sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Какие проблемы в том чтобы выдать средства из клубной кассы на организацию турнира? В стаб фонде останется мало денег на непредвиденные расходы? Тогда каков должен быть нз клуба? Кого и почему не устраивает использование в клубе чьего-то личного террейна? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это частная драка с азатотом, или можно поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 можно.) но было бы приятно услышать и ответы азатота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 можно. тогда встречный вопрос - а с чего именно сейчас тебе это все стало интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какие проблемы в том чтобы выдать средства из клубной кассы на организацию турнира? Проблем особо нет, турниры - это хорошо. Единственное, турниры ОВТИ или, например, Молота Ворона я бы финансировать не стал. Хотя про второй вариант можно подумать, если народ не против. В стаб фонде останется мало денег на непредвиденные расходы? Их останется меньше. Уточни вопрос. Тогда каков должен быть нз клуба? ХЗ, давайте голосовать. Только не в формулировке, сколько должно остаться, а в формулировке "сколько вы готовы безвозвратно потратить, т.к. не жалко". Кого и почему не устраивает использование в клубе чьего-то личного террейна? По пунктам: 1. Тех, кто делает новый красивый террейн, и вынужден проводить регулярные ревизии шкафов, чтобы его впихнуть. 2. Тех, кто живет в ситуации неопределнности с тратами, т.к. 20 штук заморожены почти год. 3. Тех, кто не хочет играть на чьем-то личном террейне. Так то понятно, сдал взнос - ремонт террейна и т.п. за взносы. А так - ну сломаю я случайно домик, или краска обдерется - неприятно перед хозяином террейна. Может еще кого что-то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тогда встречный вопрос - а с чего именно сейчас тебе это все стало интересно? Тебе больше интересно почему сейчас, или почему конкретно мне? Раз затронули тему финансов в клубе, почему не задать те вопросы которые мне интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дико извиняюсь, но не удержусь и влезу, сугубо с т.з. бытовой экономики ;) Какие проблемы в том чтобы выдать средства из клубной кассы на организацию турнира? Имха, если кто-то хочет денег из кассы, он приходит к казначею и говорит не "дай бабла, а то я тебе лицо набью/погром устрою", а "хотим провести турнир, даты с Меридианом уже согласованы, ожидаемое посещение - x, для террейна/починки столов/покупки призов нам нужно денег y, потом вернём сумму z." Тогда есть, о чем говорить. Я допускаю, что Коля Азатот видит это как-то иначе, но в целом это происходит примерно так. А где ты видишь проблему? В стаб фонде останется мало денег на непредвиденные расходы? Тогда каков должен быть нз клуба? Вообще-то да :) Просто ради любопытства, поинтересуйся, во сколько обойдется турнир в Меридиане или другом месте, если там попросят арендную плату. И во сколько обойдутся наши ежесубботние кулбные тусовки, если/когда ЦКИ захочет за них денег (и тогда неважно, останемся мы тут или переедем - там тоже это будет небезвозмездно). Простая арифметика, существующей касы хватит ооочень ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ХЗ, давайте голосовать. Только не в формулировке, сколько должно остаться, а в формулировке "сколько вы готовы безвозвратно потратить, т.к. не жалко". сколько клуб готов потратить безвозвратно мне известно, но ок сделаем голосовалку. 1. Тех, кто делает новый красивый террейн, и вынужден проводить регулярные ревизии шкафов, чтобы его впихнуть. 2. Тех, кто живет в ситуации неопределнности с тратами, т.к. 20 штук заморожены почти год. 3. Тех, кто не хочет играть на чьем-то личном террейне. Так то понятно, сдал взнос - ремонт террейна и т.п. за взносы. А так - ну сломаю я случайно домик, или краска обдерется - неприятно перед хозяином террейна. Может еще кого что-то напрягает. 1. У нас так много делается нового и красивого? O_o 2. Так проблема в чем? 3. Уверен, что никто из играющих не задумывается, ни о том что играет на чьем-то личном террейне, ни о том что ободрал краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 3. Уверен, что никто из играющих не задумывается, , ни о том что ободрал краску... Легче всего о других судить по себе видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я просто весь пост процитирую, столько интересно. сколько клуб готов потратить безвозвратно мне известно, но ок сделаем голосовалку. Ну, значит ты знаешь больше меня. А. Или ты про совершенно конкретный пример? Тогда я тоже знаю, да. 1. У нас так много делается нового и красивого? O_o 2. Так проблема в чем? 3. Уверен, что никто из играющих не задумывается, ни о том что играет на чьем-то личном террейне, ни о том что ободрал краску... 1. вообще то да. Можем выставку устроить. ты будешь удивлен, честно. 2. в том и проблема. если тебя это не напрягает - не значит, что вообще никого не напрягает. 3. Бронеход отлично сказал, добавить нечего. Есть мысль, что работы по ремонту шкафов реально надо монетизировать, а то реально сплошной коммунизм кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Легче всего о других судить по себе видимо? Да нет, я к творчеству во всех его проявлениях отношусь с уважением. А вот то как с террейном обращаются многие посетители, видимо не секрет только для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да нет, я к творчеству во всех его проявлениях отношусь с уважением. А вот то как с террейном обращаются многие посетители, видимо не секрет только для меня. О кудесник! Об этом давно знают и по 40кшному даже писали. Регулярно фбшные элементы приходится изза коробок доставать кстати. Знать бы кто их туда ставит. Но вопрос не в том. А что следовать должно по твоему из знаний о плохом отношении к терейну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О кудесник! Об этом давно знают и по 40кшному даже писали. Регулярно фбшные элементы приходится изза коробок доставать кстати. Знать бы кто их туда ставит. Но вопрос не в том. А что следовать должно по твоему из знаний о плохом отношении к терейну? Тут вопрос в том, кого и почему не устраивает наличие в клубе красивого террейна. А на вопрос что делать с муднями которые неподобающим образом к этому террейну относятся, по традиции ответит кто-нибудь в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тебе больше интересно почему сейчас, или почему конкретно мне?мне интересно и то, и то Раз затронули тему финансов в клубе, почему не задать те вопросы которые мне интересны?это, как мы оба понимаем, не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тут вопрос в том, кого и почему не устраивает наличие в клубе красивого террейна. А на вопрос что делать с муднями которые неподобающим образом к этому террейну относятся, по традиции ответит кто-нибудь в другой теме. Вот ты почемуто видишь сразу репресивные действия к упырям всяческим. А я же спрашиваю что надо делать с терейном этим самым? Что, поверь мне, имеет прямое отношение к поднятому тобой вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) мне интересно и то, и то вдруг когда-нибудь представится возможность турнир организовывать, вот и решил узнать на что рассчитывать можно. :D ничего нового я конечно не услышал, да и не предполагал что это возможно. [ Добавлено спустя 9 минут 11 секунду ] Но вопрос не в том. А что следовать должно по твоему из знаний о плохом отношении к терейну? Вот ты почемуто видишь сразу репресивные действия к упырям всяческим. А я же спрашиваю что надо делать с терейном этим самым? Что, поверь мне, имеет прямое отношение к поднятому тобой вопросу. Ни вопли на форуме, ни репрессивные методы проблему террейна не решат. И моего вопроса это не касается, поскольку отношение прихожан к чьему-то личному тер. или клубному по нескольким причинам одинаковая. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ни вопли на форуме, ни репрессивные методы проблему террейна не решат. Мусье знает как правильно или демонстрирует свой высокий умственный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кого и почему не устраивает использование в клубе чьего-то личного террейна? отмечусь пожалуй. исторически сложилось, что ощутимая часть клубного террейна закупалась/изготавливалась конкретными людьми, которых, при желании, можно поименовать. но террейн при этом всегда был клубный - на нем все подряд играют, он используется на турнирах и так далее и тому подобное. и вроде бы всех все устраивало. даже когда отдельные члены клуба уволакивали себе чутка террейна на домашний стол - это никто особо не порицал - члены клуба же, террейн клубный, все не то чтобы нормально, но ничего особо страшного. и тут, внезапно, появляются люди которые вроде бы и террейн сделали, но при это не устают напоминать что это, (!), не клубный террейн, а их, (!), личное достояния. и им, (!), играющие должны быть благодарны за их, (!), щедрость. ощем, имеется стандартная ситуация - все равны, но некоторые хотят быть равнее. Вот ты, лично, считаешь что это должно всех устраивать? ;) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и тут, внезапно, появляются люди которые вроде бы и террейн сделали, но при это не устают напоминать что это, (!), не клубный террейн, а их, (!), личное достояния. и им, (!), играющие должны быть благодарны за их, (!), щедрость. Я что-то видимо упустил или не дочитал где-то.. Пичалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот все хаят Степана... А вот у обту такого нет, чтобы кто-нибудь отказался платить взнос или поднял вопрос про террейн мой/не мой... Интересно это так? :) если да, то действительно печалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вот все хаят Степана... А вот у обту такого нет, чтобы кто-нибудь отказался платить взнос или поднял вопрос про террейн мой/не мой... Интересно это так? :) если да, то действительно печалко Там все наоборот. Степа говорит, что нам подняли аренду, поэтому каждый член клуба должен в месяц докидывать 1000-1500 рублей сверху. Народ повздыхает-повздыхает - и выдает. А потом Степа закупает для Содра Кхующий мощь Кхадор... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и тут, внезапно, появляются люди которые вроде бы и террейн сделали, но при это не устают напоминать что это, (!), не клубный террейн, а их, (!), личное достояния. и им, (!), играющие должны быть благодарны за их, (!), щедрость. появились люди которые террейнне не делали, но не устают вспоминать что его делали другие. не помню чтобы Антон хоть раз вспомнил что это его личный террейн и ему все обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вот все хаят Степана... А вот у обту такого нет, чтобы кто-нибудь отказался платить взнос или поднял вопрос про террейн мой/не мой... Интересно это так? :) если да, то действительно печалко там тоже весело :) у них, например, два вида взноса - взнос за игру на говностолах и взнос за игру на столах для людей, причем второй - в полтора раза выше. такое вот встроенное деление на тварей дрожащих и тех, других... =) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] не помню чтобы Антон хоть раз вспомнил что это его личный террейн и ему все обязаны. ты давно не появлялся в клубе, видимо :) конкретно антон плясунов про подчеркнуто свой террейн вспоминал только на этой неделе два раза при мне, минимум 1 раз на форуме, ну и азатоту, судя по формулировкам он это тоже припоминал. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот все хаят Степана... А вот у обту такого нет, чтобы кто-нибудь отказался платить взнос или поднял вопрос про террейн мой/не мой... Интересно это так? :) если да, то действительно печалко ОБТУ это секта-муравейник. Коллективный разум. В Енерале происходит становление подобного муравейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В Енерале происходит становление подобного муравейника. Чур я этот, типа трутня. Осталось решить кто королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения