Rock'n'Roll Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Джентельмены, в течение ближайшей недели буду делать заказ отцу Михаилу. Если, вдруг, кому что надо будет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 архон нужен отпишись сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 150р Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 150р ок в субботу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 меня в субботу не будет. Работаю. В следующий четверг зайду в клуб, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 можеш заказать при встрече отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Imperial Guard Lord Commissar Imperial Guard Cadian with Plasma Gun оба по 100р. вроде бы) Деньги в четверг я так понял нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ну, можно и в четверг, ога. :) Завтра, после 19:00 буду отправлять деньги. Кому ещё что нужно - пишите. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Денег, сволочи, пока не дают. Так что, время ещё есть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну тогда еще: DKoK Komissars ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тогда в четверг мне сам на всё это деньги и сдашь. У меня карманы не резиновые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Джентельмены, заказ будет делаться в понедельник, так что, всё ок. :) В воскресенье буду в клубе, если кому ещё что надо - приносите деньги. У меня лишних средств, увы, нету. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну тогда еще: DKoK Komissars ) Комиссаров сколько надо-то? А то ты сдал за них 150р, при цене в 100 за одного. Или это ты решил облегчить мне участь по оплате доставки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ошибка вышла значит. Всех 3-их по одному экземпляру надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Окей, буду отдавать заказ, отдам и полтос. И да, деньги уже там, заказ принят, недели через две должно будет всё приехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну и как там наш заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Точно был выслан. Но когда дойдёт, пока точно не знаю. По идее, это должно было занять около двух недель. Завтра буду списываться с Вирусом и уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну давай а то мне он нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну да, а остальные, надо полагать, заказы чисто поржать сделали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если сайт почты мне не врёт, то завтра заберу посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Итак, джентельмены. Путём долгих страданий и трёх походов на почту, посылку я получил. Которая, как выяснилось, пришла ещё 18-го числа (разумеется, уведомления не было). Забрать это можно в течение недели по адресу Фрунзе, 16 (со стороны Крылова, дверка с вывеской Сибинет) с 9 до 19. В выходные уже по договорённости. Мой телефон: 8девять23четыре25ноль84пять. Комплектность ещё не проверял, но, вроде, всё на месте. По крайней мере, модельки все присутствуют. Upd: Всё проверил, всё на месте. Всё очень симпатично и почти без косяков. Респекты и уважуху выражаем сюда: ViruSS Upd2: Мысль на будущее - делить доставку и комиссии на всех... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ап, джентельмены! После 25-го ноября Рома Сулейманов будет делать заказ отцу Михаилу. Я к нему, ясень пень, присоединюсь. Ещё желающие будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Будут. Нужны снайперы и драконы. Подсчитаю, что там с финансами и скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я в доле: Jokaero Weaponsmith х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скиньте ссылку а то я опять ее посеял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти