Tyranid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Коллеги - затаривался красками, да не всё было в Алегрисе. Нужен ред гор, кодекс грей и болтган металл. Из чего их намешать можно? (ну за исключением болтгана, металики особо не помешаешь) Весь список своих красок приводить не буду, но из вариантов для коктейля есть Хаос блэк Скул уайт Блад ред блейзинг оранж Спейсвольф грей Бличед бон вермин браун Заранее спасибо. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если есть scorched brown то с блад редом можно ред кор замесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Собственно есть таблица по смешиванию красок. Из пяти основных можно получить любую. Но что-то мне подсказывает, что это метод для тех, кто знает толк в извращениях. Ну и металлик из неметалликов намешать никак не получится. Глиттера (блёсток, дающих эффект металла) то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ред гор можно попробовать получить при смеси дарк флеш и блад ред (со скорчедом получается скаб ред) Кодекс грей - собственно, кеос блек и скул вайт, надо просто пропорцию подобрать (где-то в равных количествах, по идее). Можно получить болтган с матовым отливом, если в чейнмейл добавить каплю кеоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2 Steinhart und Vеня - спасибо. Как же я не допёр, что серый это чёрный с белым? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти