Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чур я этот, типа трутня. Осталось решить кто королева Пока тока принцесса есть. И голос этой кулемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кстати, чтобы лучше ориентироваться в данном трэде - Старуха чей бот или вассал? :? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не мой. Я сам бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Андрей ты зажег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вассал ящурика! Вы все думали это он миниатюрки так хорошо красит? А вот и хрен, это я на него за еду работаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вассал ящурика! Вы все думали это он миниатюрки так хорошо красит? А вот и хрен, это я на него за еду работаю. :D А кормит он тебя жидким белком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А кормит он тебя жидким белком? Сижу исключительно на чистом спирте и сухарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни вопли на форуме, ни репрессивные методы проблему террейна не решат. И моего вопроса это не касается, поскольку отношение прихожан к чьему-то личному тер. или клубному по нескольким причинам одинаковая. Ад какой.. ты прикидываешься чтоли? Если терейн ломают - его надо чинить. С клубным понятно на какие шиши это делать. А вот с личным чьимто, не особо. При том что расходы скорее всего не большие, это все равно забавный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вдруг когда-нибудь представится возможность турнир организовывать, вот и решил узнать на что рассчитывать можно. :D ничего нового я конечно не услышал, да и не предполагал что это возможно.для потенциальных оргов турнира была создана специальная тема. не думаю, что ты получишь ответы на вопросы по турнирам в теме про взносы. еще какие-нибудь причины были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения