bubon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты - почти член кулба, думаю к тебе вопросов не возникнет :)) От оно чё. Тогда вы дату выкристаллизуйте, и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так оно на 25птс или на 35? По делу: если ко мне приедет воинство, хотя бы за неделю до ивента, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А как отличить Клубмена от не Клубмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как отличить Клубмена от не Клубмена? писали же уже. по полоскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 две полоски - заклубел одна - пронесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как отличить Клубмена от не Клубмена? Как члена от не члена - по члену. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Ты - почти член кулба, думаю к тебе вопросов не возникнет :)) Почти член - это получлен или недочлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения