Хаосит Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже хочу менот собирать. В воскресенье куплю баттлбокс, потом у ская модели из стартера. Мой товарищ думает о сигнаре. Получается у нас почти все армии будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну если соберётесь, то зовите =) Я и (вероятно)Хакон можем приехать и показать как в это играют =) Фулл покрас, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну если соберётесь, то зовите =) Я и (вероятно)Хакон можем приехать и показать как в это играют =) Фулл покрас, все дела. Ого. Круто. Обязательно позовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 скорн готов поиграть) но не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 скорн готов поиграть) но не умею) В четверг могу быть в любое время. Сигнар/Крикс, от 15 очков и до 35. Научу, покажу, объясню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я по будням не боец работа учёба((( но думаю приеду в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я по будням не боец работа учёба((( но думаю приеду в воскресение. Не уверен насчёт воскресенья. Попробую быть. Если что пиши в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти