Сфинкс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Превозмогание по-хаоситски? Это к Рейнольдсу %) Впрочем, благодарю за веру в наши силы, Веня. П.С. Таки не получится у нас с тобой персональной дуэли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 П.С. Таки не получится у нас с тобой персональной дуэли =( Сойдемся с тобой позже, если модеры разрешат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если (и именно поэтому я готов в обход правил продлить сроки) конкурс будет успешен и популярен - постараемся добавить чисто технического функционала для проведения и подготовки. В том числе и для индивидуальных дуэлей. И именно потому хочется, чтобы участников было как можно больше. Первый блин - лучше не комкать. Когда всё будет хорошо - сроки не будут продлеваться вообще. Потому - кто не успел написать - с вас отзывы, объёмом не меньше рассказа :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Справедливое и суровое возмездие, блин %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Господа, сроки ВНЕЗАПНО всё-ж увеличатся на несколько часов (лёгкий сарказм). Сваливаю в небольшую командировку, у компа буду днём завтра (~ после полудня). Потому присланное буду выкладывать скопом завтра днём, а не в ночь с сегодня на завтра. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Потому - кто не успел написать - с вас отзывы, объёмом не меньше рассказа :image140: Да эт как нефиг В) всегда имею свое мнение на пять страниц по поводу прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отправил работу Doctor'у Koenigswald'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! В наличии четыре текста. Hive, пришли пожалуйста ещё раз текст. Сбой небольшой произошёл. ! Предупреждение: Тексты будут выложены в ДВУХ отдельных темах. По темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть ещё один текст. ! Предупреждение: Приём текстов официально закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доктор, куда выкладывать рецензии по рассказам? :) сюда, или в соответствующие темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В соотв темы с указанием номера и названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А рецензии от авторов принимаются и в каком виде их выкладывать? Посылать кому-то или самому делать грязное дело справления нужды в комментах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В соотв темы с указанием номера и названия :) Тогда щас все будет, доктор В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А рецензии от авторов принимаются и в каком виде их выкладывать? Посылать кому-то или самому делать грязное дело справления нужды в комментах? ;) Принимаются от всех и открыто :) Хоть на свой рассказ рецензию напиши - тоже будет принято. Всё честно. Можно ругать, можно хвалить, можно быть объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доктор, таки как мы оцениваем рассказы-то? Мой выбор, от 1 до 5, от 1 до 10, дарим конфетки автору? П.С. Кстати, в теме Хаоса ты показал мне наигоднейшего композитора. Мои вам благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 от 1 до 10 по авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В порядке вольного флуда: как будут подсчитываться результаты? Сложение результатов команды и деление на кол-во участников? Будут ли личные зачеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чуток изменил оценки. А то иначе, не дай Бог, победит дружба, а я не люблю такой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Т.е. я правильно понял, что если пишется отзыв в тему можно и себя рассекречивать? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А большинство деанонимизируются и без этого. По крайней мере в Хаосе (кстати, там что-то обсуждений и нет почти, непорядок-с) - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну мы здесь все-таки команда на команду бьемся, так что срывание покровов не есть зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Учитывая количество оставшихся участников - деанонимизация и так очевидна. Айса я например узнал бы и так. Хотя бы из-за обилия рассуждений героя внутренним голосом в кавычках. А в Хаосе и того проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В Хаосе правит новый бог - Бог Очевидности. Не узнать моих персонажей невозможно (ну, кто читал раньше)/кто еще всегда пишет про НС, и метод исключения делает свое злобное дело *циклонная торпеда Свину и Менкероту* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что-то у меня такое ощущение, что тема битвы не раскрылась :) может поменяемся местами и заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Действительно узнали бы) я же отсылал вам рассказ) Хотя думали, что мой рассказ под номером три, однако нет - мой второй) Собственно наши AN_XI - первый рассказ Мой - второй HiveTyrant - третий В Хаосе, что-то запутался (так как пишу с работы=) и не всегда есть возможность все проанализировать =)) Первая Работа - Derbius Вторая работа - тут я не понял, то-ли Doctor_Koenigswald то-ли Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти