Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круглый стол.

Рекомендуемые сообщения

Делался как небольшой долг за долгострой. Резьба по ПВХ, собственно ПВХ, пробка. Думаю камрад отдаст в перепокрас:)

post-15858-1316439818_thumb.jpg

По моему, пустое место нужно сильнее изшоркать, чтобы было видно, что символ с него стерли.

Интересная работа! Единственное, выглядит очень новым.
Может его недавно сделали.

я бы кое куда флок прилепил бы и сделал бы глазировку коричневым, дабы выглядело более старинным

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

я бы кое куда флок прилепил бы и сделал бы глазировку коричневым, дабы выглядело более старинным

Имхо, флок не в тему - круг ведь должен в Клыке находиться(опять таки ИМХО), а Волки хоть и родом из варваров, но не думаю что у них залы травой поросли...

А у меня вопрос. Волки на ним сидят? Если сидят, то почему "средний" каменный круг весь обгрызан и в крошке, на него и табуретку не поставишь.

А у меня вопрос. Волки на ним сидят? Если сидят, то почему "средний" каменный круг весь обгрызан и в крошке, на него и табуретку не поставишь.

Стоят, там как раз минька космоволка в секторе стола помещается. По поводу "среднего" круга... ну вот как то так получилось :rolleyes:

• 2 недели спустя...

стоит добавить тарелки и стаканы , да и вообще накрыть стол так сказать , гулянка по поводу очередной победы волчар. будет оригинально

стоит добавить тарелки и стаканы , да и вообще накрыть стол так сказать , гулянка по поводу очередной победы волчар. будет оригинально

Поздно, этот стол уже сдан, а другие думаю не буду делать. Несколько геморрно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...