Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ник, ты меня не услышал, мне кажется, и очень сложно спорить с твоими построениями, ты слишком уверенно на мой взгляд прогнозируешь. У меня другой взгляд, возможно с твоей точки зрения он тоже не торт. Хорошо хоть то, что мы, несогласные, можем сохранять уважение друг к другу, спокойно высказать, что думаем, и, возможно, даже (надеюсь) хорошее отношение. Для меня остался невыясненным только один вопрос. Лично я против. Если человек ходит в клуб, пользуется помещением, столами, террейном, он должен за это платить. В твоем же варианте, если им не нужно конкретных дел (всего то делов, играть в чистом светлом помещении на хорошем террейне), платить он не станет. Кому платить и для чего? За светлое помещение - Меридиану или Даниле с Липаем, которые его для всех нашли? За хороший террейн и столы - куче разных совсем людей, половина из которых в клуб-то больше не ходит? Вот это собственно, главный вопрос, кого он не волнует, тому мою активность в принципе не понять. Впрочем, я уже нашел для себя выход, который меня полностью устраивает, за что Азатоту спасибо - с ним действительно можно конструктивно общаться. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ник, ты меня не услышал, мне кажется, и очень сложно спорить с твоими построениями, ты слишком уверенно на мой взгляд прогнозируешь. У меня другой взгляд, возможно с твоей точки зрения он тоже не торт. Хорошо хоть то, что мы, несогласные, можем сохранять уважение друг к другу, спокойно высказать, что думаем, и, возможно, даже (надеюсь) хорошее отношение. Саш, я искренне надеюсь, что я действительно чего-то не понимаю, чесслово. Я просто хотел уточнить. Смотри. Ты высказал свою идею. Тебе наверное 90% кулбных персоналий сказали, что так не будет. Что дальше-то? Статус-кво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я просто хотел уточнить. Смотри. Ты высказал свою идею. Тебе наверное 90% кулбных персоналий сказали, что так не будет. Что дальше-то? Статус-кво? С точки зрения казначея - да, благо он сам практически предложил мне способ разруливания, который меня с ситуацией примиряет. P.S. Чтобы тема не увяла на такой толерантной ноте, не дай бог, давайте вброшу. 1. Я так понял, у огромного количества клабменов (ура, мы теперь знаем, что это такое, Сережа, лексус больше не нужен!) вызвала шок и отвращение озвученная неким нехорошим человеком, прямо скажем, редиской, угроза дебоша в клубе, которая могла бы повлечь за собой напряжение отношений с администрацией Меридиана. Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике. Я правда эту историю с третьих рук знаю, может все было не так, может ничего и не было, тут уж пусть общественность меня поправит. Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену. 2. Еще хотелось бы узнать мнение общественности о вот таким интересном финте: допустим у клубмена О сильно портятся отношения с казначеем. Вдобавок, клубмен О считает, что казначей неправильно использует сдаваемые взносы. Клубмен О перестает сдавать деньги казначею и начинает сдавать себе, утянув за собой нескольких своих последователей. Таким образом в клубе образуется альтернативная касса, к которой типа официальный казначей доступа не имеет. Как общественность относится к такой инициативе? Ну, с богом :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "Вброс"С точки зрения казначея - да, благо он сам практически предложил мне способ разруливания, который меня с ситуацией примиряет. P.S. Чтобы тема не увяла на такой толерантной ноте, не дай бог, давайте вброшу. 1. Я так понял, у огромного количества клабменов (ура, мы теперь знаем, что это такое, Сережа, лексус больше не нужен!) вызвала шок и отвращение озвученная неким нехорошим человеком, прямо скажем, редиской, угроза дебоша в клубе, которая могла бы повлечь за собой напряжение отношений с администрацией Меридиана. Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике. Я правда эту историю с третьих рук знаю, может все было не так, может ничего и не было, тут уж пусть общественность меня поправит. Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену. 2. Еще хотелось бы узнать мнение общественности о вот таким интересном финте: допустим у клубмена О сильно портятся отношения с казначеем. Вдобавок, клубмен О считает, что казначей неправильно использует сдаваемые взносы. Клубмен О перестает сдавать деньги казначею и начинает сдавать себе, утянув за собой нескольких своих последователей. Таким образом в клубе образуется альтернативная касса, к которой типа официальный казначей доступа не имеет. Как общественность относится к такой инициативе? Ну, с богом :) 1. Клуб - это люди, достаточно большое количество. Это надо понимать, так как проблемы с одних людей с другими - это их проблемы, зачем втягивать в это всех людей, которые просто хотят приходить в Клуб и получать удовольствие от игры? Да разве это драка была? Это было БАЛОВСТВО и Безблагодать во все стороны. Лично видел и могу на Рулбуке поклясться 2. Из этой альтернативной кассы будут альтернативные столы, альтернативный террейн, альтернативные квадратные метры в клубе под столы, альтернативное место в шкафах и сами альтернативные шкафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Daddymoroz, а отношение твое к этим двум ситуациям и людям вовлеченным - какое все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену. Есть два уминка устроившие драку из-за гр[веселяч]ьих человечков. Первый Саша Кошкин, он же Жабокот, он же Пгг, он же Гуу. Второй Петр Ясыченко, он же Дятел он же Сов он же ... Обоих стерилизовать и отправить волонтерами в Заир бороться с чумой. Стерелизовать до отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Кстати, елси кому то это интересно, то лично я считаю что кредит на ЕТЦ - это нормльно. При том что лично мне на етеце пофиг, это тем не менее один из крупнейших ивентов и в некотором роде знаковый момент как для клуба так и для его членов, посему думется, что это пристойно. В разумных пределах я бы даже отнесся нормально к тому, чтобы, при изначальной договоренности это был частично расход, а не кредит - ну типа 10к безвозвратно, как вклад клуба в продвижение его членов на мероприятие, и там например 40 как кредит... ИМХО конечно... это я к тому, что это как раз соответствует идее целевого сбора и целевых расходов. Вообще говоря я приятно удивлен в целом конструктивным, хотя пока еще не совсем достигнутым результатом казалось бы срача... Ну по крайней мере те телефонные диалоги, которые сегодня были, я считаю полезны и полны взаимопонимания, я даже начал верить в то, что позитивный исход совершенно реален, но нет - не через форум конечно ;) ЗЫ: ну а в качестве вброса насчет драки да, это тема интересная к вопросу об ответственности, вот положим с С и К получилось бы как то иначе? О чем думал этот С? Ну как человек ответственный и взрослый? Вот положим выходят они во двор клуба (не договариваются потом вечерком подальше от Меридиана, на чем мог бы настоять С, а именно во дворик выходят. который виджно из всех окон внутренних). И К (вдруг!) бьет С прямо в лицо сильно и с кровью там, как положено, ну наш С конечно круче и тут ему уже деваться некуда, он бьет К еще сильнее и у того рожа вся в крови - все как положено. И вот стоят они с окровавленными рожами и смотрят друг на друга и тут выходит во дворик охранник покурить.. или хуже - их замечает одна из тех милых тетушек, что в ДК работают... И что? Каковы дальнейшие действия ответсвенного С? Вброс риторический, можно не реагировать ;) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2guu про драку. Там все просто. Сове пришли бить морду за Степу. Нападавший был уронен на мостовую с минимальными телодвижениями - на этом конфликт был исчерпан и к нему не возвращались. Про остальное позже, как до компа доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Степу тоже отправить в Заир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ник, а как по твоему - стоило это делать во дворике? Я так понимаю, до дворика дойти дали, может и за пределы ДК бы позволили выйти? Каким бы невинным роняние не было, проходи в это время по коридору какая-нибудь тетенька дкшная, загляни она во дворик - думаешь, она бы все поняла и одобрила? Я вот помню, когда на одном из больших турниров на глазах у представителя администрации некий член клуба (с), весь в парах Диониса, величественно обрушиваясь на пол прям в центре зала, своротил лотровский стол с модельками - этот представитель как-то все не очень хорошо воспринял. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Его вроде ждали у входа просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я, того, этого, в ридонли пойду, но, [блудница], вы все долбоебы и [злодей]и. не конкретно кошкины или совы с миньонами, а тупо все. те которые бабла хотят - берите, и идите на [censored]. я вам лично дам ваше ебаные 800 евро, только ваших рож больше не видеть на этом форуме вас не читать. те которые бабла не дают - долбоебы вдвойне, ибо чтобы такую [censored]ню устраивать, надо обладать интеллектом в потабуретки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фонтамас разбушевался© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я не разбушевался. я второй день эту поебень читаю. и всех знаю, видел и все такое. но, на след неделе я буду в москве. можно я митяю личо ебало набью, засуну сраные 800 евро ему в жопу и пошлю [куда подальше]? можно? я бы еще бы на него насцал, но это как то не по кулбному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну вот. я жамкал Ф5, в надежде боевой реакции кошкиных, но они видимо зассали и редактировали свои посты, чтобы те самые 800 металичских евро не оказались и в их жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Его вроде ждали у входа просто Не, не так было. Вот показания самого героя: 1) никакой прелюлии не было. мы играли с Daddymoroz,тут в клуб зашел этот кадр, подошел к столу и предложил "пойти поговорить". мы вышли во дворик, он сразу скинул с себя куртку и начал прыгать вокруг, пытаясь ударить. 2) я его не бил, а аккуратно уронил на пол http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6861&st=100 P.S. Блин, какое же сложное это занятие - дерьмокопание форумное. Аж употел. Кстати, в той же теме верволкоф хвалит Сова. Типа, молодец, чувак и все такое. P.S. Ржак, тебе чо-то надо? Тебе мой телефон дать или чо? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я от своих слов не отказывюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Точно, я и забыл, ты у нас идейный сторонник дебошей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я не разбушевался. я второй день эту поебень читаю. и всех знаю, видел и все такое. но, на след неделе я буду в москве. можно я митяю личо ебало набью, засуну сраные 800 евро ему в жопу и пошлю [куда подальше]? можно? я бы еще бы на него насцал, но это как то не по кулбному. омфг... а я-то думал что на подобного типа высказывания в открытом доступе способен только бухой и безумный я... "у нас незаменимых нет" - я тихо плачу в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Точно, я и забыл, ты у нас идейный сторонник дебошей :) ты это дебошем называешь?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Крутатень!!! Пока сосух спит, Тима до слез довели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике. Инициатор драки забанен в клубе и на клубных мероприятиях. Про прочих участников, и "выйте подальше внутреннего дворика" - когда я тебя в субботу звал поговорить, ты же согласился на внутренний дворик? Если у человека репутация вменяемого - его словам веришь, и воспринимаешь их дословно. Поговорить - значит поговорить. Во многом поэтому, кстати, создана эта тема. Я склонен дословно верить тому, что было произнесено, т.к. не телепат. Уточнений и внятных опровержений до сих пор не последовало - значит, приведенная интерпретация правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Про прочих участников, и "выйте подальше внутреннего дворика" - когда я тебя в субботу звал поговорить, ты же согласился на внутренний дворик? Если у человека репутация вменяемого - его словам веришь, и воспринимаешь их дословно. Поговорить - значит поговорить Коля, это я тебя уговорил на внутренний дворик, тебе было лень, я хотел курить. С Митей ты просто бродил по большому холлу, как-то вы никуда не пошли. Думаешь, Куратор вначале тоже невинной овечкой прикинулся, у Сова даже мысли не промелькнуло? Они вроде оба не курят, с чего бы переться до дворика, чтобы просто поговорить? Не знаю, насколько эта версия искренна, но убедительной она не выглядит, только как попытка выгородить друга. У меня там еще второй случай был описан, кстати, нет желания тоже прокомментировать? :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Митя - молодец, так ловко "слился" из темы, прямо завидно: устроить бучу (хоть и не дворике), а потом - тихонько стоять в сторонке почитывать, что там получается. А главное, в итоге стараниями неизвестных личностей вместо "мы не будем платить взносы, а если вам что не понравится, то устроим так, что вас выгонят из Меридиана", теперь обсуждается, какой Сов немолодец, что когда-то давно кого-то там даже не побил, ай-яй-яй, наверное, он это нарочно сделал, по политическим мотивам, ну. Прямо уже хочу дождаться приезда Ржака - толерастия утомила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения