Volosatiy_Muh Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1. игроки: Горыныч vs Chasing_Shadows 2. расы игроков: Necron vs SoB 3. версия игры: SS 1,2 4. карта: Битва в болотах. 5. победитель: некрон В связи с назревающей RaceWar решил выложить *реплей в тему* с участием неплохого на мой взгляд СоБ. Признаться честно, я ожидал бага с сержантами у селестианок на т2... Но когда этого не увидел решил просто поиграть в масс и посмотреть что зарешает. Тупой масс или микроконтроль. К моему сожалению, победа осталась за первым вариантом.vs_SoB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помню эту игру. К сожалению, спам ФО прекрасно контрит фаст теч в целок. Не знаю, возможно надо отыгрывать т1.5 и пытаться пронести 1-2 гена рабочими (призрачный шанс, конечно). В общем-то, не помешали бы советы, что делать против крона за СоБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фимки норм катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти