УрфинДжус Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем играл - спасибо. по ходу игр было пару моментов когда судьба Гришы висела на волоске, но, он молодец, вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 поздравляю всех учасников с завершением первого тура свершения.желаю дальнейшего роста и побед.понюхали пороха так сказать. Кто то забыл в клубе трей от армитранспорта.приходите в клуб и забирайте.правда для этого надо сказать какие ячейки в нем вырезаны и какого цвета низ трея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поиграли отлично ;) Сначала Войны хаоса взяли реванш, думал уже все.... не везет в этот день совсем... затем вторая битва с империей порадовала, самая красивая битва у меня на турнире Испуганые морфанги, 2 единицы на слом при -3 тесте лидака, один рыцарь империи, погнавший 2 огров пушкарей И последняя игра в которой на начало 5-го хода у меня 1 морфанг, правда очень удачно стоящий, а у противника еще мясник, 4 айронгата, и 2 огра, думал уже все проиграл, но кубы распорядились по другому и ОДИН морфанг, не получив ни одного ранения растерзал всех за 2 хода!!!!! Эмоции на игре хлестали через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Romaha, фотоотчёт опубликуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А чьи огры заняли 3 место, чьи- пятое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мои 3-е, а огры Марвина 5-е , все решил нереальный лак одинокого морфанга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Мои 3-е, а огры Марвина 5-е , все решил нереальный лак одинокого морфанга :) Ну, зато я некрасиво играл - пятился своими ограми и кастовал пасть) А у тебя как настоящие нормальные огры все вперёд ломанулись в том бою! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Привет! Отчета как такогового не будет (хотя, честно признаюсь, очень хотелось), но немного фоторгафий все-таки есть. Не получилось - далеко не все фото удачные. Впервые фотографировала модельки. Слишком маленькие, надо еще наловчиться :) Заранее простите, кого обделила с фотографиями. Итак, наиболее понравившиеся Огры1 vs Хаос 1. Растановка оргиков (против Хаоса) 2. Хаоситские собачки рвутся в бой с пушкарями. 3. 4. Заряжаем оружие, целься, пли!!! Упс... Я же говорил - целься! Оргы2 vs Эльфы 5. Огры1 vs Империя 6. Имперские коники в своем репертуаре. 7. К бою готовы! 8. Двое-таки добежали. Огры2 vs Хаос 9. Окружаем! 10. Наступление продолжается. Жаль, огров это не спасло... 11. Красавец-мужчина Огры vs оргы 12. 13. С одной стороны... 14. ...с другой стороны... 15. ...и встретились! Итог - пушкарь несется со всех ног Жаль, нет фото, как морфанг в одиночку всю орго-армию разогнал :( Остальные фото тут Ольга Изменено 24 октября, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Для первого раза, кмк, вполне хорошо. Хорошие фотки, интересные подписи :) Как плюсомет зарядится - будет плюс :) Чуть больше практики - и можно будет подумать о карьере журналиста ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отличные фото! Ольга, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На следующий турнир тоже вооружусь фотиком… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Забыла еще один из самых интересных моментов игр - одинокий рыцарь погнал двух пушкарей. Было красиво Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое за фотки ! Теперь я узнаю этого рыцаря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое за фотки ! Теперь я узнаю этого рыцаря ) Ты обещал апгрейднуть его до приста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти