Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[WIP][Времена года] Вальгалльцы, май

Рекомендуемые сообщения

Вообще, разглядывая остальные WIPы даже как-то стыдно все это выкладывать)

Собственно идея такова - вальгалльцы празднуют победу над силами тау. При чем тут май? Ну... Вальгалльцы в ушанках, пишущие на подбитом бтре тау названия полка, комиссар со знаменем, победа...)

"Рисую сначала на бумажках, потом в фотошопе. Вот - самый важный набросок)"
60487139.jpg

"Расставляю персонажей. Обозначаю желтым таурян, оранжевым подбитый бтр тау"
30381779.jpg

"Вспомогательные построения. Как барышня верчусь перед зеркалом, пытаясь подобрать позы. Набрасываю фигуры солдат."
56045451.jpg

"Прикидываю униформу и обмундирование"
22261213.jpg

Вот как-то так... К сожалению рисую в основном только в выходные, и не знаю, получится ли закончить рисунок. Что-то я серьезно размахнулся, а даже исправлять не успеваю. А ведь это я еще красить не начал. Мдя... Впрочем, в соседних темах уже наметились весьма впечатляющие "весенние" работы, так что нехватки имхо в любом случае не будет.

Черепахомедвед мелкими шажками продвигается вперед:

"Набросок персонажей"
43940120.jpg

"Прикидываю цвета"
43745410.jpg
Изменено пользователем Baribal

Замысел мощный! :) Не надо объяснять, почему май :)

Люди внизу скомпонованы замечательно, а вот комиссар в "рамочке"... Сейчас есть некоторое впечатление, что это квадратная картина с ним в центре, к которой зачем-то добавили сбоку таусятскую машину. Может, подвинуть комиссара и колонны немного ближе к центру?

2017898.jpg

Советую уже на этом этапе подобрать цвета

Изменено пользователем LynxCancer

Хорошо замахнулся!!!! Желаю тебе чтобы сил хватило такую многофигурку добить!

Спасибо. Будем стараться)

Замысел мощный! :) Не надо объяснять, почему май :)

Люди внизу скомпонованы замечательно, а вот комиссар в "рамочке"... Сейчас есть некоторое впечатление, что это квадратная картина с ним в центре, к которой зачем-то добавили сбоку таусятскую машину. Может, подвинуть комиссара и колонны немного ближе к центру?

Да, пожалуй... А то меня тоже смущала некая "постановочность".

Советую уже на этом этапе подобрать цвета

Попробую. Обычно для меня это самое трудное, т к "человечков" раньше много карандашом набрасывал, а вот с цветом опыта работы практически нет(

А подбитая техника Тау колёсная? Просто на сколько я знаю у них всё антигравитационное и колёсный транспорт отсутствует в принципе... По крайней мере не могу вспомнить ни одну модель из их техники, которая была бы не антиграв. Может стоит поправить? Хотя в целом и так смотрится весьма и весьма... И бронивик, и "ленин" )))

Ну, я полагал, что раз она серьезно подбита, то и антигравы у нее уже не работают, а машина валяется на земле и спокойненько дымит...)

Baribal

Особенно ожидаю полной прорисовки бойца рисующего на танке sm_emote_chapaj_by_biowolff-d49j6ea.gif и конечно-же мелочи, что он там изобразит, Вальгалльцы в мае особенно изощрены в рисунках на броне sm_emote_3_by_biowolff-d49j5hn.gif !!!

Ну, я полагал, что раз она серьезно подбита, то и антигравы у нее уже не работают, а машина валяется на земле и спокойненько дымит...)

А... ну просто та штука округлая, над которой боец надпись выводит, на колесо похожа ))

Особенно ожидаю полной прорисовки бойца рисующего на танке sm_emote_chapaj_by_biowolff-d49j6ea.gif и конечно-же мелочи, что он там изобразит, Вальгалльцы в мае особенно изощрены в рисунках на броне sm_emote_3_by_biowolff-d49j5hn.gif !!!

Ну я как бы думал просто название полка... А то если он там нецензурное что-то начнет вырисовывать, то аналогия с маем будет странноватой)

А... ну просто та штука округлая, над которой боец надпись выводит, на колесо похожа ))

Лючок)

• 3 недели спустя...

Немножко добавил в первый пост...

Кстати, кто-нибудь может подказать, как выглядят знамена Вальгалльских полков? На артах разглядел только, что они красного цвета и возможно с каким-то животным... (медведь? :) )

Фон-то под них подсунь. На белом все цвета выглядят не так, как на цветном.

Это да. Вообще, если действие в городе, то фон надо выбирать какой-то серый. Но тогда все будет сливаться, т к шинели тоже серые...

Совершенно необязательно серый. Я вот люблю розовый гранит.

Асфальт присыпанный пылью, покрытый намытым дождями песком (в осажденном городе-то улицы никто не моет), будет очень светлым. Колонны могут означать мрамор, светлый, желтоватый. Если наделать луж, они вообще будут гоубыми, отражающими небо.

Я советую нарисовать то, что известного цвета -- небо на заднем плане, облака, дым. Потом подумать, какого цвета на картинке не хватает. И сделать такой.

Потом, если сделать яркий свет, колорит будет создаваться даже не столько цветами предметов, сколько чередованием желтых бликов и синих теней.

Изменено пользователем LynxCancer

Как-то странно комиссар знамя держит кмк, слишком узким хватом и за середину.

Хм. Таки да, не обратил внимание. Попробую "расставить ему руки пошире".

А выжившему водителю тау кричат: "Вылазь, не бойся?" :D Тогда можно еще нарисовать, как второго выжившего поят водкой в рамках отходчивости и незлобивости валлхальцев :D

А выжившему водителю тау кричат: "Вылазь, не бойся?" :D Тогда можно еще нарисовать, как второго выжившего поят водкой в рамках отходчивости и незлобивости валлхальцев :D

Причем комиссар поит, ага)

Да не. Тау мехвод помер при попытке вылезти. Застрял, наверное...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...