Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Race War неделя 1

Рекомендуемые сообщения

морт, я думаю, если бы, скажем, покет, по каким то обстоятельствам не смог бы прийти в назначенное время, ты бы не писал тут гневных опусов.

Естественно, т.к. я точно знаю, что он меня бы не стал прокатывать в наглую, если он не пришел и не смог отписаться, значит на то были причины.

Конечно, думать так же о недочеловеке, который уже полгода где-то хз почему кроет меня матами при любом случае, я не могу, и это, думаю, понятно. Какой-то странный аргумент. Мне вообще неприятно участие этого существа на турнире, а теперь оказывается, что оно может без всяких последствий назначить время и не придти, а я буду ждать. Нет, спасибо, такой хоккей нам не нужен. Я понимаю, что турнир фо фан, а на f2f гигантские призовые? Там есть определенные дисциплинарные меры. У меня нет сейчас особо и времени нет, как и большого желания, а тут, извините, но я считаю, что это неуважение просто ко мне, как к участнику, поэтому если подыщите мне замену на турнире, я буду рад, т.к. при таком раскладе участвовать в нем не хочется. Я думал, что смогу без напряга отыграть свои игры и получить свою долю фана, но вы вынуждаете меня гоняться за существом, которое мне глубоко неприятно, ожидать его часами... Сам посуди, зачем мне это надо?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати а на турнире есть какая-нибудь защита от анманерных товарищей? А то о некоторых наслышан и очень не хочется даже в реплеях потом смотреть на матерный чат и прочее.

Морт, успокойся. Чего завелся то так?) Просто дождись конца недели и все. Пускай теперь кайфон тебя ищет, выцепляет и подстраивается, если этого не будет, то дефлуз. Возможность была сыграть - отказался, значит рпавда на твоей стороне. И мне не понятна позиция дедлорда. Если человек не хочет играть, то смысл его заставлять, бегать, уговаривать.

Почему именно Морт должен искать его в скайпе, ловить на спае? Инициатива должна исходить от обоих игроков.

Мое мнение не предвзято, просто реально бесит, когда люди соглашаются играть на турнире не понять зачем, а потом бегай за ними...

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Мне вообще неприятно участие этого существа на турнире, а теперь оказывается, что оно может без всяких последствий назначить время и не придти, а я буду ждать.

Дело в том что он то появился вечером (по своему времени) =) Мог бы и время уточнить, тем более что житель то иностранный. Ты не первый раз же в турнирах участвуешь.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

я вчера был на спае в 23 по москве, раньше не мог, так как небыл дома, морталес почему ты думаешь что тебе ктото будет давать дефвин, если ты ни одну игру против меня не выйграл + тут дела не в очках, а иди прочитай еще раз с какой целью турнир создан пд. Еще 3 дня остались, и ты не можешь играть, а я могу. Тебя заменить надо а не меня, если я не появился во время когда ты ждал лол

Пасаны, подскажите а где можно узнать результаты игр, ну там реплеи. ???

Выкладываются по завершении каждого конкретного КВ.

А теперь отвечаю как морталесу, так и всем остальным, на будущее: целью турнира являются именно игры. ИГРЫ, а не победы. Но это не ф2ф, где играют 2 игрока. Здесь 27 человек, которых я с большим трудом наскрёб за три недели. Именно поэтому я не леплю дефвины и не дропаю никого с турнира. Морт, мне НЕКЕМ заменять ни тебя, ни кайфона, просто НЕКЕМ. Поэтому я и пишу сейчас этот пост, и прошу засунуть поглубже личную непрязнь хотя бы на один матч, договориться и отыграть его. Не хочешь разговаривать с кайфоном? Пожалуйста, добавь меня наконец в аське, я помогу вам состыковать время. Мне, знаешь, тоже далеко не все личности на этом турнире приятны, но я вынужден общаться со всеми и я этим занимаюсь, потому что личное есть личное, а дело есть дело. Лично для меня этот турнир важен, хотя бы потому, что это первый турнир, который я организовываю, и я сделаю всё возможное, чтоб он прошёл как можно более гладко, даже несмотря на трения игроков между собой. У меня всё.

А теперь отвечаю как морталесу, так и всем остальным, на будущее: целью турнира являются именно игры. ИГРЫ, а не победы. Но это не ф2ф, где играют 2 игрока. Здесь 27 человек, которых я с большим трудом наскрёб за три недели. Именно поэтому я не леплю дефвины и не дропаю никого с турнира. Морт, мне НЕКЕМ заменять ни тебя, ни кайфона, просто НЕКЕМ. Поэтому я и пишу сейчас этот пост, и прошу засунуть поглубже личную непрязнь хотя бы на один матч, договориться и отыграть его. Не хочешь разговаривать с кайфоном? Пожалуйста, добавь меня наконец в аське, я помогу вам состыковать время. Мне, знаешь, тоже далеко не все личности на этом турнире приятны, но я вынужден общаться со всеми и я этим занимаюсь, потому что личное есть личное, а дело есть дело. Лично для меня этот турнир важен, хотя бы потому, что это первый турнир, который я организовываю, и я сделаю всё возможное, чтоб он прошёл как можно более гладко, даже несмотря на трения игроков между собой. У меня всё.

Респект Арди.

Посмотрел реплеи и мне показалось странным что в маппуле есть БР. Вроде бы аналогичных карт в игре нет (может я ошибаюсь), а матчапы на ней меняются весьма сильно, может стоит ее убрать?

а какие оставить надо? ор, бм и остальные рельефные, чё за лол, норм мапа, турнир фо фан, как сказал Джер и больше половины к нему так и относятся и ничего супер нового из него не будет, такие же игры как и на спае 1х1, ничего нового, просто соревнование игроков, причём заметить не расс , а игроков, кто скилованей тот и вин!!!

Маппул составлен из автоматчевых карт, за исключением Вортекс Плато(ибо она абсолютно идиотская). Аналог есть - Лунная База.

Завершён КВ Некрон вс СоБ, репки выложены

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Итак, по итогам первой недели:

Были полностью завершены 2 КВ - SM vs Eld и Nec vs SoB. В остальных КВ надо сыграть ещё по две игры, но в течение этой недели они будут отыграны, сомнение вызывает лишь игра bzik vs womble, т.к. последний достаточно сильно занят, но зная его ответственность и активность, можно надеяться что вомбл не забьёт на турнир, просто игры будут отыграны позже. Вторая неделя стартует, см. соответствующую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...