Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ситуация со взносами и кассой

Рекомендуемые сообщения

Ник, ты меня не услышал, мне кажется, и очень сложно спорить с твоими построениями, ты слишком уверенно на мой взгляд прогнозируешь. У меня другой взгляд, возможно с твоей точки зрения он тоже не торт. Хорошо хоть то, что мы, несогласные, можем сохранять уважение друг к другу, спокойно высказать, что думаем, и, возможно, даже (надеюсь) хорошее отношение.

Для меня остался невыясненным только один вопрос.

Лично я против. Если человек ходит в клуб, пользуется помещением, столами, террейном, он должен за это платить. В твоем же варианте, если им не нужно конкретных дел (всего то делов, играть в чистом светлом помещении на хорошем террейне), платить он не станет.

Кому платить и для чего? За светлое помещение - Меридиану или Даниле с Липаем, которые его для всех нашли? За хороший террейн и столы - куче разных совсем людей, половина из которых в клуб-то больше не ходит? Вот это собственно, главный вопрос, кого он не волнует, тому мою активность в принципе не понять. Впрочем, я уже нашел для себя выход, который меня полностью устраивает, за что Азатоту спасибо - с ним действительно можно конструктивно общаться.

Изменено пользователем Guu

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ник, ты меня не услышал, мне кажется, и очень сложно спорить с твоими построениями, ты слишком уверенно на мой взгляд прогнозируешь. У меня другой взгляд, возможно с твоей точки зрения он тоже не торт. Хорошо хоть то, что мы, несогласные, можем сохранять уважение друг к другу, спокойно высказать, что думаем, и, возможно, даже (надеюсь) хорошее отношение.

Саш, я искренне надеюсь, что я действительно чего-то не понимаю, чесслово.

Я просто хотел уточнить. Смотри. Ты высказал свою идею. Тебе наверное 90% кулбных персоналий сказали, что так не будет. Что дальше-то? Статус-кво?

Я просто хотел уточнить. Смотри. Ты высказал свою идею. Тебе наверное 90% кулбных персоналий сказали, что так не будет. Что дальше-то? Статус-кво?

С точки зрения казначея - да, благо он сам практически предложил мне способ разруливания, который меня с ситуацией примиряет.

P.S. Чтобы тема не увяла на такой толерантной ноте, не дай бог, давайте вброшу.

1. Я так понял, у огромного количества клабменов (ура, мы теперь знаем, что это такое, Сережа, лексус больше не нужен!) вызвала шок и отвращение озвученная неким нехорошим человеком, прямо скажем, редиской, угроза дебоша в клубе, которая могла бы повлечь за собой напряжение отношений с администрацией Меридиана.

Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике. Я правда эту историю с третьих рук знаю, может все было не так, может ничего и не было, тут уж пусть общественность меня поправит. Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену.

2. Еще хотелось бы узнать мнение общественности о вот таким интересном финте: допустим у клубмена О сильно портятся отношения с казначеем. Вдобавок, клубмен О считает, что казначей неправильно использует сдаваемые взносы. Клубмен О перестает сдавать деньги казначею и начинает сдавать себе, утянув за собой нескольких своих последователей. Таким образом в клубе образуется альтернативная касса, к которой типа официальный казначей доступа не имеет. Как общественность относится к такой инициативе?

Ну, с богом :)

"Вброс"
С точки зрения казначея - да, благо он сам практически предложил мне способ разруливания, который меня с ситуацией примиряет.

P.S. Чтобы тема не увяла на такой толерантной ноте, не дай бог, давайте вброшу.

1. Я так понял, у огромного количества клабменов (ура, мы теперь знаем, что это такое, Сережа, лексус больше не нужен!) вызвала шок и отвращение озвученная неким нехорошим человеком, прямо скажем, редиской, угроза дебоша в клубе, которая могла бы повлечь за собой напряжение отношений с администрацией Меридиана.

Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике. Я правда эту историю с третьих рук знаю, может все было не так, может ничего и не было, тут уж пусть общественность меня поправит. Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену.

2. Еще хотелось бы узнать мнение общественности о вот таким интересном финте: допустим у клубмена О сильно портятся отношения с казначеем. Вдобавок, клубмен О считает, что казначей неправильно использует сдаваемые взносы. Клубмен О перестает сдавать деньги казначею и начинает сдавать себе, утянув за собой нескольких своих последователей. Таким образом в клубе образуется альтернативная касса, к которой типа официальный казначей доступа не имеет. Как общественность относится к такой инициативе?

Ну, с богом :)

1. Клуб - это люди, достаточно большое количество. Это надо понимать, так как проблемы с одних людей с другими - это их проблемы, зачем втягивать в это всех людей, которые просто хотят приходить в Клуб и получать удовольствие от игры?

Да разве это драка была? Это было БАЛОВСТВО и Безблагодать во все стороны. Лично видел и могу на Рулбуке поклясться

2. Из этой альтернативной кассы будут альтернативные столы, альтернативный террейн, альтернативные квадратные метры в клубе под столы, альтернативное место в шкафах и сами альтернативные шкафы?

Но очень бы хотелось знать ее, общественности, отношение к преценденту и такому члену.

Есть два уминка устроившие драку из-за гр[веселяч]ьих человечков. Первый Саша Кошкин, он же Жабокот, он же Пгг, он же Гуу. Второй Петр Ясыченко, он же Дятел он же Сов он же ... Обоих стерилизовать и отправить волонтерами в Заир бороться с чумой. Стерелизовать до отправки.

Кстати, елси кому то это интересно, то лично я считаю что кредит на ЕТЦ - это нормльно. При том что лично мне на етеце пофиг, это тем не менее один из крупнейших ивентов и в некотором роде знаковый момент как для клуба так и для его членов, посему думется, что это пристойно. В разумных пределах я бы даже отнесся нормально к тому, чтобы, при изначальной договоренности это был частично расход, а не кредит - ну типа 10к безвозвратно, как вклад клуба в продвижение его членов на мероприятие, и там например 40 как кредит... ИМХО конечно... это я к тому, что это как раз соответствует идее целевого сбора и целевых расходов.

Вообще говоря я приятно удивлен в целом конструктивным, хотя пока еще не совсем достигнутым результатом казалось бы срача...

Ну по крайней мере те телефонные диалоги, которые сегодня были, я считаю полезны и полны взаимопонимания, я даже начал верить в то, что позитивный исход совершенно реален, но нет - не через форум конечно ;)

ЗЫ: ну а в качестве вброса насчет драки да, это тема интересная к вопросу об ответственности, вот положим с С и К получилось бы как то иначе? О чем думал этот С? Ну как человек ответственный и взрослый? Вот положим выходят они во двор клуба (не договариваются потом вечерком подальше от Меридиана, на чем мог бы настоять С, а именно во дворик выходят. который виджно из всех окон внутренних). И К (вдруг!) бьет С прямо в лицо сильно и с кровью там, как положено, ну наш С конечно круче и тут ему уже деваться некуда, он бьет К еще сильнее и у того рожа вся в крови - все как положено. И вот стоят они с окровавленными рожами и смотрят друг на друга и тут выходит во дворик охранник покурить.. или хуже - их замечает одна из тех милых тетушек, что в ДК работают... И что? Каковы дальнейшие действия ответсвенного С?

Вброс риторический, можно не реагировать ;)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

2guu про драку. Там все просто. Сове пришли бить морду за Степу. Нападавший был уронен на мостовую с минимальными телодвижениями - на этом конфликт был исчерпан и к нему не возвращались. Про остальное позже, как до компа доберусь

Ник, а как по твоему - стоило это делать во дворике? Я так понимаю, до дворика дойти дали, может и за пределы ДК бы позволили выйти? Каким бы невинным роняние не было, проходи в это время по коридору какая-нибудь тетенька дкшная, загляни она во дворик - думаешь, она бы все поняла и одобрила? Я вот помню, когда на одном из больших турниров на глазах у представителя администрации некий член клуба (с), весь в парах Диониса, величественно обрушиваясь на пол прям в центре зала, своротил лотровский стол с модельками - этот представитель как-то все не очень хорошо воспринял.

я, того, этого, в ридонли пойду, но, [блудница], вы все долбоебы и [злодей]и. не конкретно кошкины или совы с миньонами, а тупо все.

те которые бабла хотят - берите, и идите на [censored]. я вам лично дам ваше ебаные 800 евро, только ваших рож больше не видеть на этом форуме вас не читать.

те которые бабла не дают - долбоебы вдвойне, ибо чтобы такую [censored]ню устраивать, надо обладать интеллектом в потабуретки.

Изменено пользователем Rjak

я не разбушевался. я второй день эту поебень читаю. и всех знаю, видел и все такое.

но, на след неделе я буду в москве. можно я митяю личо ебало набью, засуну сраные 800 евро ему в жопу и пошлю [куда подальше]? можно? я бы еще бы на него насцал, но это как то не по кулбному.

ну вот. я жамкал Ф5, в надежде боевой реакции кошкиных, но они видимо зассали и редактировали свои посты, чтобы те самые 800 металичских евро не оказались и в их жопе.

Его вроде ждали у входа просто

Не, не так было. Вот показания самого героя:

1) никакой прелюлии не было. мы играли с Daddymoroz,тут в клуб зашел этот кадр, подошел к столу и предложил "пойти поговорить". мы вышли во дворик, он сразу скинул с себя куртку и начал прыгать вокруг, пытаясь ударить.

2) я его не бил, а аккуратно уронил на пол

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6861&st=100

P.S. Блин, какое же сложное это занятие - дерьмокопание форумное. Аж употел.

Кстати, в той же теме верволкоф хвалит Сова. Типа, молодец, чувак и все такое.

P.S. Ржак, тебе чо-то надо? Тебе мой телефон дать или чо?

я не разбушевался. я второй день эту поебень читаю. и всех знаю, видел и все такое.

но, на след неделе я буду в москве. можно я митяю личо ебало набью, засуну сраные 800 евро ему в жопу и пошлю [куда подальше]? можно? я бы еще бы на него насцал, но это как то не по кулбному.

омфг... а я-то думал что на подобного типа высказывания в открытом доступе способен только бухой и безумный я... "у нас незаменимых нет" - я тихо плачу в уголке.

Точно, я и забыл, ты у нас идейный сторонник дебошей :)

ты это дебошем называешь?) :D

Предлагаю вернуться в недавнее прошлое и обсудить драку, которую некий член клуба (с) (не будем показывать пальцем) устроил с редким гостем клуба во внутреннем дворике.

Инициатор драки забанен в клубе и на клубных мероприятиях.

Про прочих участников, и "выйте подальше внутреннего дворика" - когда я тебя в субботу звал поговорить, ты же согласился на внутренний дворик?

Если у человека репутация вменяемого - его словам веришь, и воспринимаешь их дословно. Поговорить - значит поговорить.

Во многом поэтому, кстати, создана эта тема. Я склонен дословно верить тому, что было произнесено, т.к. не телепат.

Уточнений и внятных опровержений до сих пор не последовало - значит, приведенная интерпретация правильная.

Про прочих участников, и "выйте подальше внутреннего дворика" - когда я тебя в субботу звал поговорить, ты же согласился на внутренний дворик?

Если у человека репутация вменяемого - его словам веришь, и воспринимаешь их дословно. Поговорить - значит поговорить

Коля, это я тебя уговорил на внутренний дворик, тебе было лень, я хотел курить. С Митей ты просто бродил по большому холлу, как-то вы никуда не пошли.

Думаешь, Куратор вначале тоже невинной овечкой прикинулся, у Сова даже мысли не промелькнуло? Они вроде оба не курят, с чего бы переться до дворика, чтобы просто поговорить? Не знаю, насколько эта версия искренна, но убедительной она не выглядит, только как попытка выгородить друга.

У меня там еще второй случай был описан, кстати, нет желания тоже прокомментировать? :)

Митя - молодец, так ловко "слился" из темы, прямо завидно: устроить бучу (хоть и не дворике), а потом - тихонько стоять в сторонке почитывать, что там получается.

А главное, в итоге стараниями неизвестных личностей вместо "мы не будем платить взносы, а если вам что не понравится, то устроим так, что вас выгонят из Меридиана", теперь обсуждается, какой Сов немолодец, что когда-то давно кого-то там даже не побил, ай-яй-яй, наверное, он это нарочно сделал, по политическим мотивам, ну.

Прямо уже хочу дождаться приезда Ржака - толерастия утомила.

• Создать...