Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Итак, Джеймс все-таки хочет организовать турнир по Вармашине в конце октября. Дата - 22 или 29 октября. 25 очков фуллпокрас. 1 день. 4 тура. Регламент 1.5 часа на игру. В этой связи есть следующие вопросы к сокулбникам: Открытый или кулбный турнир? Я за открытый с банлистом и преимуществом кулбных игроков. Вопрос Стасу - ты, как занявший второе место на недавнем турнире, смог бы судить? :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 35 фулпокрас? ну ну.... посмотрю на это со стороны. У меня пока кабанов на 25 очков тока, физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я все-таки за 1 турнир на 25 очков вот следующий надо уже на 35 вопрос следующий турнир мы делаем открытый (тогда кому то точно нужно быть НЕИГРАЮЩИМ судьей) или чисто кулбным (тогда думаю хватит и играющего судьи) ??? ну и по срокам что удобнее 22 или 29 ??? попрошу всех желающих отписаться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я все-таки за 1 турнир на 25 очков Да, 25 думаю ок, я первый пост ща поправлю... По дате - лично мне пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 могу копать, могу не копать играющим судьей, неиграющим судьей... по срокам - предварительно пофигу. банлист - не забыть забанить блейкибоя какого-нить. на всякий случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 могу копать, могу не копать играющим судьей, неиграющим судьей... по срокам - предварительно пофигу. банлист - не забыть забанить блейкибоя какого-нить. на всякий случай :D Ну думаю основной список забаненных будет включать в себя Степу, Сентинеля и Серого Мышелова... остальное обсуждаемо. То есть считаешь правильным сделать открытый турнир? Если 4 игры - то все равно не более 16 участников, думаю половина из кулба будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 думаешь, 8 игроков в кулбе наберется? ленивые же все, сволочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) думаешь, 8 игроков в кулбе наберется? ленивые же все, сволочи ) Ну смотри, навскидку: Я, Джеймс, Сов, Ты, Стас, Жирель, Верволков, Дэдди, Адво, Дил, Азатот. Уже 11. Один из всех будет судить, возможно, с отрывом от игры - все равно 10... Ну и 8 где-то придут... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И я. Мини на 35 есть, только склеить/покрасить все никак. Но ржавчину на минях я развожу быстро, если кто не знает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) тройной (вписать нужное) взнос лучше бана. предлагаю вернуться к открытому сообществу. с ньюансами. еще я предлагаю ограничить число участников - раз турнир в просто клубный день Изменено 19 сентября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тройной (вписать нужное) взнос лучше бана. предлагаю вернуться к открытому сообществу. с ньюансами. еще я предлагаю ограничить число участников - раз турнир в просто клубный день на счет ограничения числа участников 1. если турнир кулбный то думаю что больше 10 нас не наберется ( а скорее всего 8 это максимум) 2. Если открытый то максимум 16 ( про ньюансы лучше обсудить что и как заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 16 - это 8 столов. в рекреации ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 16 - это 8 столов. в рекреации ок. 8 маленьких столов даже. Там совсем немного места будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Одна проблема у нас пока маленьких столов 8 не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 8 игроков, 3 игры, 2 часа на игру, фуллпокрас, банлист, 35 очков, кулбный, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если надо судить, я готов. Только тогда исключительно неиграющим судьей. Открытый турнир лучше, но надо четко осознавать кап по количеству столов. Можно толкнуться от точных (sic!) заявок кулбменов, раз турнир кулбный, а остатние места для гостей - по приглашениям (если вдруг кто захочет) и принципу "первые N заявившихся", как на межгалактическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 8 игроков, 3 игры, 2 часа на игру, фуллпокрас, банлист, 35 очков, кулбный, хм? Я боюсь 35 очков с фуллпокрасом у нас не наберется 8 человек даже. Покрас точно есть у Бегемота, Стаса, Джеймса, Дэдди и вроде Адво на 35 Покрас точно будет у меня, тебя, Азатота. Один выпадает - и 8 человек не будет. Потому что остаются Жирель (У него вроде ростера на 35 вообще нет), Олег (у него точно нет ростера на 35), Дил (скорее всего 35 не успеет, ибо он ща мое красит)... Плюс, смысл делать банлист, если турнир кулбный? [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Если надо судить, я готов. Только тогда исключительно неиграющим судьей. Открытый турнир лучше, но надо четко осознавать кап по количеству столов. Можно толкнуться от точных (sic!) заявок кулбменов, раз турнир кулбный, а остатние места для гостей - по приглашениям (если вдруг кто захочет) и принципу "первые N заявившихся", как на межгалактическом. Кмк, можно спокойно ставить столы большие, в крайнем случае... просто делить их на два. Размер ведь тот же будет. Хотя мне почему-то кажется, что у нас всего маленьких столов ровно 8... Ну а если что, то ставится еще один большой и делится пополам... Я лично тоже про схему межгалактического подумал, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше первый турнир делать на 25 - чтобы БОЛЬШЕЕ количиство клубменов в нем могло учавствовать дальше переходить на формат 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если турнир кулбный - можно не ограничивать сверху количество участников. их и так немного. если турнир не только кулбный - да, 16 человек/4 игры в день - это нормально. ящитаю, пока у совы нет хотя бы 5 очков покраса, сову можно игнорировать В) тройной взнос действительно забавнее банлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ящитаю, пока у совы нет хотя бы 5 очков покраса, сову можно игнорировать В) У него точно покрашена Сорша, почти покрашен Бист 09 и ему еще кого-то покрашенного Дил отдавал недавно :))) Поэтому думаю 5 очков у него есть, на счет 15 не уверен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У него точно покрашена Сорша, почти покрашен Бист 09 и ему еще кого-то покрашенного Дил отдавал недавно :))) Поэтому думаю 5 очков у него есть, на счет 15 не уверен :)) а я - уверен :) покрашены у него видоумейкеры, это 4 очка. а варкастеры стоят 0 очков и поэтому не считаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кмк, можно спокойно ставить столы большие, в крайнем случае... просто делить их на два. Размер ведь тот же будет. Нет. Тот же будет, если составить два больших стола и поделить на 3. Но тогда в центре будет малоприятная щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет. Тот же будет, если составить два больших стола и поделить на 3. Но тогда в центре будет малоприятная щель. Ну тогда брать большие столы и отщипывать от них ненужное для игры - тока так придется, если маленьких не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 8 человек для первого турнира вполне достаточно кмк. Если людей будет нехватать можно будет пригласить кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если мне придут модельки за неделю до турнира, то можете меня считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения