Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если мне придут модельки за неделю до турнира, то можете меня считать. А у тебя кто? :) Тебя считать на 25 или на 35? :) Я думаю что все-таки кулбных на 25 будет больше 8 человек - поэтому можно будет донабрать до 16ти для ровного счета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поэтому можно будет донабрать до 16ти для ровного счета... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зачем? Ну 4 тура... До 16ти безболезненно добавляется... хотя с другой стороны может ты и прав... Со своими спокойнее... Пусть Джеймс решит, как организатор и идейный вдохновитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас не то, чтобы много опытных игроков. Проще, имхо, спокойно отыграть 3 игры на 8 человек за день без секундомеров. Дальше посмотрим на результаты и сделаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я поддержу Сова, но вопрос переформулирую. Здесь надо понять, что мы от турнира хотим. Если продвижение системы в кулбе, то 25. Если поиграть на настоящий правильный формат, то 35. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Про секундомер я бы предложил по согласию обоих оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Мне нравится второй вариант.:) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне нравится второй вариант.:) Поддерживаю про согласие двух сторон про секундомер. Но все-таки считаю, что надо на 25 очков, чтобы тогда побольше кулбменов поиграли... тем более реально с "внекулбным опытом" у нас всего 4 игрока из 12 потенциальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у тебя кто? :) Тебя считать на 25 или на 35? :) Я думаю что все-таки кулбных на 25 будет больше 8 человек - поэтому можно будет донабрать до 16ти для ровного счета... У меня Менот на 25. (На 35 мне еще рано наверное :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня Менот на 25. (На 35 мне еще рано наверное :)) Еще один брат-менотовод :) Ростер какой на 25? )))) (Будет смешно, если у нас не два, а три ростера в кулбе окажутся одинаковыми :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще один брат-менотовод :) Ростер какой на 25? )))) (Будет смешно, если у нас не два, а три ростера в кулбе окажутся одинаковыми :)) Это вряд ли. У меня Reznik Judgement of Fire (4 tier). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по датам выскажитесь - вдруг у кого 22 или 29 октября наглухо заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по датам выскажитесь - вдруг у кого 22 или 29 октября наглухо заняты ага у меня в районе 29-го ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я 29-го тоже не смогу. 22-го смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Предлагаю 4 тур без секундомера 25 но фул покрас. Открытость да. Или просто выдать приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня тяжко 22го - либо ДР жены (90%), либо Айсхаммер (10%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Турнир открытый с формулировкой - организаторы в праве отказать без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы тоже поучаствовал! Последние 2 две субботы был в кулбе, сдавал по 100 рублей, значит тоже Член! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Член! :D Фантазии людей безграничны :) Но вообще думаю на турнир можно будет вписаться, если принципиальных возражений оргкомитета не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы тоже поучаствовал! Последние 2 две субботы был в кулбе, сдавал по 100 рублей, значит тоже Член! :D я всего лишь хотел бы уточнить что Член и член кулба не одно и тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Готов участвовать, но имею определенную возможность слиться с турнира в связи с тем, что субббота -- день занятой. На 25 очков -- было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я всего лишь хотел бы уточнить что Член и член кулба не одно и тоже ;) Ну в этом можно усомниться почитав срач на форуме из-за 100 рублей )) По делу - формат - 25 очков с полным покрасом - самое то. Буду плюшевым пиратским Криксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если успею всю армию к этому времени покрасить, то с удовольствием поучаствую. Потренироваться вот только немного надо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я не успею 99%. Но с удовольствием пофоткаю, даже могу поснимать раз фул покрас. По поводу террейна вы подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Если есть желание пустить не только кулбменов, то я бы приехал. Хадор на Бабке-ежке и или электроЦигнар. Покрас-на-бестпейнт, все дела. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если есть желание пустить не только кулбменов, то я бы приехал. Хадор на Бабке-ежке и или электроЦигнар. Покрас-на-бестпейнт, все дела. Ты - почти член кулба, думаю к тебе вопросов не возникнет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения