muggilz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Black Legion (тактичка) The Purge (тактичка и ринка) The Scourged (предатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пролей их всех, а так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Аккуратная, хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Танчик- краска залазит на соседние поверхности другого цвета, исправь- портит впечатление + шов на пушке стрёмный. Марины прикольные! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Для игровухи неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Аккуратная, хорошая игровуха. спс)) а тайфуса с ребятами видел?)) кстати вопрос, если с имджшэка ссылку на изображение прописать в закладку добавить фото, то оно тут как фото будет отображаться или всё-таки как ссылка?)) для меня просто форум это вещь не особо знакомая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тайфуса с ребятами видел?)) Нет, не видел) кстати вопрос, если с имджшэка ссылку на изображение прописать в закладку добавить фото, то оно тут как фото будет отображаться или всё-таки как ссылка?)) для меня просто форум это вещь не особо знакомая))) Я пользуюсь ipicture.ru Там для меня все просто. Грузишь фотку, выбираешь "Превью - увеличение по клику:", копируешь ссылку в сообщение, обводишь ссылку, и тыкаешь букву S на панели инструментов) Все, спойлер с фото готов к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, не видел) Я пользуюсь ipicture.ru Там для меня все просто. Грузишь фотку, выбираешь "Превью - увеличение по клику:", копируешь ссылку в сообщение, обводишь ссылку, и тыкаешь букву S на панели инструментов) Все, спойлер с фото готов к употреблению. сердешное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сердешное спасибо))) Чего спасибо-то? Фотки под спойлер-то засунь! :) Странно что модератор еще не наругал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чего спасибо-то? Фотки под спойлер-то засунь! :) Странно что модератор еще не наругал) всё, исправил наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти