Father Primus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В общем, как и обещал давным давно - вот ссылочка на рапорт по этой занимательной игре. http://ego-sum-papa.livejournal.com/2655.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а есть ли в ней смысл, когда есть фов?) и фоф под 2 ВМВ будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Конечно есть )) Во-первых - это другой формат, другие правила и другие возможности нежели в ФоВ. Во-вторых, раз есть книжка )))) И самое главное: "Книгу правил РоЕ я смог прочитать, а книгу правил ФоФ - нет" :P П.С. И вообще - я рапорты выкладываю, чтобы просвещая развлекать. Политподоплеки в этом никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну РоЕ у меня нат. а ФоФ я вполне себе осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я люблю когда спецправила есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а есть ли в ней смысл, когда есть фов?) и фоф под 2 ВМВ будет скоро. Под что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти