Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vindicator

Рекомендуемые сообщения

Валялся у меня с 2009г собраный танкет с ковшом, откопав решил на нем продолжить эксперименты с "боевым" ,ржавым и покоцанным металлом.

http://www.coolminiornot.com/288035

post-29315-1316597945_thumb.jpg

Изменено пользователем Арро

Люблю технику с обвесами. Красиво покрашено. Видно, что машина работала в кампании. Вот только именно батлдамага нету. Хотя это же Виндикатор, он стоит далеко по идее.

Изменено пользователем Tyranid

тру

золотой снаряд и книгу тоже немножко подгрязнить

Да мне Ромыч и так свое "фи" уже высказал- мол пафоса и яркостей нехватат, если я их еще загрязню,он здороваться со мной перестанет =)

Тиранид=спс за подсказку)) Грязный снаряд ведь в пушку не сунуть В)

Спасибо за коментарии)

золотой снаряд и книгу тоже немножко подгрязнить
их кажный день чистют.

Я все понял - грязь и дамаги - это разные вещи, вообще отображений всякой бодранности временем не сосчитать.

Грязища сама по себе здесь уже шикарная, но пафоса и правда маловато. Танчик я бы такой к хаоситам определил, к моим плагам).

Блин, в следующий раз может тоже песочка попробую приклеить, давно уже такая мысля закрадывается.

Лак все же рулит.

Впечатляющая работа.

Блин, в следующий раз может тоже песочка попробую приклеить, давно уже такая мысля закрадывается.

Лак все же рулит.

.

Тут ты немного не угадал- песка там нет,вообще для грязи я использовал нечто другое))

Про болтер подумал в первую очередь, но поразмышляв ,решил, что с такой дурой ему трудно будет в люк протискиваться и заменил его на пистоль с болтами)

Про пафос- опять же я стремился показать настоящую боевую единицу как говорится,пафосна уже сама по себе боевая платформа Темных ангелов,ну и на фотках не видно-доспех марина тоже весь покоцан боевой операцией-по приходу в казарму он его почистит,ну а пока он вместе со своей боевой машиной на поле боя-в грязи)

Из-за того что марин смотрит чуть не туда, куда направляет болтпистолет, кажется что он голосует или пытается передать эстафетную палочку.

Но исполнение - класс. Грязь очень натуралистична. Только не хватает скрипта на страницах книги, где он?

Из-за того что марин смотрит чуть не туда, куда направляет болтпистолет...Только не хватает скрипта на страницах книги, где он?

Просто его(марина) башня приклеилась раньше рук-там долепка была и рука с пистолем в последний момент приклеилась и уже не хотелось переклеивать) Вся остальная машинка была склеена давно- я ничего не меняя(кроме солдата) так и красил-там даже швы остались местами((

Sevalsky Дата 22 минут назад

Очень понравилось..грязь в лучших традициях..а почему прожектор хаоситский?

Я не знаю :? - такой прилеплен был ;)

Спасибо за замечания)

Грязь отпадна!

Ага, пришлось повозиться,что бы она не отваливалась от брони :rolleyes:

Добавлю ка в эту тему комок грязи критики. Да простит меня автор, но не удержался.

Работа совсем не понравилась. Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления.

Говны выполнены натурально. Но в остальном, смотреть не на что. Масса неаккуратно и небрежно выполненных элементов.

Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы.

Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи.

Разумеется, все вышесказанное - мое сугубо частное мнение.

не вкатывает

грязно, детализация на нулях, прискорбное зрелище =(

тоже имхо стиль

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Добавлю ка в эту тему комок грязи критики. Да простит меня автор, но не удержался.

Работа совсем не понравилась. Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления.

Говны выполнены натурально. Но в остальном, смотреть не на что. Масса неаккуратно и небрежно выполненных элементов.

Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы.

Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи.

Разумеется, все вышесказанное - мое сугубо частное мнение.

Спасибо за мнение.

По пунктам-

"Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления."- Вобщем то сразу было сказано- "грязь войны", нагляднее могу только посоветовать посмотреть Невзоровский фильм про боевые действия в Чечне-там и техника и люди примерно одного "говняного" по вашим словам цвета- я в этой работе стремился это и показать , считаю это удалось.Сразу оговорюсь,что результатом я сам недоволен-ибо цвет(зеленый) тяжелый для такой работы и многое мне тупо не удалось,но это первые шаги,так сказать :rolleyes:

"Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы"- мое мнение на этот счет простое- визоры зеленые не потому что броня зеленая.Просто они на мой взгляд смотрятся по военному именно зелеными,а не красными к примеру. Что касается неаккуратности самой модели- я тупо не стал её ломать и переклеивать из боязни,что она не разберется-давно склеена была,об этом тоже писал. Выхлопухи реально не удались-сказать тут нефиг.

"Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи"

Ну..что тут сказать- на вкус и цвет товарищей нет-я это поставлю на полку,с вашего позволения :D

Ну и в заключении- я сказал в предисловии,что это очередной опыт работы с грязным,ржавым,изношенным ,боевым металлом- я его и в жизни высокохудожественным не видел и на миньке хочу добиться такого ж эффекта- просто работы над этой темой реально много и она у меня только началась,посмотрим чего дальше будет.

Но за критику спасибо :rolleyes:

Думаю, что столько ржавчины не тематично для техники лояльных маров. Грязь удалась - это да. Но для реалистичности можно бы добавить и её засохшие куски/пятна на броне/ковше (как раз вместо ржавчины). Ещё, мар какой-то уныло-невыразительный получился.

Теперь я понял, за что Волки Дарков так не любят: Тёмные Ангелы по-варварски относятся к своей технике! :)

не вкатывает

грязно, детализация на нулях, прискорбное зрелище =(

тоже имхо стиль

Твою... ВЫ посмотрите на своих "детализированных эльдаров", вот где прискорбное зрелище...

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Думаю, что столько ржавчины не тематично для техники лояльных маров. Грязь удалась - это да. Но для реалистичности можно бы добавить и её засохшие куски/пятна на броне/ковше (как раз вместо ржавчины). Ещё, мар какой-то уныло-невыразительный получился.

Теперь я понял, за что Волки Дарков так не любят: Тёмные Ангелы по-варварски относятся к своей технике! :)

Мне кажется, он смотрелся бы лучше, не будь он в пыли)))

Теперь по самой машине - ОЧЕНЬ КРУТО!!! Грязь такую вижу первый раз, только вот шлем маринчика очень цветной)))) Фонарь зачетный, трофеи собирают?!

---Тёмные Ангелы, не только с тёмным прошлым, но и с темным настоящим--- =)

Гряязь... Да грязь удалась на славу.

Невзоровский фильм про боевые действия в Чечне-там и техника и люди примерно одного "говняного" по вашим словам цвета- я в этой работе стремился это и показать , считаю это удалось.

Вполне удалось. Сразу представляешь, что он едет по каким-нибудь топям грязи, где только бронетехника и проедет, да и то не вся.

А вот вот сам рино и марины как-то бледноваты. Да, выглядит "реалистично", но для масштаба вахи, мое мнение, нужно больше контраста в деталях. А так, все выглядит монотонно. Взгляд цепляется только за грязь, а не за всю композицию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...