kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у морфангов отряд может быть из 2 юнитов всего? ну судя по описанию они класные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у морфангов отряд может быть из 2 юнитов всего? ну судя по описанию они класные). Да, может. Вообще в армибуке все не одиночные юниты и не герои - 3+ отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а они одиночные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а они одиночные? Нет, наездники единственные 2+ размер отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ТО Хозяин ливня то гномы, то огры... Надо сделать проще - просто бери те модели, которые нравятся, не взирая на расу, а потом скажешь, что играешь за наёмников - Псов войны ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] монстр кавалери с 5 силой, 2+ армором, 3-мя жизнями, 7-ю атаками и D3 импактами Oh, MY GOD!!! :image125: А что, так в самом деле бывает? :o Пойду выпью валерьянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да они суровы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А что, так в самом деле бывает? :o Пойду выпью валерьянки.... Бывает, только на такие форматы он будет стоить как аэроплан (там 60 очков за модель, НЕ считая апгрейдов), быть первой целью пушек/ружей, страдать от каждой убитой модели и без снятия стэдфаста. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а 4то у них от убитой модели? типо особенность какая? Серёг не приедите с братом в воскресение? а то он на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мда, вот вам заняться не чем и даже до ивента на условно играбельный формат умудряетесь устроить срач. Настоятельно рекомендую перенести амбиции на б0льшие форматы и б0льшие турниры, все равно в рамках такой мелочевки амбициям не место - погоду портят, а реализоваться им все равно места не хватит. Судите сами: не так трудно быть чемпионом по забиванию гвоздей микроскопом, но зачем - это время можно потратить иначе, с большей пользой если хотите. ЗЫ Да и гвозди гнуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да тут не про амбиции спор был а про разницу взглядов на фан Но всё уже благополучно решили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если я своих 20 крыс поменяю на рабов, это не будет слишком паверно? Будет 6 ратогров, 40 слейвов копье шит, плагприст 2лвл, на остатки гигантретов. Либо вместо рабов 20 кланратов копье щит, мортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да тут не про амбиции спор был а про разницу взглядов на фан Но всё уже благополучно решили :) К сожалению речь шла именно об амбициях. И насколько я смог рассмотретть не решили а отсрочили это самое решение на не определенное время. По мне так идите чем хочется, в конце концов если вы возьмете не то что нравится себя вы обворуете много больше, чем других участников. Но вот затачиваться на победу я бы не стал - формат не тот - смысла особого нет. Кроме того как показывает мой скромный опыт то что играет в маленьких играх не всегда играет в больших и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Исходя из происходящего, несмотря на то, чем будет играть - челлендж Хозяину ливня на турнире ) GoozzZ, зафиксируй плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) По мне так идите чем хочется, в конце концов если вы возьмете не то что нравится себя вы обворуете много больше, чем других участников. Нутак мне огры нравятся и они гораздо слабее чисто стрелковых гномов челлендж Хозяину ливня на турнире ) Без проблем, посражаюсь с фанатиками) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот черт: извел уже 3 модельки в попытках выработать схему покраски, и пока без результатно. Если ничего не придумаю в течении 4 моделек придется дропаться. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот черт: извел уже 3 модельки в попытках выработать схему покраски, и пока без результатно. Если ничего не придумаю в течении 4 моделек придется дропаться. =( Можно вместе собраться и покрасить армии к ивенту, заодно и придумать что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно вместе собраться и покрасить армии к ивенту, заодно и придумать что-нить МБ, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 МБ, мб. Пиши если определишся К слову на огров наскрёб, закупил, с Гоозом пообщался - участие подтверждаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если не случиться ничего совсем страшного то я буду. Киселев андрей, скейвены, клан моулдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Друзья, все кто хочет поиграть первый турнир по Свершению - пожалуйста регистрируйтесь в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Друзья, все кто хочет поиграть первый турнир по Свершению - пожалуйста регистрируйтесь в этой теме!!! Подтверждаю, гномы, Багман и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 урфин/вампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Предварительная регистрация: 1. Клименко Сергей 2. Романов Сергей 3. Гусев Александр 4. Бузин Кирилл 5. boolh 6. Cазонов Василий 7. erizodos 8. Cазонов Василий 9. Киселев Андрей 10. ... меня забыли maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Так, я бы кинул челлендж армиям, против которых никогда не играл Цари гробниц, вампиры? С Империей у меня уже челлендж есть. Гномам boolh кинул бы челлендж Изменено 2 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Участие подтверждаю. Поляков Алексей - Высшие эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти