Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Race War неделя 1

Рекомендуемые сообщения

Что делать, если некто Х создал игру на спае, ты заходишь в игру и предлагаешь отыграть race war, а он отказывается и предлагает сыграть в другое время? Как бы причин для переноса не видно, подстраиваться тоже неохота, но время до срока еще есть, как в такой ситуации быть?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто может этот человек не хочет в этот день отыгрывать игры, так как не уверен ещё в свох силах, а напрягать тоже не дело!

ну с кайфоном мы договорились отыграть завтра вечером, я на будущее спрашиваю, т.к. подрываться лишний раз из-за вахи неохота.

Я тут согласен со смоуком, человек может быть не в настрое серьёзно играть, ничто не мешает договариваться с противником об игре в самом началне недели, благо контакты есть.

Сижу с 18 на спае в ожидании кайфона, но его нет. Конечно, "сыграем вечером" может означать, что он зайдет хоть в 23:59, но я с 18 до 24 сидеть не буду. Я так понял, что если он назначает на такой большой отрезок времени игры (он ведь даже не сказал "рано вечером" или "поздно вечером"), то он либо будет весь вечер задротить на спае, либо будет чекать регулярно, но этого не происходит + я болею и хочу спать. И так пошел на уступки вчера...

Если кайфон в 20:30 по мск готов отыграть, пусть отпишется в этой теме. Если не отпишется, то у меня возможности отыграть игры с ним больше не будет, я его предупреждал об этом.

Изменено пользователем mortales

с одной стороны ещё неделя не прошла, но с другой Морт прав, если он не сможет сыграть в дальнейшем на этой неделе, а Кайфон отказывает играть в свободное время не первый день то... решение должен принять судья.

п.с : я сам не люблю затягивать игры и когда их затягивают другие без каких-либо причин, сам отыграл первый, хотя и не был готов.

Все, я умываю руки. Он отказался играть вчера, не отреагировал никак сегодня, требую дефвин >:(

В скайпе его нет. Возможно что то случилось такое, что не дает ему возможности сыграть.

заменяйте кайфона

С какой это радости? Разное бывает в жизне.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

В скайпе его нет. Возможно что то случилось такое, что не дает ему возможности сыграть.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

лол, каждый день играть на спае и что-то могло случиться, прохладная история бро.

Что же такое могло случиться, что он даже на форуме не имел возможности отписаться? Думаете, его похитили?

Kaifon - Skype: kaif_on, Xfire: kaifon

Во общем морт. Стоит в контактах его на время турнира добавить. Что бы не ждать бестолку.

Сижу с 18 на спае в ожидании кайфона, но его нет. Конечно, "сыграем вечером" может означать, что он зайдет хоть в 23:59, но я с 18 до 24 сидеть не буду. Я так понял, что если он назначает на такой большой отрезок времени игры (он ведь даже не сказал "рано вечером" или "поздно вечером"), то он либо будет весь вечер задротить на спае

Нужно было уточнить время.

лол, каждый день играть на спае и что-то могло случиться, прохладная история бро.

Если играет каждый день, а сегодня нету его, то это значит ни чего не могло случится? Странная логика.....

Что же такое могло случиться, что он даже на форуме не имел возможности отписаться? Думаете, его похитили?

Очень много причин.

Ему было видите ли не с руки со мной играть, когда была возможность, поэтому мне надо было бегать за ним, находить контакты, уточнять все вопросы, чтобы найти удобное для него время + чтобы у него было настроение играть, а если он назначает и все равно не приходит, нужно входить в положение и искать веские причины того, почему он меня прокатил?

Стоит в контактах его на время турнира добавить. Что бы не ждать бестолку.

может это как раз ему нужно было сделать, раз он собирался меня прокатить с играми?

Изменено пользователем mortales

Ему было видите ли не с руки со мной играть, когда была возможность, поэтому мне надо было бегать за ним, находить контакты, уточнять все вопросы, чтобы найти удобное для него время + чтобы у него было настроение играть, а если он назначает и все равно не приходит, нужно входить в положение и искать веские причины того, почему он меня прокатил?

Его право перенести время для более удобное для него. Тут нет ничего незаконного или плохого.

То что он не в онлайне сегодня возможно вызвано серьезными причинами.

На то и дается столько время для состыковки.

Я играть не могу на этой неделе больше, я его предупреждал, ты предлагаешь мне дефлуз поставить, несмотря на то, что как бы все факты в мою пользу, или что?

Ламо был прав на счет тебя)

ты предлагаешь мне дефлуз поставить, несмотря на то, что как бы все факты в мою пользу

Ну найди где я такое писал.

Ламо был прав на счет тебя)

Детский трололол не пройдет.

Во общем не вижу смысла давать морталесу деф вин. За 2 дня с целой недели попыток сыграть.

Я задал вопрос, а не сделал утверждение (это довольно легко понять, достаточно посмотреть, есть ли в конце предложения знак вопроса... это такая закорючка с точкой внизу). Ты выгораживаешь Кайфона с какой целью? Отыграть эти игры возможности больше не будет, если ты его всячески защищаешь, наверное, ты преследуешь какую-то цель? А цель тут может быть одна, добиться, чтобы кому-то из игроков выдали дефлуз - логично?

Я задал вопрос, а не сделал утверждение (это довольно легко понять, достаточно посмотреть, есть ли в конце предложения знак вопроса... это такая закорючка с точкой внизу). Ты выгораживаешь Кайфона с какой целью? Отыграть эти игры возможности больше не будет, если ты его всячески защищаешь, наверное, ты преследуешь какую-то цель? А цель тут может быть одна, добиться, чтобы кому-то из игроков выдали дефлуз - логично?

К чему задавать тупые вопросы в утвердительном порядке? Тем более что я на такое и не намекал.

Никого я не выгораживаю. Просто за целую неделю можно было добавить его в контакты и договорится нормально(тем более что знаешь что твое время ограничено). Тем более что даже на сегодня ты не додумался уточнить время у иностранного жителя. Может от еще и появится в 21 00 по его времени.

Значит так. Во первых турнир проводится не просто ради победы определённой команды, а ради победы именно в играх. При дефвинах весь смысл турнира теряется. С кайфоном я свяжусь, выясню причины и постараюсь подобного больше не допустить. Во-вторых, насчёт контактов - ты меня, морталес, так в аське и не добавил, то ли мои запросы до тебя не доходят, то ли что, я хз. В третьих, раз на этой не можете неделе - доиграете на следующей. Дефвинов никому ставить не буду.

ЗЫ: морт, я думаю, если бы, скажем, покет, по каким то обстоятельствам не смог бы прийти в назначенное время, ты бы не писал тут гневных опусов.

ЗЗЫ: сори за поздний ответ, у меня инет упал, с компа отца зашёл наконец-то, и то только отписаться здесь.

2 Арди - просто мы знаем какой есть кайфон.Его невозможно сравнивать с кем-либо другим.Таких малолетних пi3dюkов больше нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...