Орков и гоблинов не перевели до сих пор...

Изменено пользователем Марвин

хорошо расскажи как ты перевел свои английские распечатки?

Устно перевёл. Моего знания английского на это вполне хватает. И никаких ошибок в трактовке правил за прошедшие игры не возникло кстати.

Гооз ответил, что не одобряет, но дропать меня из-за книги глупо - поэтому распечатками можно. Я Гоозу написал что бы он это объявил всем и официально дабы избежать срачей

Как альтернативу - могу распечатать основную часть армибука, как я видел вчера в клубе у кого-то - папочка, в ней прозрачные держатели и там страницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...