Арро Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Валялся у меня с 2009г собраный танкет с ковшом, откопав решил на нем продолжить эксперименты с "боевым" ,ржавым и покоцанным металлом. http://www.coolminiornot.com/288035 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Люблю технику с обвесами. Красиво покрашено. Видно, что машина работала в кампании. Вот только именно батлдамага нету. Хотя это же Виндикатор, он стоит далеко по идее. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тру золотой снаряд и книгу тоже немножко подгрязнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) тру золотой снаряд и книгу тоже немножко подгрязнить Да мне Ромыч и так свое "фи" уже высказал- мол пафоса и яркостей нехватат, если я их еще загрязню,он здороваться со мной перестанет =) Тиранид=спс за подсказку)) Грязный снаряд ведь в пушку не сунуть В) Спасибо за коментарии) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 золотой снаряд и книгу тоже немножко подгрязнить их кажный день чистют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я все понял - грязь и дамаги - это разные вещи, вообще отображений всякой бодранности временем не сосчитать. Грязища сама по себе здесь уже шикарная, но пафоса и правда маловато. Танчик я бы такой к хаоситам определил, к моим плагам). Блин, в следующий раз может тоже песочка попробую приклеить, давно уже такая мысля закрадывается. Лак все же рулит. Впечатляющая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Блин, в следующий раз может тоже песочка попробую приклеить, давно уже такая мысля закрадывается. Лак все же рулит. . Тут ты немного не угадал- песка там нет,вообще для грязи я использовал нечто другое)) Про болтер подумал в первую очередь, но поразмышляв ,решил, что с такой дурой ему трудно будет в люк протискиваться и заменил его на пистоль с болтами) Про пафос- опять же я стремился показать настоящую боевую единицу как говорится,пафосна уже сама по себе боевая платформа Темных ангелов,ну и на фотках не видно-доспех марина тоже весь покоцан боевой операцией-по приходу в казарму он его почистит,ну а пока он вместе со своей боевой машиной на поле боя-в грязи) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Из-за того что марин смотрит чуть не туда, куда направляет болтпистолет, кажется что он голосует или пытается передать эстафетную палочку. Но исполнение - класс. Грязь очень натуралистична. Только не хватает скрипта на страницах книги, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень понравилось..грязь в лучших традициях..а почему прожектор хаоситский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Из-за того что марин смотрит чуть не туда, куда направляет болтпистолет...Только не хватает скрипта на страницах книги, где он? Просто его(марина) башня приклеилась раньше рук-там долепка была и рука с пистолем в последний момент приклеилась и уже не хотелось переклеивать) Вся остальная машинка была склеена давно- я ничего не меняя(кроме солдата) так и красил-там даже швы остались местами(( Sevalsky Дата 22 минут назад Очень понравилось..грязь в лучших традициях..а почему прожектор хаоситский? Я не знаю :? - такой прилеплен был ;) Спасибо за замечания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Грязь отпадна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Грязь отпадна! Ага, пришлось повозиться,что бы она не отваливалась от брони :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добавлю ка в эту тему комок грязи критики. Да простит меня автор, но не удержался. Работа совсем не понравилась. Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления. Говны выполнены натурально. Но в остальном, смотреть не на что. Масса неаккуратно и небрежно выполненных элементов. Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы. Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи. Разумеется, все вышесказанное - мое сугубо частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) не вкатывает грязно, детализация на нулях, прискорбное зрелище =( тоже имхо стиль Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Добавлю ка в эту тему комок грязи критики. Да простит меня автор, но не удержался. Работа совсем не понравилась. Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления. Говны выполнены натурально. Но в остальном, смотреть не на что. Масса неаккуратно и небрежно выполненных элементов. Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы. Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи. Разумеется, все вышесказанное - мое сугубо частное мнение. Спасибо за мнение. По пунктам- "Грязь, ради грязи - так бы можно было описать впечатления."- Вобщем то сразу было сказано- "грязь войны", нагляднее могу только посоветовать посмотреть Невзоровский фильм про боевые действия в Чечне-там и техника и люди примерно одного "говняного" по вашим словам цвета- я в этой работе стремился это и показать , считаю это удалось.Сразу оговорюсь,что результатом я сам недоволен-ибо цвет(зеленый) тяжелый для такой работы и многое мне тупо не удалось,но это первые шаги,так сказать :rolleyes: "Зеленый морячок с зелеными же глазами, невнятные выхлопные трубы, местами криво приклеенная символика, неинтересные металлы"- мое мнение на этот счет простое- визоры зеленые не потому что броня зеленая.Просто они на мой взгляд смотрятся по военному именно зелеными,а не красными к примеру. Что касается неаккуратности самой модели- я тупо не стал её ломать и переклеивать из боязни,что она не разберется-давно склеена была,об этом тоже писал. Выхлопухи реально не удались-сказать тут нефиг. "Поставить это на полку - все равно что поставить грязный ботинок после дачи" Ну..что тут сказать- на вкус и цвет товарищей нет-я это поставлю на полку,с вашего позволения :D Ну и в заключении- я сказал в предисловии,что это очередной опыт работы с грязным,ржавым,изношенным ,боевым металлом- я его и в жизни высокохудожественным не видел и на миньке хочу добиться такого ж эффекта- просто работы над этой темой реально много и она у меня только началась,посмотрим чего дальше будет. Но за критику спасибо :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 очень шикарная работа !!! достойна всяческих похвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Думаю, что столько ржавчины не тематично для техники лояльных маров. Грязь удалась - это да. Но для реалистичности можно бы добавить и её засохшие куски/пятна на броне/ковше (как раз вместо ржавчины). Ещё, мар какой-то уныло-невыразительный получился. Теперь я понял, за что Волки Дарков так не любят: Тёмные Ангелы по-варварски относятся к своей технике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не вкатывает грязно, детализация на нулях, прискорбное зрелище =( тоже имхо стиль Твою... ВЫ посмотрите на своих "детализированных эльдаров", вот где прискорбное зрелище... [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Думаю, что столько ржавчины не тематично для техники лояльных маров. Грязь удалась - это да. Но для реалистичности можно бы добавить и её засохшие куски/пятна на броне/ковше (как раз вместо ржавчины). Ещё, мар какой-то уныло-невыразительный получился. Теперь я понял, за что Волки Дарков так не любят: Тёмные Ангелы по-варварски относятся к своей технике! :) Мне кажется, он смотрелся бы лучше, не будь он в пыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Теперь по самой машине - ОЧЕНЬ КРУТО!!! Грязь такую вижу первый раз, только вот шлем маринчика очень цветной)))) Фонарь зачетный, трофеи собирают?! ---Тёмные Ангелы, не только с тёмным прошлым, но и с темным настоящим--- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гряязь... Да грязь удалась на славу. Невзоровский фильм про боевые действия в Чечне-там и техника и люди примерно одного "говняного" по вашим словам цвета- я в этой работе стремился это и показать , считаю это удалось. Вполне удалось. Сразу представляешь, что он едет по каким-нибудь топям грязи, где только бронетехника и проедет, да и то не вся. А вот вот сам рино и марины как-то бледноваты. Да, выглядит "реалистично", но для масштаба вахи, мое мнение, нужно больше контраста в деталях. А так, все выглядит монотонно. Взгляд цепляется только за грязь, а не за всю композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем, спасибо за мнения и критику,учту в следующих работах обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 грязь удалась на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти