jendis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ! Товарищи! Коллеги!:) Одна моя знакомая особа , хорошо владеюущая английским языком, медалистка и отличница учебы, и прочая чушь... :D желает найти репититора, что тот мог обучать ее. Ей нужен уровень обучения минимум среднего уровня, а в идиале высшего. Может кто-то что-то порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фотку гони. Я так и не понял обучать чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если симпатичная, то я готов обучать чему угодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если симпатичная, то я готов обучать чему угодно :D Слышь я был первый. Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в теме есть потенциал. Миша, запостить такое на форуме варгеймеров - это эпик. поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в теме есть потенциал. в теме нет фоток!!!1111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 особа , владеюущая , медалистка и отличница ее. Ей Tits or GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша, запостить такое на форуме варгеймеров - это эпик. поставил плюс. На нашем форуме очень много людей хорошо знающих иностранные языки, и скорее всего они могут порекомендовать репетитора. Поэтому смысл в этом есть:). А теперь напишу более точно с ее слов: У нее есть начальный уровень владения мед. английским ;переводит со словарем; работала на работе ,где нужно было общаться с иностранцами; ей надо научиться переводить проф. литературу и свободно говорить по английски с коллегами , продовцами мороженого и совсеми прочими:) Короче ей нужен человек, который обучит ее достачно хорошо английскому языку, чтобы сдала международный тест и сленяла из этой страны. Короче говоря ренегат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Короче ей нужен человек, который обучит ее достачно хорошо английскому языку, чтобы сдала международный тест и сленяла из этой страны. Короче говоря ренегат :D А почему не "ей нужен человек, который женится на ней и вывезет ее из этой страны на Мальдивы на пмж" ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему-то вспомнилась цитата из любимой книжки про Стэна про самый лучший словарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша, ты е...ся задавать такие вопросы на этом форуме? Здесь каждый второй если не Петросян, то Верка Сердючка, и обязательно высрет ртом свое ценное остроумие. ПМ-ом кинь - на сколько по баблу она рассчитывает, я попробую поспрашивать. Но дешево это будет, ты должен понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в натуре где фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В Очередь Ваня!!! Я уверен что фотка решит многие проблемы:) Возможно даже с тестом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Курсы при посольстве страны в которую хочет слинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша, почисти ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Завалили предложениями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если надо тест сдавать, то надо идти на курсы, где готовят сдавать именно этот тест, а не к преподу по фотокарточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения