Ermine Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жаль.Цель не столько поиграться, сколько покрасить. Отдавать из 500 добавленных очков покраса 250 на одну фигурку ИМХО не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как то раз мы обсуждали мою неординарную расписку. И fenor предложил свой вариант. Немного покурив над ним я создал следующее: (ростр прост в управлении, но интересен в игре кмк) Герои: Маг 2 лвла в лоре тени с посохом провидца. (155) Коры: 11 лучников с дудкой (126) 11 лучников с дудкой (126) Спешиалы: (475) 15 Белых львов с фкг и банером +d3 куба 5 Драконьих принцев Рары: 2 орла (100) Если я всё правильно посчитал - то должно влезть и еще останется. Сорь за цены и оформление, армибилдера нет, книга осталась дома, пишу по памяти. Мы стремимся дойти до стрелковых армий, постреливая из-за спины своих (дальность 30"). А когда доходим в ХТХ кастуем бритву Оккама и отсекаем всё ненужное (хм...вроде примерно в этом сей философский принцип и заключается). Особенно себя показывают принцы выдавая с коробки по 15 атак с 9(8) силой. Ну а если вперед мы не рвемся - то берем дэбаф и расстреливаем, добивая отставших. Тестилась расписка на дарках, гномах и лизардах, и показала себя по крайней мере достаточно забавной и интересной в игре. P.S. И да! Тут нет БСБ О_о и к сожалению сюда не влазит маг дэф (я предпочел его стабильному выпадению спелов). P.P.S. Это тестовый ростр, не относиться к категории "Я взял и всех выиграл" и "За бой я даже не успел рассмотреть армию противника, он слишком быстро кончился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Маг же 165 стоит. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Указанная конфигурация, даже с учетом мага за 165, будет стоить 972 очка. Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну потому у львов и нет дудок/чемпов, ибо оставил очки про запас, я думаю всякие вкусности можно добрать по собственному выбору. Принцев я бы не закачивал, ибо их слишком мало и они либо дойдут либо нет. Ну и исходя из специфики темы, совет лично автору: если вы хотите чтобы было интересно играть, а не устраиваете турниры, то можно просто подгонять расписки друг под друга. Т.е. если вы дарк, то можно например не использовать всякие читокомбы, типа героя с калешем и хай армором, а попытаться играть каким-нибудь фаном типа шейдов, или корсаров. А хаи в свою очередь могут создать свои бэковые и интересные в пилотировании расписки. Каждому свое, но когда мы играли френдли матчи с друзьями то так и делали. Кмк гораздо интереснее создать несколько разных армий в приделах существующего кол-ва минек, нежели играть одной, но жутко-турнирной. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а попытаться играть каким-нибудь фаном типа шейдов, или корсаров Фига себе фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фан фан) эт веселее чем просто стоять и стрелять арбалями, этих хотябы надо водить, да и посражаться с ними хаи могут не плохо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Опробовали итоговый вариант. Результат... непонятный. :) По итогам боя на столе осталась стоять львиная коляска с единственной оставшейся вундой. Сложно определить где решают войска и командование, а где - кубики. То ведьмы стоят на глазах змеи два раунда подряд. То после относительно несильного залпа, несмотря ни на что, главная коробка с генералом разворачивается и уходит за край стола. X- Но, вообще же, свет в конце туннеля уже виден. :) Вопрос - кого лучше попробовать запроксить чтобы сражение было непохожим на сражение с дарками? Вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Непохожие армии можно создать даже в пределах одной расы. Можешь попытать счастья за вудов (те же эльфы, но более ранимые и хрупкие кмк), огров (те еще ребята, во многом различаются с эльфами ^_^ хотя не менее интересны) или O&G (например олл гоблу на 1к). Вампиры тоже не плохой вариант. Главной на мой взгляд не переходить за грань манча и спортивности, а играть от фана и бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти