Screamer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Решили мы собраться и сыграть в ролевую игру Black Crusade(Black Crusade (англ. Чёрный крестовый поход; в сеттинге Warhammer 40000 — традиционное название масштабных вторжений сил Хаоса в Империум человечества) — система для игры по миру WH40K, посвящённая приверженцам Хаоса: еретикам, ренегатам, космическим десантникам из предавших Империум легионов.) Данный материал выложен так, Just for Lulz, все что будет сказано в нашей эпичной саге не следует повторять в реальности =) Очнувшись, Квинтос, Избранный Слаанеш, из легиона детей Императора обнаружил, что он прикован цепями к звезде хаоса, а сверху опускаются колья. Он был не один, в такой же ситуации оказались трое не знакомых ему десантников Хаоса. Яркие цвета которые он смог разглядеть указывали на то, что один из них являлся Берсеркером Кхорна, Чуть левее он обнаружил Чернокнижника Тзинча, а на против него лежал Боец Черного легиона. Осознав что с каждой секундой сладкое дыхание смерти все ближе он стал Прилагать все усилия что бы вырваться, но все его действия были напрасны, он чувствовал, что последние действия наркотиков ослабили его организм, ему оставалось лишь ждать, пока колья войдут в его плоть. Но в такой ситуации он был не один, Сорсер тоже не мог вырваться, хотя у двух других это получилось. Помощь пришла откуда ее и не было смысла ждать, Кхорнатик оторвал его цепь одним движением и Квинтос успел избежать кольев, что сразу врезались в плиты. Маг на удивление оказался тоже цел, черный легионер не оставил его так легко умереть. Все они не видели знакомые им лица, не имели представления зачем они здесь, и никто не помнил, как он здесь оказался. Избранный надел свою броню, знакомые цвета вызвали улыбку на его лице. Остальные тоже принялись надевать броню и проверять свою экипировку и оружие. Выглянув из двери разрушенного храма они не смогли различить нечего во тьме кроме горящих факелов, прибитых к камням, которые в свою очередь образовывали круг. Лунный свет падал на храм, из-за разрушенной крыши свет покрывал звезду, что придавало ей чарующую разрушительную красоту. - «Дождемся рассвета, а ночью будем посменно дежурить»-выдвинул идею Легионер. На удивление все ее поддержали, и не устроили кровавую вакханалию. Первым выпало дежурить Квинтосу, остальные решили сэкономить заряд на своей броне и отправились спать. По истечению двух часов, ничего не произошло. - «Боги варпа не послали мне жертву сегодня..жаль…»-с досадой произнес Избранный. После чего направился к берсеркеру лежавшему в обнимку с цепным мечём «Вставай, Кхорнатик, твоя очередь дежурить»-сказал он толкая его ногой. Поднявшись, Чемпион Кхорна с призрением посмотрел на десантника Хаоса, но тот все стоял и с упоением ждал, начнется ли кровопролитие, но тот прошел мимо и направился к двери.. Очнувшись, Квинтос и двое десантников увидели падающее тело Спауна, оно было огромным, в 4 раза больше него самого, а фонтан крови из его шеи указал, что берсеркер отрубил его голову. - «Недостойный враг..»- произнес чемпион. Осмотрев тушу, десантники обнаружили странный браслет на руке, не теряя времени Слаанешит отсек руку .чудовища и кинул её десантнику в синей броне. Тот, изучив браслет, смог открыть его, но кроме неизвестных ему символов он не чего не увидел. Следующей очередью стало дежурство легионера, но он смог заставить Сорсера подежурить за него. Избранный, осознав, что он опять может упустить возможность пролить кровь, всего лишь сделал вид, что спит. Спустя час, на встречу сорсеру шагал какой-то гуманоид, из центра храма было не различить фигуру во тьме, но как только существо появилось в проёме сразу стало понятно, что это был человек. - «Сейчас ты умре..»- не успел произнести Колдун, как Квинтос, добежавший от центра храма до двери за доли секунды сбил его одним рывком. Грохот двух падающих десантников не возможно было не услышать, поэтому остальные десантники быстро окружили застывшего от страха гостя. Поднявшись, маг не хотел мериться с провалом и в очередной раз пытался призвать себе на помощь губительные силы варпа. Почувствовав это, Чемпион Кхорна взревел от ярости и попытался отправить его в нокаут ударом ногой в голову, но от бешенства не попал. Жизнь смертного могла прерваться в тот же момент, если бы не подарок Слаанеш, хвост десантника обвил шею чародея как удав, из-за чего тот не смог сосредоточиться. Как только он попытался вырваться, Квинтос бросил его на Легионера. Развернувшись к испуганному и дрожащему человеку, Избранный снял шлем, и задействовал свой демонический шарм. Его тихая речь проникала в уши незнакомца, от него исходила мощная аура, которой не мог сопротивляться не подготовленный человек. Поэтому через минуту запах страха был развеян, и жертва могла отвечать на любые вопросы. «Кто ты, что за браслет, что это за место?»- грозным голосом произнес великан в черной броне. - «Яя…я..я.. всего лишь разведчик, это храм, от которого мы иногда слышим крики, после чего приходим и забираем всю броню. Этот браслет всегда надет на мутантах, они здесь почти всегда, это место их тянет...» - ответил он - «Здесь есть как-нибудь поселение неподалеку?» - спросил десантник. - «Да, в часе ходьбы отсюда»-сказал разведчик - «Тогда чего ты ждешь, веди нас, Сейчас же!»-пригрозился Берсеркер.. с этими словами они отправились вперед в мрак завтра выложу продолжение Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как бы интересно узнать развитие истории и так же хотелось бы узнать о заминированном сервиторе, но часть меня всеже не может успокоится "ваха задрот намекает"берсерк кхорна помог избранному слаанеша и в бешенстве(!?) промахнулся, чемпион тряпок детектед "они не смогли различить нечего во тьме кроме горящих факелов" - ну да, это ж всего лишь космодесантники "Очнувшись, Квинтос и двое десантников увидели падающее тело "- м.б. проснулись и увидели упавшее "остальные десантники быстро окружили застывшего от страха гостя." - Что все 2(!), "внимание вы частично окружены" (с), вообще поведение человека вызывает сомнения: ты входишь в храм(где всегда есть монстры и видишь как в освещенной факелами комноте один здоровенный урод валит друго, "хм интересно кто кого, а постою-ка я и посмотрю") "Лунный свет падал на храм, из-за разрушенной крыши свет покрывал звезду, что придавало ей чарующую разрушительную красоту."- о_0 OKAY опять таки Just for Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Выкладываю свою версию событий. Мнение может не совпадать с мнением других участников игры : ) Библиотека крейсера «Месть Хоруса» Черного Легиона. Код «Погибель.». Отчет легионера Блайта Безжалостного. Пробуждение было тяжелым и совсем не приятным.Я очнулся прикованный каменному алтарю. Ржавые кандалы смыкались на перчатках силового доспеха. Оглядевшись, насколько это было возможно, увидел, что алтарь имеет форму восьмиконечной звезды. Рядом послышалось рычание. Прикованный рядом со мной космодесантник в кроваво-красной броне Пожирателей Миров одним движением разорвал оковы и быстро спрыгнул с алтаря и посмотрел вверх. Я поднял глаза. С потолка медленно опускалась плита, оскалившаяся длинными шипами. Еще пара минут и она накроет алтарь. Активировав приводы силовой брони, я попытался поднять руки. Кандалы не выдержали и лопнули. Я спрыгнул с алтаря. Осмотревшись увидел, что к восьмиконечной звезде прикованы еще двое пленников. Рядом пытался разорвать цепи космодесантник в броне Детей Императора, за ним- судя по всему колдун из Тысячи Сыновей, безуспешно бормотал какие-то заклинания. Шипы опускались все ниже. Я крикнул Пожирателю Миров. -Разови цепи, а я вытащу колдуна! Воин даже не шелохнулся. Я пустил в ход свое убеждение. - Послушай там возможно выставлена охрана, вместе сможем вырваться! Последователь Кхорна наконец кивнул и с такой силой рванул цепи, что пленник слетел и покатился по каменному полу. Затем со змеиной граицей вскочил и полным ненависти взглядом уставился на «спасителя». Берсерк подобрал с пола силовой меч и зарычал. Я тем временем освободил колдуна, наконец расслышав, как он все время повторяет: -Болт Тзинча, Болт Тзинча, Болт… Шипы опустились на алтарь. Мы замерли в молчании. Рядом с каменной конструкцией обнаружились наши вещи. Взяв в руки болтер и проверив цепной меч, я почувствовал себя увереннее. Я избранный Черного Легиона и для тех, кто посмел пленить меня время расплаты пришло…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видать хорошая трава, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Записки кровью - отрывочные воспоминания... ...Наверное, больше всего Пожирателя миров раздражали не его невольные спутники, даже не факт пробуждения на проклятом алтаре без воспоминаний о том как он там оказался, и, что совсем удивительно, не весь проклятый мир, который заслуживает лишь предания огню и превращения в одну сплошную кровавую бойню... Необычное для "импульсивного" чемпиона Кхорна подавленное состояние разума и периодические провалы в памяти просто бесили непривычного для разборок в собственном сознании воина. Принятие сложных решений и осмысление загадочных событий не были его коньком по той простой причине, что они не так часто появлялись в жизни берсерка. Однако, сейчас в мозгу десантника образовалась звенящая пустота, даже убийства не радовали его. В этом, определенно, были замешаны наркотики, подмешанные ему наконуне или козни трусливого колдуна Тзинтча, либо гнилой запах духов Слаанешита... ...Из за леса показались деревянные стены какой-то деревушки. -Черт! Снова провалы в памяти, только что ведь вытирал гнилую жижу, что заменяла поверженному отродию кровь, со своего меча. А когда это было? Вчера? Неделю назад??? Хронометр сбит, как на зло... Из размышлений Кхорнита вырвал голос Черного легионера, наверное единственного, кому не хотелось открутить голову в то же мгновения, пока... -Веди меня к старосте, человечешка! -Простите, господин, но его нет сейчас в деревне, он в городе...- заплетающимся от страха языком пролепетал горбатенький уродец в балахоне. Откуда он взялся? Ладно, неважно если его присутствие не удивляет остальных. Пора проявить инициативу: Сграбастав мутанта за грудки Чемпион прорычал: -Ты отведешь нас туда! Но прежде скажешь - какому богу вы здесь покланяетесь? -Мы верим в великого орла... -Ха! Ну раз верите, то помолись ему пока я тебя не прикончил! К сожалению, ответом было лишь невнятное бульканье и пускание пузырей, отвратительный запах мгновенно ударил в ноздри Кхорнита, видно пылающие адским огнем глаза и ужасающие шрамы на голом черепе берсерка произвели слишком сильное впечатление. Очевидное решение убить бесполезного урода пришло само собой, хоть это было не отнять у последователя Бога крови. Карлик был на волоске от смерти, когда Черный Легионер остановил Пожирателя Миров. -Он нам нужен, он отведет нас в город, возможно, там мы что-нибудь разузнаем... ...Новый провал: Потрескивающий костер, в нем четыре присыпанных золой чарджпака от силовой брони, ночь. Легионер мирно сидел и царапал ножом болтер, слаанешит занимался рукоделием-вырезал нечто из толстенной ветки, что ето-не хотелось и думать, а колдун сидел, смотрел в глаза Сету и дебильно улыбался. -Попытка-не пытка, подумал кхорнит и одарил его страшным оскалом в ответ, доставая боевой нож, больше напоминающий небольшую саблю, небольшую относительно десантника, разумеется - может в нем и есть проблема, он своим мерзким колдовством мог пробратся в мой разум, пока я был в отключке...Да и вообще он мне не нравится.. В этот момент ухмылка слезла с лица Десантника Тзинтча, и он потянулся за собственным ножом. Заметив намечающуюся потасовку, Легионер лишь зевнул и с усмешкой бросил пленному мутанту: Смотри, сейчас будет представление! Слаанешит же даже не оторвался от своего занятия. В следующее же мгновение преодолев невеликое расстояние, разделявшее их с колдуном, Кхорнит оказался на нем и начал методично месить кулаками лицо истерично вопящего оппонента, пренебрегнув уже застрявшим между рёбрами противника зазубренным ножом. Однако, тот не желал сдаваться, с криками: Болт тзинтча, болт Тзинтча! Он практически без видимого эфекта тыкал ножом в бок впавшего в боевое безумие берсерка. Наконец, он всхлипнул и обмяк. Победитель издал устрашающий победный рев, но тут же почувствовал нечто скользкое на своей шее, подлый Слаанешит попытался придушить его хвостом, но не тут то было! Чемпион вывернулся из удушающего кольца и бросился в сторону нового противника, но тут же получил заряд из болтера в лодыжку, упал и снова погрузился во тьму забытья... P.S.Не судите слишком строго, мой первый репорт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) все имхо последний репорт не про ХСМ может про культистов, поклоняющихся разным богам, может про орков )), но точно не про ХСМ и ,кстати, почему во всех репортах нет имен ?? это ж ролевуха, тут имена просто необходимы для атмосферности Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) в общем, йа сегодня накидал с помощью уважаемого Screamer свое отражение в этой РПГ. берегись, вселенная! :) трава-трава у дома.... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти