Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный БУГУРТ.

Рекомендуемые сообщения

Ох, чую, погонят наши городских.... :D :D :D

Как адепт полной нейтрали, скажу так: всем достанется по полной ;)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зато у наас 10к лет опыта битв написания говнофанфиков!

Про Хаос написать - чо там... все очевидно: полез в Ворп/взял персонажа-безумца, описал красочные похождение с ПАФОСНОЙ ГИБЕЛЬЮ ГГ. Вот вам и фанф.

А написать про то, как кто живет... в частности тот же Хаос: что ест, чем занимается в свободное от войн и тренировок время, как устроены жилища... тут уже интересно :) ибо ваистену.

чем занимается в свободное от войн и тренировок время, как устроены жилища... тут уже интересно :) ибо ваистену.

А у них вообще свободное время есть? У них же там в Хаосе год за три - либо ты ввязался в интригу против кого-то, либо кто-то ввязался в интригу против тебя, никакого отдыха, сплошные стрессы....

А у них вообще свободное время есть? У них же там в Хаосе год за три - либо ты ввязался в интригу против кого-то, либо кто-то ввязался в интригу против тебя, никакого отдыха, сплошные стрессы....

Это все происки Тзинтча и Альфа Легиона :) но мы то знаем, что на самом деле хсм любят пообедать в общей столовой на своей боевой барже и обсудить с братом последние вести с полей...

Ты че все наоборот!

А Слаанеш?

А умиротворенный нургл?

А Слаанеш?

А у Слаанеша все еще хужее! Либо ты бежишь за кем-нибудь, чтобы, пардон, трахнуть, либо сам убегаешь, чтобы не трахнули тебя! :D :D :D

сам убегаешь, чтобы не трахнули тебя! :D :D :D

Это какие-то неправильные слаанешиты. Как можно не хотеть трахаться?

Не, ну они тоже, чуть не сказал люди, мыслящие существа, еден тирхен - зайн плезирхен, кому-то одно нравится, кому-то другое...

Они хотят... это просто ролевые игры... :P

Меня можно в Мирный записать? Обещаю осилить!

Пы.Сы.

Готов к сотрудничеству в команде :image054:

Про Хаос написать - чо там... все очевидно: полез в Ворп/взял персонажа-безумца, описал красочные похождение с ПАФОСНОЙ ГИБЕЛЬЮ ГГ. Вот вам и фанф.

А написать про то, как кто живет... в частности тот же Хаос: что ест, чем занимается в свободное от войн и тренировок время, как устроены жилища... тут уже интересно :) ибо ваистену.

хм... думаешь?

просто если это будет как часть сюжета (пускай даже 70-80%), тада еще ладно. если же все 100%, то не думаю.

хм... думаешь?

просто если это будет как часть сюжета (пускай даже 70-80%), тада еще ладно. если же все 100%, то не думаю.

Опрометчиво было бы, наверно, писать целый фанф про то, как хсм шляется по спейсхалку и разговаривает с местными и осматривает достопримечательности :)

Хочу уточнить по срокам: фанф пишется с 26 сентября по 2 октября, затем вычитывается с 3-его по 7-ое - так?

Я отказываюсь от участия в конкурсе - у меня и так переутомление в связи с чрезв. загруженностью.

Сорри.

К тому же когда я прошлый рассказ по Хаосу писал у ГГ была больная нога. И я ногу повредил.

Щас задумал писать опять... и мышцу на ноге потянул...

Это неспроста, поэтому оказываюсь.

Лучше про Императора напишу <_<

Изменено пользователем Great Venenciy

Хочу уточнить по срокам: фанф пишется с 26 сентября по 2 октября, затем вычитывается с 3-его по 7-ое - так?

Да. Ровно так :)

Можно как-то озвучить списки сторон, чтобы знать, с кем кооперироваться (хотя мы ж хаваситы, можем и в разнобой - как завещал нам варп).

Лагерь "пацифистов":

AN_XI

Ворон Ультра

Vеня

Hive Tyrant

Ice Heart

Агент Золотого Трона

Лагерь "анархо-индивидуалистов":

Doctor Koenigswald

Летающий Свин

Derbius

Менкерот