taremsun Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Делался как небольшой долг за долгострой. Резьба по ПВХ, собственно ПВХ, пробка. Думаю камрад отдаст в перепокрас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 По моему, пустое место нужно сильнее изшоркать, чтобы было видно, что символ с него стерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересная работа! Единственное, выглядит очень новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересная работа! Единственное, выглядит очень новым. Да, есть такой недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересная работа! Единственное, выглядит очень новым. Может его недавно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я бы кое куда флок прилепил бы и сделал бы глазировку коричневым, дабы выглядело более старинным Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы кое куда флок прилепил бы и сделал бы глазировку коричневым, дабы выглядело более старинным Имхо, флок не в тему - круг ведь должен в Клыке находиться(опять таки ИМХО), а Волки хоть и родом из варваров, но не думаю что у них залы травой поросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня вопрос. Волки на ним сидят? Если сидят, то почему "средний" каменный круг весь обгрызан и в крошке, на него и табуретку не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня вопрос. Волки на ним сидят? Если сидят, то почему "средний" каменный круг весь обгрызан и в крошке, на него и табуретку не поставишь. Стоят, там как раз минька космоволка в секторе стола помещается. По поводу "среднего" круга... ну вот как то так получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 стоит добавить тарелки и стаканы , да и вообще накрыть стол так сказать , гулянка по поводу очередной победы волчар. будет оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 стоит добавить тарелки и стаканы , да и вообще накрыть стол так сказать , гулянка по поводу очередной победы волчар. будет оригинально Поздно, этот стол уже сдан, а другие думаю не буду делать. Несколько геморрно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти