Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 11

Рекомендуемые сообщения

1. F2F S6 Paks vs Zub g1,2,3,4,5

2. Paks vs Zub(Tau vs Chaos)

3. SS 1.2

4. BM,QT,FM,FC,TE

5. Winner-Смотрите игры-узнаете

Только 1я игра с ошибкой-в самом конце,остальные целые!

Изменено пользователем halls

1. F2F S6 Paks vs Zub g1,2,3,4,5

2. Paks vs Zub(Tau vs Chaos)

3. SS 1.2

4. BM,QT,FM,FC,TE

5. Winner-Смотрите игры-узнаете

Только 1я игра с ошибкой-в самом конце,остальные целые!

Блин, не честно. Скинь хоть в личку кто выиграл. Я не знаю когда смогу позырить.

такие комменты обязательны или ты просто хочешь посраться Vktora? если 2е то я всегда за, ты меня знаешь...мне кажется итак заметно что как бе(7 игр за 2 дня) с моей стороны игра не на уровне и обсуждать нужно совсем другие моменты, которые мне кстати понравились, а ты начинаешь портить мне настроение.

Изменено пользователем О'Shovah

такие комменты обязательны или ты просто хочешь посраться Vktora? если 2е то я всегда за, ты меня знаешь...мне кажется итак заметно что как бе(7 игр за 2 дня) с моей стороны игра не на уровне и обсуждать нужно совсем другие моменты, которые мне кстати понравились, а ты начинаешь портить мне настроение.

Оке, согласен. Как позырю, по теме отпишусь.

О'Shovah, HG)Zabuldiga, спасибо вам за матчи. Интересно, динамично, напряжённо. Жаль, что кое-кто 4ую и 5ую игры сдал.

Изменено пользователем EyePatch

О'Shovah, HG)Zabuldiga, спасибо вам за матчи. Интересно, динамично, напряжённо. Жаль, что кое-кто 4ую и 5ую игры сдал.

Да, третья игра была хороша, много фв. Рапти сливались на т2 просто ппц. А вот Пакс долго стоял с 4-мя фв около своего реликта, не понимаю зачем. Мог бы наступить, пока у заба т2 шел, может быть раньше снес. А так заб сообразил, что нужно идти на размер баз. Тока я бы не подумал, что он он успеет добежать и снести почти всю базу тау.

Пакс 4-ю и 5-ю игру помоему извините пиз...ством занимался. Да скилл потерян (не в обиду), хотя ТК делал свое дело.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

От Заба увидел, то что раньше не видел - 3 пака раптей. Заб у тебя 4 руки чтоли? :D

От Заба увидел, то что раньше не видел - 3 пака раптей. Заб у тебя 4 руки чтоли? :D

Автоспам забывал выключать. Реально))

Для особых теоретиков говорю, что веспы нахрен не нужны против хаоса на BM. Вот на FC мне не понравился BO Пакса, вот где стоило начать с веспов и идти к хаосу на точки.

Для особых теоретиков говорю, что веспы нахрен не нужны против хаоса на BM

я не теоретизировал вообще-то. Конечно, будь у меня такой же гигантский мозг, как у игроков за тау, я бы понял, почему не нужен юнит, который может прыгать безостановочно между 3-мя точками через рельеф.

как же морталес и без троллинга)...тебе действительно кажется что если карта рельефная типа бм, то веспы-основной юнит на ней? а многие тау плееры не делают его там разумеется потому что криворукие нубы, других причин похоже просто и нет.Хотя мне порой кажется что тебе всего-лишь хочется кого-нибудь поучить что, да как..но тему и расу ты выбрал не очень удачно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...