Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Predatori del Caos или типа того)))

Рекомендуемые сообщения

Танчик- краска залазит на соседние поверхности другого цвета, исправь- портит впечатление + шов на пушке стрёмный. Марины прикольные!

Изменено пользователем Stigmatheus

Аккуратная, хорошая игровуха.

спс)) а тайфуса с ребятами видел?))

кстати вопрос, если с имджшэка ссылку на изображение прописать в закладку добавить фото, то оно тут как фото будет отображаться или всё-таки как ссылка?)) для меня просто форум это вещь не особо знакомая)))

тайфуса с ребятами видел?))

Нет, не видел)

кстати вопрос, если с имджшэка ссылку на изображение прописать в закладку добавить фото, то оно тут как фото будет отображаться или всё-таки как ссылка?)) для меня просто форум это вещь не особо знакомая)))

Я пользуюсь ipicture.ru Там для меня все просто. Грузишь фотку, выбираешь "Превью - увеличение по клику:", копируешь ссылку в сообщение, обводишь ссылку, и тыкаешь букву S на панели инструментов)

Все, спойлер с фото готов к употреблению.

Нет, не видел)

Я пользуюсь ipicture.ru Там для меня все просто. Грузишь фотку, выбираешь "Превью - увеличение по клику:", копируешь ссылку в сообщение, обводишь ссылку, и тыкаешь букву S на панели инструментов)

Все, спойлер с фото готов к употреблению.

сердешное спасибо)))

сердешное спасибо)))

Чего спасибо-то? Фотки под спойлер-то засунь! :) Странно что модератор еще не наругал)

Чего спасибо-то? Фотки под спойлер-то засунь! :) Странно что модератор еще не наругал)

всё, исправил наконец)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...