Ренар Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вторая работа - тут я не понял, то-ли Doctor_Koenigswald то-ли Vеня Доктор, я же был за мирный =) и вообще не написал, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В воскресенье будет подведён итог. Кто ещё не высказался - имеет все шансы это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отписал в обеих темах, имхо - победили Хаоситы. Вообще с одной стороны жаль что не поучаствовал, а с другой - где обещаные эльдары и прочие ксеносы -_-. Кроме того, мирный вохаммер не для меня, а по хаосу и так грамотно расписали - с точки зрения адептов и с точки зрения явления в целом. Разве что про магию и демонов мог бы накарябать, но что уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти