Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мелкотравье

Рекомендуемые сообщения

Наши сегодняшние пациенты настолько малы, что отдельный пост для каждого будет проявлением непозволительной расточительности.

Под номером один в нашей сегодняшней программе проходит эпический поединок рыцаря в сияющих доспехах против ужасного дракона. И того и другого зовут "Ворона", но одного по французски, а другого по английски.

corbeu1s.jpg

corbeu2s.jpg

Номер два - прототип благородного гноблара. В серию запущен не был, зато теперь является предметом вожделения коллекционеров декадентов.

gnoblar1s.jpg

gnoblar2s.jpg

И в заключении сегодняшнего парада уродов хитпарада. Этот прототип тёмной эльфийки, по счастью не пошедший в масспродакт кагбэ говорт нам "Панки хой!", демонстрируя атрибуты принадлежности к вышеозвученной субкультуре, а именно: рваные сетчатые чулки, железные казаки, раздрай на голове и половинку лифчика.

witch1s.jpg

witch2s.jpg

Рыцак с вороной понравился-у меня такой лежит и могу подтвердить его малый размер)) Кусок гоблина очень выразителен и рожа-ммм харрактер ,что называется "на лице" :D Ну а тетенька похожа не на эльфийку , а на алкашку =) в процессе опохмела :P

Спасибо за доставленное удовольствие))

УПС.. Я только сейчас рассмотрел,что ворона в первом томе трилогии ..э..обосрамшись :D Кирилл- блиннн, респект двойной!!! =)

Изменено пользователем Арро

Классно вышло! Только у эльфийки, на мой взгляд область груди, где сосок, надо было потемнее сделать. И локоть тоже. А так - отлично :) Особенно гоблин порадовал, как сама модель, так и оформление подставки :)

Парочка ворон - чудо, как хороша!

А вот вичка как-то то ли цветом кожи, то ли странно сбитым локтем как-то не особо...

Не понял, а почему только один локоть натёрт у вички? А где натёртости на коленях?

Больше всего понравился гноблар. Епрст, только заметил, и у него локти натёрты. И колени.. Вот те раз. У него вообще какой-то псориаз на морде и руках. Что с ним?

Первая композиция забавная, но гноблар понравился больше всего - он как живой :) Тетенька покрашена очень натурально (как в общем-то и всегда), но от ГВшных фигурок иногда хочется плакать.

Охренеть не встать! :) Первое больше всего понравилось, и композиционно и вообще :) Вторая ессно тоже супер, особенно потертость рукояти от рук и облупленность камня. Третья покрашена безупречно, но вот минька не нравится ни позой ни пропорциями. Я бы подумал, что это рипер, если бы не комментарии, т.к. в их стиле имхо гипертрофированные головы вместе с "составляющими" лица.., да и прочие части тела тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...