Yellow_one Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кардинал Аэрт бросил пить, побрился, принял православиесменил облачение и предстал пред наши очи в новом обличьи. Без коня. Всё тот же Рэкхэм, всё теже 35мм по глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 НУ ...коментить тут излишне, имхо....класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я обратно под глубоким впечатлением от Железок (ага, с большой буквы). Кирилл, а нет ли, случаем, крупного плана кардинальской задницы пластин брони, прикрывающих филейную часть и бедра на виде сзади? Очень завидно хочется подрасти над собой. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я под впечатлением от блестящей материи, хочу попробовать сделать такой же эффект, возник вопрос: сначала делаются затемнения/высветления фона материи, а затем уже рисунок разными оттенками или наоборот? И меч классно сконвертирован, верю, что он прямо из книги вылезает. И еще вопрос про дуло ружья, правильно ли я понял, что блик на нем сначала делается прямой линией, а потом от нее идут насечки в виде перекрестных линий, создавая такой шикарный эффект? И еще вопрос - блики на этой работе идут прерывистые, создавая старый, но начищенный металл, какой принцип прерывания (ну в смысле, какие места должны не бликовать, или прерывистость хаотичная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пьянству - бой! И... конь. Конь где?! Если он его на закуску пустил, то... Все равно здорово! Еще вживую бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Действительно..остается только надувать пузыри зивисти-КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ПРодал коня... бросил пить... не люблю читать... Если кратенько... Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это невероятно браво, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Волшебно. Весь этот вброс красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Фантастишен !Браво ! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Krest63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Очень здорово! Просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я под впечатлением от блестящей материи, хочу попробовать сделать такой же эффект, возник вопрос: сначала делаются затемнения/высветления фона материи, а затем уже рисунок разными оттенками или наоборот? И меч классно сконвертирован, верю, что он прямо из книги вылезает. И еще вопрос про дуло ружья, правильно ли я понял, что блик на нем сначала делается прямой линией, а потом от нее идут насечки в виде перекрестных линий, создавая такой шикарный эффект? И еще вопрос - блики на этой работе идут прерывистые, создавая старый, но начищенный металл, какой принцип прерывания (ну в смысле, какие места должны не бликовать, или прерывистость хаотичная)? Про материю - да. Именно в таком порядке. И с бликом на ружье всё именно так. Блики на металле хаотичны в определённой степени. Там как бы есть виртуальный рельеф из мелких вмятин, на который они ложатся. И специально для Dmitry попа так крупно, насколько можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Великий мастер, огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И специально для Dmitry попа так крупно, насколько можно: Ай, спасибо! :) Натурально попа.... попа.... да это же просто попа какая-то! Как тут, блин, расти-то? Где ж я у себя такие руки-то возьму? :o Оченно, ну оченно нравятся твои металлы. Пойду обмозговывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чё, круто как всегда, про ткань интересно, а с начало просто чистый фон ткани!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шедеврально. Места даже гипнотизирует. Особенно поражает тот факт, что на миниатюре используется огромное цветовое разнообразие, которое при этом не вызывает никаких диссонансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти