Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если я с товарищем захотим поиграть в вармашину, можно будет занять стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если я с товарищем захотим поиграть в вармашину, можно будет занять стол? еритики нет конечно!где мой факел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему? В клубе внезапно запрещено играть в варгеймы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему? В клубе внезапно запрещено играть в варгеймы?? Гооз говорил, что клуб поддерживает только системы от ГВ - 40к, ФБ, ЛОТР. Остальные - мимо. Хотя это вроде давно было, мало ли что изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да приходи в среду/четверг в "Феникс", поиграем! ;) И столов хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 До феникса ехать и идти от метро долго. Столов как я понимаю нет, одни баттлматы с террейном, что убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) До феникса ехать и идти от метро долго. не знаю как ты ходишь, от метро там быстрее, чем до задроткина. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты зайди, увидишь много нового :) Тебе кто сказал, что в "Фениксе" столов нет? От метро там 5 минут, от "Третьяковской", если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) еритики нет конечно!где мой факел!!! это была шутка!!!я думаю никто не запретит!главное оплатить игру,играть не пробками от газировки:-),неломать столы и терейн,не нарушать правила клуба!,и получить удовольствие от игры. Но главный Саша конечно ему и решать. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Но главный Саша конечно ему и решать. Его ответа в этой теме я и жду. А не заманивания в фениксы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не знаю как ты ходишь, от метро там быстрее, чем до задроткина. давайте не будем грубить.Фекаликс далеко не самый лучший клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давайте не будем грубить.Фекаликс далеко не самый лучший клуб. зато он чисто варгеймерский, а не два стола в придаток к магии :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И что? Мне маги не мешают, я и сам один из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Парни, успокойтесь! Человек просто спросил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы в4ера говарили на эту тему с Сашей, пока можно играть только в то 4то продают, но он обещал поговарить с на4альством. Севен твенти давай тогда не будем рекламировать клуб свой если тебе не нравиться то место где ты его рекламируеш? ок? я например нормально ко всем клубам отношусь и не ору 4то эти 4 стола оформленны нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зато он чисто варгеймерский, а не два стола в придаток к магии :image010: 3 шикарных стола!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И что это за столы, господа! Это не столы - это песня! :) Аалилуйя! Ааалилуйя! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) и самое приятное что мы в лике святых!(так как красили и собирали эти божественные столы В) ) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 До ревтеха вам все равно как до луны. Хотя ваших заслуг это не умаляет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Админам других клубов Стыдно в нашем разделе замануху устраивать! Всем интересующимся В вармаш играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уряя!! Будем осваивать новую систему! Кому нибудь кроме меня из постоянных посетителей клуба вармашина интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По фотографиям минек меня бормашина как-то не привлекла, но на игру посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уряя!! Будем осваивать новую систему! Кому нибудь кроме меня из постоянных посетителей клуба вармашина интересна? Мне интересен Крикс впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уряя!! Будем осваивать новую систему! Кому нибудь кроме меня из постоянных посетителей клуба вармашина интересна? более чем! докрашу крыс, следующие - мерки вармашины, так что зови, если будешь играть в клубе, хочу посмотреть на "живые" миньки и пообщаться на тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я себе купил уже стартер на двоих Менот против Хадора, в 20 числах октября приедет. После Свершения я планировал сделать для себя бумажный террейн под вармаш. Примеры террейна тут - http://www.worldworksgames.com/store/index...ages&pgid=7 он гипер крутой! В типографии стоит напечатать 3000 рублей за 300 цветных листов на плотной бумаге а4. Набор дербанить не хочу, не просите продать от туда что-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти