Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кардинал 2.0

Рекомендуемые сообщения

Кардинал Аэрт бросил пить, побрился, принял православиесменил облачение и предстал пред наши очи в новом обличьи. Без коня. Всё тот же Рэкхэм, всё теже 35мм по глаза.

aerth1s.jpg

aerth2s.jpg

aerth3s.jpg

aerth4s.jpg

aerth5s.jpg

aerth6.jpg

НУ ...коментить тут излишне, имхо....класс!

Я обратно под глубоким впечатлением от Железок (ага, с большой буквы). Кирилл, а нет ли, случаем, крупного плана кардинальской задницы пластин брони, прикрывающих филейную часть и бедра на виде сзади? Очень завидно хочется подрасти над собой.

Изменено пользователем Dmitry

Я под впечатлением от блестящей материи, хочу попробовать сделать такой же эффект, возник вопрос: сначала делаются затемнения/высветления фона материи, а затем уже рисунок разными оттенками или наоборот?

И меч классно сконвертирован, верю, что он прямо из книги вылезает.

И еще вопрос про дуло ружья, правильно ли я понял, что блик на нем сначала делается прямой линией, а потом от нее идут насечки в виде перекрестных линий, создавая такой шикарный эффект?

И еще вопрос - блики на этой работе идут прерывистые, создавая старый, но начищенный металл, какой принцип прерывания (ну в смысле, какие места должны не бликовать, или прерывистость хаотичная)?

Пьянству - бой! И... конь. Конь где?! Если он его на закуску пустил, то...

Все равно здорово! Еще вживую бы увидеть...

Я под впечатлением от блестящей материи, хочу попробовать сделать такой же эффект, возник вопрос: сначала делаются затемнения/высветления фона материи, а затем уже рисунок разными оттенками или наоборот?

И меч классно сконвертирован, верю, что он прямо из книги вылезает.

И еще вопрос про дуло ружья, правильно ли я понял, что блик на нем сначала делается прямой линией, а потом от нее идут насечки в виде перекрестных линий, создавая такой шикарный эффект?

И еще вопрос - блики на этой работе идут прерывистые, создавая старый, но начищенный металл, какой принцип прерывания (ну в смысле, какие места должны не бликовать, или прерывистость хаотичная)?

Про материю - да. Именно в таком порядке. И с бликом на ружье всё именно так. Блики на металле хаотичны в определённой степени. Там как бы есть виртуальный рельеф из мелких вмятин, на который они ложатся.

И специально для Dmitry попа так крупно, насколько можно:

aerthback.jpg

И специально для Dmitry попа так крупно, насколько можно:

Ай, спасибо! :)

Натурально попа.... попа.... да это же просто попа какая-то! Как тут, блин, расти-то? Где ж я у себя такие руки-то возьму? :o

Оченно, ну оченно нравятся твои металлы. Пойду обмозговывать.

Чё, круто как всегда, про ткань интересно, а с начало просто чистый фон ткани!?

Шедеврально. Места даже гипнотизирует.

Особенно поражает тот факт, что на миниатюре используется огромное цветовое разнообразие, которое при этом не вызывает никаких диссонансов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...