ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я почему то представил тебя в кокошнике... А микрофон в твоих фантазиях фигурировал? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сергей Гармаш, ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Коля, Вопрос от моей Вики... Ты любишь Хавоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А ты любишь овец? Предугадывая твой вопрос, сразу скажу, что ЧВ я люблю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты любишь Хавоса? Хавоса? Из чего его перегоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вопрос от моей Вики... Вопрос от Елены Ивановой из города Чебоксары: Григорий Федорович Квитка-Основьяненко писал: "В праздники, особенно в дождливые дни, можно наблюддать, как селянки, шлепая босыми ногами по грязи, бережно несут..." Что они несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Взносы, ясен пень. А ноги босые из-за этих взносов непомерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 свои сапоги же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 чужие сапоги натерли ноги... © сами знаете, откуда. я так понимаю, что по теме все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня вопрос - у Олега на автаре что происходит? Енот с головой волка перепрыгивает через свинью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну... от тебя я ждал что то по-мощнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что вижу то пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) я так понимаю, что по теме все? Остался главный вопрос. Набухаюсь ли я в пятницу до достаточных состояний, чтобы придти на толковище в субботу :) Психически уравновешенные челны кулба говорят что приходить не стоит :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Остался главный вопрос. Набухаюсь ли я в пятницу до достаточных состояний, чтобы придти на толковище в субботу :) не набухаешься - не придешь, набухаешься - не дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Остался главный вопрос. Набухаюсь ли я в пятницу до достаточных состояний, чтобы придти на толковище в субботу :) Психически уравновешенные челны кулба говорят что приходить не стоит :) Где набухиваемся? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения