Locksly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, елси кому то это интересно, то лично я считаю что кредит на ЕТЦ - это нормльно. При том что лично мне на етеце пофиг, это тем не менее один из крупнейших ивентов и в некотором роде знаковый момент как для клуба так и для его членов, посему думется, что это пристойно. В разумных пределах я бы даже отнесся нормально к тому, чтобы, при изначальной договоренности это был частично расход, а не кредит - ну типа 10к безвозвратно, как вклад клуба в продвижение его членов на мероприятие, и там например 40 как кредит... ИМХО конечно... это я к тому, что это как раз соответствует идее целевого сбора и целевых расходов. мне кстати это идея тоже нравится, но только при условии, что на футболках будет надпись WC General :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Класс, драка интилего намечаеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2. Еще хотелось бы узнать мнение общественности о вот таким интересном финте: допустим у клубмена О сильно портятся отношения с казначеем. Вдобавок, клубмен О считает, что казначей неправильно использует сдаваемые взносы. Клубмен О перестает сдавать деньги казначею и начинает сдавать себе, утянув за собой нескольких своих последователей. Таким образом в клубе образуется альтернативная касса, к которой типа официальный казначей доступа не имеет. Как общественность относится к такой инициативе? Ну, с богом :) Мое мнение что данный клубмен может обсудить этот вопрос с другими клубменами входящими в руководсво кулба. Если же клубмен перестает сдавать деньги казначею, а тем более утягивая других людей образует свою кассу, то следующий шаг создание своего кулба (опять же с блэкджеком и падшими женщинами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ржак, ты не прав. Не нравится-не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть мнение что Ржак просто хочет кому-то наладить в жбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Коля, это я тебя уговорил на внутренний дворик, тебе было лень, я хотел курить. С Митей ты просто бродил по большому холлу, как-то вы никуда не пошли. Думаешь, Куратор вначале тоже невинной овечкой прикинулся, у Сова даже мысли не промелькнуло? Они вроде оба не курят, с чего бы переться до дворика, чтобы просто поговорить? Не знаю, насколько эта версия искренна, но убедительной она не выглядит, только как попытка выгородить друга. Э. Друзей лучше всего выгораживают факты. Я даже представить се6е не могу, сколько надо выпить, чтобы предложение "выйти поговорить" от куратора звучало угрожающе. У меня там еще второй случай был описан, кстати, нет желания тоже прокомментировать? :) Дэдди хорошо написал. В прошлый раз были разногласия, а потом все договорились. Если же рассматривать разделение без временных рамок - то, реально, делить надо либо все, либо ничего. Я уже предлагал голосование о моратории на взносы. Если проблемы продолжатся - я его инициирую сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Э. Друзей лучше всего выгораживают факты. Я даже представить се6е не могу, сколько надо выпить, чтобы предложение "выйти поговорить" от куратора звучало угрожающе. Факт вроде - это то, что имела место пусть жалкая, но драка? Что при определенном стечении обстоятдльств, могло иметь неприятные последствия для клуба, нет? Дэдди хорошо написал. В прошлый раз были разногласия, а потом все договорились. Если же рассматривать разделение без временных рамок - то, реально, делить надо либо все, либо ничего. Я уже предлагал голосование о моратории на взносы. Если проблемы продолжатся - я его инициирую сам. Тут я сдаюсь, никто не клюёт. Для тех кто не в курсе - я описывал не гипотетическую, а реальную ситуацию двухлетней давности. Но я быстро устал флеймить, поэтому сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Знаешь, Ржак, мне это надоело. Я на следующей неделе постараюсь приехать в клуб аж часа к двум, а то и раньше - если хочешь, можешь тоже подъехать и продемонстрировать все, что собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Факт вроде - это то, что имела место пусть жалкая, но драка? Что при определенном стечении обстоятдльств, могло иметь неприятные последствия для клуба, нет? Эм. И что ты предлагаешь сделать с теми, чьи действия, как оказалось вполследствии, могли иметь неприятные последствия для клуба? Ты сначала озвучь санкции, а я потом список вывешу. Лиц и действий. Дай бог, чтобы в пост влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Знаешь, Ржак, мне это надоело. Я на следующей неделе постараюсь приехать в клуб аж часа к двум, а то и раньше - если хочешь, можешь тоже подъехать и продемонстрировать все, что собирался. А подальше от кулба слабо? :) Что у вас за мания такая - махач возле кулба пытаться устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А подальше от кулба слабо? :) Что у вас за мания такая - махач возле кулба пытаться устроить? На этот день можно поднять взносы до 200 р. и моментально добрать недостающую дельту между кассой и желаемым НЗ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А подальше от кулба слабо? :) Что у вас за мания такая - махач возле кулба пытаться устроить? Тока отходить надо в правильную сторону. А то можно устроить махач прямо под стенами гнездилища защитников правопорядка от населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ммм, как всегда все скатилось во флейм... Алекс - ты мелкий провокатор, сам же сказал что обо всем тебя интересующем ты договорился по телефону, так чего чавку не заткнешь??? Ваня - у тебя зуд в пальцах, лучше б дописал книгу про оборону Тулы, которую уже пару лет как обещаешь :( Миньоны - вот почему-то всегда сильные люди когда им что-то надо берут и делают это, а слабые только разговоры разговаривают и смуту сеют, подумайте над этим. Юрис - не принимай так близко :) з.ы. и да, я не считаю себя членом кулба, т.к. давно не делаю для него ничего полезного, но мне достаточно удобно это место и менять я его пока не намерен. з.з.ы 100 рублей - не деньги даже для безработного, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Класс, драка интилего намечаеться :D Махачь в эти выхи или в следующие? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] з.з.ы 100 рублей - не деньги даже для безработного, ага? Я так понял по подходу, там даже если бы 10 копеек просили - не сдали бы. Я думал, народ уже перенес извращенную панковскую теорию, что не подтирая жопу ты борешься с системой. Нет, нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ваня - у тебя зуд в пальцах, лучше б дописал книгу про оборону Тулы, которую уже пару лет как обещаешь :( Саша, я завязал с писательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я завязал с писательством. это жаль, бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Саша, я завязал с писательством. печаль. а ты не продаешь электронки уже изданных книг? а то в бумаге совсем неохота покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Саша, я завязал с писательством. ну и зря. за время потраченное в форумных битвах мог бы уже что то размером с войну и мир написать.мы же твои фаны, ты не можешь нас обмануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну и зря. за время потраченное в форумных битвах мог бы уже что то размером с войну и мир написать.мы же твои фаны, ты не можешь нас обмануть... да-да, давай энтропию вселенной увеличивать за счет большекота!!! 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да-да, давай энтропию вселенной увеличивать за счет большекота!!! 8Ъ для увеличения энтропии вселенная создала тебя. терпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 для увеличения энтропии вселенная создала тебя. терпи... Зачем Тима создала вселенная - это один из самых сложных и не проясненных вопросов. Очевидно пока лишь одно - опытным путем найти ответ не удается... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну и зря. за время потраченное в форумных битвах мог бы уже что то размером с войну и мир написать.мы же твои фаны, ты не можешь нас обмануть... Ты, по ходу, не представляешь, сколько времени занимает написание хорошей книги, а не очередного "Штрафбат за щеку не берет" ;) Впрочем, это не тема для обсуждения здесь. Кстати, небезызвестный тебе Алексей Исаев тоже с книгами завязал - последняя вышла осенью и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уговаривайте, его, уговаривайте. давайте зафлудим тему еще сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Давайте Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за" Но однажды младший брат тебе открыл глаза: "Жадный Коля Азатот поставил кулб на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!" Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я почему то представил тебя в кокошнике... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения