Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемой аудитории!

Благодаря консистентной помощи FFCN и Under9, удалось приобрести аэрограф, которым были покрашены базовые цвета, затемнения и эффекты свечения ЛРДТ, подаренный уважаемым Horrowl'ом. Если бы были маски, можно было бы изобразить той же машинкой всяческие пропрмяоугольные фрихенды.

В кои-то веки захотелось изобразить пыль и повреждения, сделать танчик потертым "ветераном". Доведение аэрографии проводилось, как полагается, старой-доброй кистью.

Впрочем, приятного просмотра :)

img4063z.jpg

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Про баттлдамаг отписал в асечку, запыленность ИМХО не получилась, ее можно заметить только если точно знать, что где-то тут она точно есть :)

Лазерка шикарна.

Розовое на маске - это продолжение отблеска от триплекса верхнего чтоль? А чего он светится то так? :)

Оранжевые многоугольники на башне и люке - это штоа?

Спасибо за добрые, положительные комментарии :)

Попробую ответить на возникающие вопросы...

Скотча я побоялся, уж больно он ядрен. Хотя потом FFCN-таки рассказал мне страшную тайну, зачем его надо было сперва наклеить на меня, а потом использовать, - это понижало его клеющую способность и позволяло не отдирать оный вместе со слоем краски. Я до этого сегодня не додумался.

Розовое (которое на фото вышло фиолетовым) на маске - это продолжение свечения, да. Зачем сделал так сильно? Баловался с новым оборудованием :)

Многочисленные оранжевые фигуры, разбросанные по корпусу, - это, возможно, какие-то маркировки либо для обслуживающего персонала, либо знаки отличия, либо и вовсе заплатки. Кто их разберет, танкистов 41го тысячелетия? ;)

Зеленый как на советской игрушке. В плохом смысле. Не понравился совсем. А вот свечение удалось

Дамаг, соглашусь, вышел не особо, по мне на таких танках вполне можно поработать ножичком и свёрлами:)

Я сам эти самые выбоины красить не умею, так что не мне судить, и это личное ИМХО, а то опять репу опускать начнут :D

Лазка - да, красота:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...