Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валькирия

Рекомендуемые сообщения

Фары от Elf, эпоксидная кабина, резиновые колеса от "Экипажа", фототравленка от "Эдуарда", антенна из резинки от трусов, привязные ремни из скотча и проволоки, декали "Бугемот", латунные лопатки турбин, тяги высоты и элероны, точеные стволы и наборные гусеницы, а так же над гусеничные полки изготовленные самостоятельно.

Покрашенно звездой, пролито гуашью замешанной на фейри

000b9axh.jpg

Изменено пользователем Under9

Господи,когда уже прекратиться эта анимэ дрочка?

+100500

А вот покрашено хорошо. Аэрограф - вещь, видимо, в хозяйстве действительно нужная

А я бы не сказал, что уж прям так анимешно. Упоротый камуфляж - да. А девки, нарисованные на фюзеляже - вполне себе тематичны для буржуйской авиации.

Хорошо покрашено, но не в моём вкусе.

Изменено пользователем ЧК

О да, крошка!!! Отличнейшая машинка!!! И краска, и металлики с проливками (последние, кстате, особо порадовали) и анимешка, все в тему, все со вкусом и как надо. Проработан ли интерьер ? Если да, то хотелось бы на него взглянуть...

P.S. "Стендовый" стеб оценил...

это прекрасно.

декали очень гармонично смотрятся.

учитывая цвет вальки аска на боку очень в тему.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Господи,когда уже прекратиться эта анимэ дрочка?!По теме,надо тоже покупать аэрограф.

+100500

Может уже хватит баттхертить? Можно подумать, это ваши самолетики насильно узурпировали и девицами обклеили. Ну да ладно, сейчас я вас научу баттхертить правильно:

Ассолтку на борту необходимо кастрировать, чтобы она не так сильно закрывала "красавицу мемфиса". Если уж понаклеил технички, то рядом с фонарем кабины было бы неплохо изобразить внезапно-салатовые "треугольники" и даже подписать имена и звания пилотов, как америкосы делают. Антибликовое покрытие перед фонарем по идее должно быть матово-черным, а не говенно-стальным и с рюшечками. Митоллический пролитый орел на носу мог бы быть белым, с лайнингом. Линзы-стекляшечки скучноваты, а на той, что в носу рядом с ассолткой, неправильно поставлен блик. Бла-бла-бла.

Вот как надо. А вы - онимэ...

Ладнушки, теперь забудьте все, что излито выше. Объективно: камуфляж из многоугольников очень идет ваховской технике, особенно если выполнен в приятных для глаза веселеньких цветах.

Если и рисовать что-то на машине, так это сисьге Императора (можно сисьге Императора, никто не запрещает)

Очень красивая работа. Приятно взглянуть

Проработан ли интерьер ? Если да, то хотелось бы на него взглянуть...

Интерьер проработан, но я врятли смогу это показать. Задний люк отказывался держатся и я его заклеил. Да и на что там смотреть? Внутрь я анимешных девок не клеил. :)

Упоротый камуфляж - да. А девки, нарисованные на фюзеляже - вполне себе тематичны для буржуйской авиации.

Учитывая кто послужил донором для большинства надписей это не самая большая проблема того самолетика.

учитывая цвет вальки аска на боку очень в тему.

Какая, к черту, аска?

i 

Уведомление:

Какая, к черту, аска?

А ты-то сам в курсе, кто это?

Мне Селя уже разъяснил :)

Изменено пользователем Under9

Хороший покрас, сочно и в стиле автора.

НО!.....Развесистую сакуру мне в задницу! В топку аниме в вархамере...народ опомнитесь!!! Эта язва расползается по наше вселенной!!!!))))))

Загадочные дата-слэйты были обнаружены в самых глубоких уровнях миров-ульев по всему Империуму. Их содержание с трудом, но расшифровывалось, удалось даже установить примерную дату создания контента, реферирующую к десяткам тысячелетий назад... Оказалось, что на дисках памяти были записаны какие-то мультипликационные произведения, которые вскоре привлекли внимание всех - начиная от инквизиции и заканчивая простыми гвардейцами. Вскоре ни один из политиканов не мог уже ответить, что это за зараза и почему она так быстро распространилась, равно как не могло быть уже принято никаких мер.

Не любитель я фанфиков, но аниме в моделях только поддерживаю, - это тоже творчество, так зачем душить его?

Валька отличная, цвета подобраны интересно. Также радует глаз работа над деталями - движками, кабиной, пушками и т.д.. :)

Анимэ на моделях вархаммера = седло на корове. И нисколько это не батхёрт, а эстетическое отторжение помешанное на стилевой несовместимости. Всё конечно имхо. Ну не должны же все радоваться при виде кавайного спейсмарина или валькии?

А самолётик хороший :rolleyes:

Изменено пользователем Malleus Magnus

Тем приятнее его будет сбить!! <_<:)

Покрас отличный, и оригинальный паттерн камуфляжа.

P.S. А еще можно фото во флотовский комиссриат послать. :rolleyes:

Жень, камуфло оригинальное :image110: Не понравились шашаечки на (блин, не разобрал что это там именно :)) пушке справа. Работа с металликами хороша. Я бы добавил еще следы от выхлопа на задней плоскости.

отличная работа - понравился цвет машины,надписи и аниме девочка тоже приглянулась,хоть я и не поклонник аниме :D

Изменено пользователем Zaiden

а есть декальки по мимо аниме девок , на пример якодзумы какие ни будь? покрас приятен.

У нихонцев, если поискать, можно найти всякое. Например декали с камуфляжем, для совсем ленивых :)

Хорошая валька)) Аниме тоже к месту)

работа отличная, понравилось: цвет, надписи, но вот девочка из аниме по моему не в тему хоть и нарисована круто.

.....Развесистую сакуру мне в задницу!...

Будьте осторожны в ваших желаниях, ибо они могут исполниться! =)

По теме: Валька просто сногсшибательная, как ни крути. Да, декальки мелких надписей - это здОрово! Проверено-одобрено! Очень понравилась детализация и покраска движков. И общая цветовая схема эффектно выделяет эту модель на фоне угрюмых зелёных собратьев (сосестёр? O_o ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...