Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SwineS...

Рекомендуемые сообщения

На этот раз маленький Рино, который стал носить гордое и звучное название "Свиньи". Соответственно названию и произошел покрас.

Кошмарик на ночь: для кого-то кошмар в покраске, для кого-то - в бЭке, для кого-то в цветовой схеме... вобщем бойтесь, мультяшная болезнь прогрессирует (В.К.Д. не дает красить - на руки лезет все время).

Готов к обсуждению и дебатам, так как это мой первый более-менее вменяемо покрашенный танк, ну и первый серьезный опыт с дамагами.

Короче, вот что из этого получилось:

chaosrhinoswines.jpg

ЗЫ: критику, замечания, советы комментарии выслушаю внимательно.

Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/288002

Изменено пользователем Invisus

Достаточно приятный танчиг вышел...Видно-потрудился ты над ним :D

Все понравилось,кроме вот этих- то ли рогов,то ли щупалец, проясни-это что такое то ?

Изменено пользователем Арро

Достаточно приятный танчиг вышел...Видно-потрудился ты над ним :D

Все понравилось,кроме вот этих- то ли рогов,то ли щупалец, проясни-это что такое то ?

Теперь я знаю через что проходит Chortos, когда красит технику.

Это либидо танка - ну что за свин, если клыков нет?

На самом деле, хотел сделать танк полностью в таких роговых наростах (но не в рогах), но во-первых, вдруг захотелось множественных дамагов, не стал клеить дальше все эти рога, чтобы не засорять поверхности, а во-вторых битсов орковских и огровских мало осталось - пожадничал, есть еще темка одна.

Это либидо танка - ну что за свин, если клыков нет?

Это нечто зеленое не похоже на рога(клыки) =) Может стоило их костяными сделать? А в остальном- мне лично нравится, фара на корме так реально создает ощущение,что светится.

Изменено пользователем Арро

- Батлдамаг хорош. Я не знаю, как ты его делал, но в любом случае я подобный гемор не осилю никогда. Очень порадовал покрас, где местами краска как будто облезла пластами.

- Фонари шикарны. Создают просто великолепное ощущение, особенно на темном фоне. Как красил (не только светящиеся части, но и корпус фонаря)? Хочу взять на вооружение.

- А вообще, все эти орнаменты выглядят вычурно. Может потому, что я адепт компактного вида техники. Может потому, что на них нет никакого жОсткого батлдамага, как на рине.

- Ржавчина на дозере больше похожа на раскаленное свечение, имхо.

- Очень огорчает патина. На такой машине не должно быть бликующей бронзы, она должна быть покрыта толстенным, слоящимся слоем (тавталогия, я знаю) благородной серо-лазурной патины.

- Надписи выполнены аккуратно, очень радует.

- Слишком много цветов, имхо: оранжевая ржавчина, лазурная патина, желтая и болтоная броня... цвет-парад, ей Богу, плохо ли это или хорошо.

Годная такая машинка. Приятно поглядеть :)

Красотище! Я в восторге! А глазки действительно такие разные или просто так свет падает?

Изменено пользователем Женяй

Как красил (не только светящиеся части, но и корпус фонаря)? Хочу взять на вооружение.

Может потому, что на них нет никакого жОсткого батлдамага, как на рине.

- Ржавчина на дозере больше похожа на раскаленное свечение, имхо.

- Очень огорчает патина. На такой машине не должно быть бликующей бронзы, она должна быть покрыта толстенным, слоящимся слоем (тавталогия, я знаю) благородной серо-лазурной патины.

цвет-парад, ей Богу, плохо ли это или хорошо.

Про фонарь немного не понял, тебя интересует весь корпус или только решетка (пиши в личку, обсудим)

На них нет таких жестких дамагов как на краях, где машина больше всего подвержена повреждениям, но все же они есть. Плюс, танк имеет несколько слоев старений.

Ржавчина классическая, я обычно другие цвета использую

Ну, у меня другое мнение - бронза если имеет соприкосновение с чем-то, что воздействует на ее верхний слой - по любому блестит - возьми тех же сфинксов в Питере - а здесь плаги постоянно по этим иконам ползают.

Цвет парад для меня всегда интересен, так что это хорошо, на машинке четыре вида оттенков/цветов - коричневые, зеленые, голубые и желтые.

А глазки действительно такие разные или просто так свет падает?

Они одинаковые, в смысле, что оба правые), но покрашены действительно по-разному - у одного глазика веки светлые, у другого - темные. Ну и зраки с белками тоже разные.

Интересно бы посмотреть в живую...

Если с Апоком в городе не затухнет, собираемся в клуб Передовая в конце этого года или в начале следующего.

Очень красиво, хотя больше слаанешитам подошло бы. Бронза блестит, когда ее трут. Плагам тереть нечем, они могут только замазать...не нашел ни одного символа Нургла, на нем точно плаги катаются?

Очень красиво, хотя больше слаанешитам подошло бы. Бронза блестит, когда ее трут. Плагам тереть нечем, они могут только замазать...не нашел ни одного символа Нургла, на нем точно плаги катаются?

У плагов доспех не полностью в мясо/слизь превратился, плюс они еще всяких лоялистов к себе внутрь на потеху таскают. И для Слаа цвета не тематичные.

Символ Нургла, если на фото смотреть на правой двери Рины. Ну и название с номером легиона спереди предполагает.

Отличная Рина и батлдамаг тоже очень хорош , но больше всего понравилась надпись :D

Впечатлился, классная машинка и совсем не мультяшная, есть свой стиль

Подсветка от фонаря прикольная

Изменено пользователем burroughs

ВАУ :image044: , прекрасная работа понравилось полностью всё, но особенно надпись и свинная голова :image054: а также дамаги и глазки

Изменено пользователем Zaiden

У плагов доспех не полностью в мясо/слизь превратился

Вряд ли керамитом можно что-то натереть до блеска. Натирают бронзовые детали обычно у памятников, которые "приносят удачу". Я могу предположить, что хаоситы трут ладонями рыло хряка для благословения Хаоса или чтобы разозлить дух машины перед битвой (кому понравится - грязной рукой и по морде), но у плагов лапки не в том состоянии.

И для Слаа цвета не тематичные.

Если какой-то орден перейдет на сторону Слаанеша, ему придется доспехи в "тематичные" цвета перекрашивать? Тем более для Слаанеш все яркие цвета - тематичные. Ну в общем, это все ИМХО, автору всегда виднее.

Офигенно серьезная задумка)Голова кабана решает)

Изменено пользователем The Emperor

Очень клёво! :image054: Насчет патины уже сказали, остальное шикарно. Очень понравилась облезлая броня. Вдохновился!

Очень хорошо покрашено, но глазки не очень нравятся... Да свинская морда рулит ))) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...