Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Собственно, купил я это чудо инженерной мысли, собрал и загрунтовал. И чего теперь? =) Хотел бы немного умных мыслей услышать, как у ДА с дроп-поданьем обстоит дело. Ну то есть, вообще, чьё тело, будучи упавшим возле противника будет жечь глаголом напалмом? И в какой закачке. У меня вот под дроп запланированы дреды и ветераны и техмарин с плазмосервиторами И желательно аргументы и контраргументы. Ибо охота еще парочку этих гробов прикупить, а 100 баксов-то - не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я пробовал вендред с ММ, хф и ЭА в поде - остался очень доволен. правильный дроп позволяет пережить стрельбу, венерабельность и ЭА - дойти до противника после этой самой стрельбы. в отсутствие дроп-под ассолта больше одного пода мне кажется нецелесообразным :) а так в планах еще потестить мельтаветов на поде. типа мельта, 3 комбимельты, под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а если поискать уже бывшее обсуждение дропов в ростерах и мудрых?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Использовал вен дред с ММ на поде. Показал себя вполне не плохо. ЭА - скорее нужен, просто часто стоит вопрос между ЭА и циклоном в отряд. И циклон побеждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Использовал вен дред с ММ на поде. Показал себя вполне не плохо. ЭА - скорее нужен, просто часто стоит вопрос между ЭА и циклоном в отряд. И циклон побеждает :) дред без ЭА - это слив очков, имхо. сколько я им играл (ээ... игр 5 без ЭА, игры 4 с ЭА) и сколько против меня играет волчий дред в поде (2 раза без ЭА - я был только рад. убедил таки оппонента его потом взять :))... в общем, на ЭА лендам и дредам очки надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а если поискать уже бывшее обсуждение дропов в ростерах и мудрых? Ростеры то давно просмотрены. Да вот только кто-то ж экспериментирует, не выкладывая это сразу на всеобщее обозрение. 1) Дред с мельтой. Раз. Девостаторов никто не скидывает? ИМХО, 4 лаучера бухнул рядом с руинкой, залез и жги. Я вот всё (только без паники) прицеливаюсь на техмарина с 4 сервиторами на плазпушках и вместе с ним - Изю прикомандировать. Получаем 4 дешёвых шаблона и два лба 2+ с шашками,если чего. Звучит красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девостаторов никто не скидывает? ИМХО, 4 лаучера бухнул рядом с руинкой, залез и жги. 2+ ход выйти, повезет, если на ране встанешь на нужную позицию... итого 3-4 хода наши дорогие (в плохом смысле этого слова) девастаторы не стреляют. суперкомба. Я вот всё (только без паники) прицеливаюсь на техмарина с 4 сервиторами на плазпушках и вместе с ним - Изю прикомандировать. Получаем 4 дешёвых шаблона и два лба 2+ с шашками,если чего. Звучит красиво )) это для дроп-пода? ты дурак, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я не дурак. Я нуб (с) Я ж не говорю, что это играбельно )) У меня просто идея фикс - хочу относительно играбельный ростер с ветеранами, техмарином и дропподами. И прекрасно понимаю, что случай - клинический, но сердцу-то не прикажешь... :P Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не дурак. Я нуб (с) Я ж не говорю, что это играбельно )) а зачем тогда? это ни красиво, ни бэково, ни играбельно. отличный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что небэкового и некрасивого в Дроп подах и техмаринах?? Я их не в Дэсвинг пихать собираюсь всё-таки. Неужели кроме дреда нечего кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что небэкового и некрасивого в Дроп подах и техмаринах?? Я их не в Дэсвинг пихать собираюсь всё-таки. с точки зрения минек - сервиторы, с точки зрения бэка - тоже все нерадужно. Неужели кроме дреда нечего кидать? ты читал же мой пост, да? точно читал? :) хочешь много подов - играй в апок, там хоть что ронять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неужели кроме дреда нечего кидать? Бери поды по ИА и кидай всё , что угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Про мельтоветов читал. Но вроде там стояло "в планах"? Я просто надеялся на нечто типа: "Пробовал скидывать на подах: 1) скаутов. Столько игр тестировал, результат такой-то, мнение такое-то 2) дреда с мельтой. Столько-то игр, так и разтак. 3) Ну и прочая" Просто вижу, что все - про дреда с мельтой, а насчёт остального - у виска крутят. И говорят: "Девостаторы с рокитами в дроп поде?! Да всего на 2-3 хода?! Слив очков! Бери термосов с молотками. Они рулят. И только - на лэндрейдере. А то в варп улетят ненароком." [ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ] А по ИА дроп поду - это который из ИА №2 с апдейтом 1.3 ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про мельтоветов читал. Но вроде там стояло "в планах"? Я просто надеялся на нечто типа: Ну так если кто и играл, то это либо мельта веты, либо мельта дреды. :) Смотри в чём проблема: 1. У нас нет правила дроп под ассалта, а значит будем приходить с вероятность 50% только на второй ход. А это значит, что вон тот транспорт с начинкой скорее всего к нам уже приедет. 2. У нас нет никаких правил на манипуляцию резервами, а значит см. выше. 3. Хэви оружие не стреляет после движения, а значит ни девастаторы, ни сервиторы, в тот же ход стрелять не будут, а значит с вероятностью 50% они только с третьего хода смогут реально принести пользу армии. А учитывая дальность действия мисл, лазок и плазма пушек - почему бы их не поставить сразу на стол и стрелять с первого хода? 4. После высадки нельзя чарджить. 5. Стоит дроп под 50 очков. А по ИА дроп поду - это который из ИА №2 с апдейтом 1.3 ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про мельтоветов читал. Но вроде там стояло "в планах"? так тебе нужны идеи или батлрепорты? Я просто надеялся на нечто типа: "Пробовал скидывать на подах: 1) скаутов. Столько игр тестировал, результат такой-то, мнение такое-то [ерунда, сэр] 2) дреда с мельтой. Столько-то игр, так и разтак. надо брать 3) Ну и прочая" [ерунда, сэр] "Девостаторы с рокитами в дроп поде?! Да всего на 2-3 хода?! Слив очков!" да потому что [ерунда, сэр]. если ты этого не видишь - бери, играй. Бери термосов с молотками. Они рулят. И только - на лэндрейдере. А то в варп улетят ненароком. а вот так никто не говорит, не надо выдавать свои сексуальные фантазии за реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти