Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток уважаемой аудитории! Благодаря консистентной помощи FFCN и Under9, удалось приобрести аэрограф, которым были покрашены базовые цвета, затемнения и эффекты свечения ЛРДТ, подаренный уважаемым Horrowl'ом. Если бы были маски, можно было бы изобразить той же машинкой всяческие пропрмяоугольные фрихенды. В кои-то веки захотелось изобразить пыль и повреждения, сделать танчик потертым "ветераном". Доведение аэрографии проводилось, как полагается, старой-доброй кистью. Впрочем, приятного просмотра :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У тебя что, скотча не было для прямоугольных фрихендов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А мне танчик понравился. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Перегретая лазерка прекрасна, а вот ржавчины на таком стволе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Про баттлдамаг отписал в асечку, запыленность ИМХО не получилась, ее можно заметить только если точно знать, что где-то тут она точно есть :) Лазерка шикарна. Розовое на маске - это продолжение отблеска от триплекса верхнего чтоль? А чего он светится то так? :) Оранжевые многоугольники на башне и люке - это штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо за добрые, положительные комментарии :) Попробую ответить на возникающие вопросы... Скотча я побоялся, уж больно он ядрен. Хотя потом FFCN-таки рассказал мне страшную тайну, зачем его надо было сперва наклеить на меня, а потом использовать, - это понижало его клеющую способность и позволяло не отдирать оный вместе со слоем краски. Я до этого сегодня не додумался. Розовое (которое на фото вышло фиолетовым) на маске - это продолжение свечения, да. Зачем сделал так сильно? Баловался с новым оборудованием :) Многочисленные оранжевые фигуры, разбросанные по корпусу, - это, возможно, какие-то маркировки либо для обслуживающего персонала, либо знаки отличия, либо и вовсе заплатки. Кто их разберет, танкистов 41го тысячелетия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лазерка обалденная. Ну и целом танчик приятный весьма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зеленый как на советской игрушке. В плохом смысле. Не понравился совсем. А вот свечение удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красивая моделька, вот только выхлопные трубы печалят отсутствием отверстий и швами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дамаг, соглашусь, вышел не особо, по мне на таких танках вполне можно поработать ножичком и свёрлами:) Я сам эти самые выбоины красить не умею, так что не мне судить, и это личное ИМХО, а то опять репу опускать начнут :D Лазка - да, красота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти