Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Race War неделя 1

Рекомендуемые сообщения

Итак, понеслась!

"Правила"
О турнире: турнир проводится с целью выяснения баланса рас и подборки большого количества показательных реплеев

1. Турнир проходит по круговой системе. Каждая команда играет 8 кланваров со всеми другими командами, по одному в неделю. Кланвар играется в формате - 3 дуэли до двух побед каждая.За победу игрока 2:0 команде даётся два очка, за победу 2:1 - одно очко, за поржаение - 0 очков. Победу одерживает команда, набравшая больше всех очков к концу турнира.

2. После окончания кланварной стадии происходят внутрикомандные игры, каждый против каждого. Игрок, набравший в сумме больше всего очков(как в межкомандных, так и во внутрикомандных баталиях) получает звание лучшего игрока Race War'a

3. Об играх игроки договариваются самостоятельно, в случае невозможности связаться это можно сделать через админа.

4. Первая игра матча играется на десайдер карте, выбираемой админом, затем карту выбирает проигравший.

5. Все игры игрок отыгрывает одной расой. Менять расу можно только при смене команды, что происходит только по определённой необходимости и договорённости с админом.

6. Сохранение реплеев ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все реплеи высылаются мне (ICQ - 620774359, skype - opdeda3) с указанием счёта. Счёт сообщается только мне. Результат матча без реплеев НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ и в этом случае происходит переигровка матча. Если оба игрока забыли сохранить реплей - воспользуйтесь возможностью переименования файла temp.rec в папке Playback, которая находится в корневой папке игры. Реплеи с кланвара выкладываются по его завершении одним реплей паком.

7. Обсерверы в играх запрещены, за исключением стримеров и/или админов.

8. Выбор кланваров, лайнапов команд и десайдеров происходит в случайном порядке. В начале каждой матч-недели создаётся тема с кланварами и лайнапами.

9. По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом.

10. Игры настоятельно рекомендуется отыгрывать в течение матч-недели, однако допускается возможность их отыгрывания в более позднее время.

11. В случае невозможности кого-то из игроков играть или отсутствия игрока в течение длительного времени(неделя и более) допускается замена.

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Moonbase, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Frazier's Demize, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall

Руководящий состав:

Ardi (ICQ - 620774359, skype - opdeda3)- организатор, админ и собиратель реплеев.

Gerrard (ICQ - 437315972, skype - halls777)- админ и стример.

Матчи первой недели:

Orks vs Dark Eldar

Warkl Fata Morgana Ardi

KingsPwn Tranquility's End void

Ramroud Tranquility's End Deadlord

Tau Empire vs Chaos

womble Battle Marshes bzik

Paks Fallen City Dezert

Smoke Outer Reaches Zabuldiga

Eldar vs Space Marines

Dario Outer Reaches Mars

AZ Meeting of Minds mixalich

Chaos Mass Shrine of Exellion Ukuelig

Necrons vs Sisters of Battle

Kaifon Blood River mortales

Mad_naos Meeting of Minds ZuBR

NulZen Quest Triumph bukin

Чуть позже будут добавлены все известные мне контакты игроков и таблица в Excel файле.

Контакты:

Ardi - ICQ: 620774359, Skype: opdeda3

Gerrard - ICQ: 437315972, skype: halls777

Mars - Skype: sousth99

pockets - ICQ: 648881357

Duke_Fleed_Rus - ICQ: 391683097, Skype: the_duck_fleed_supremacy

mortales - ICQ: 7136989

Kaifon - Skype: kaif_on, Xfire: kaifon

Dario - ICQ:376834399

NulZen - Vkontakte: http://vkontakte.ru/id14936698, или писаль в личку на форуме

Dezert - ICQ: 309759041

Deadlord - ICQ: 387575258

Warkl - ICQ: 480315673

bukin - ICQ: 358389550

ZuBR - ICQ: 392437271

AZ - ICQ: 443329062

bzik - ICQ: 358228078

Smoke - ICQ: 621141641

womble - Skype: perryborer

Mad_naos - Skype: mad_naos

void - ICQ: 464122033

Chaos_Mass - ICQ: 635324070

mixalich - ICQ: 423030785

Paks - ICQ: 386796052

Leman - ICQ: 562913811

Ukuelig - ICQ:439989678

Race_War_Table.zip

Всем гл&хф

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

через личку неудобно, пусть нулзен ставит асю

"Из лички"
Цитата

Цитата

Привет риши мне в контак это самый оптимальный вариант я сижу с нем и с бука и мобилы)

А аськи скайпы и агенты я уже позабил)

ТАк что любую инфу кидай туда)

А какой у тебя контакт то?

ДА и можешь сюда писать для удобстава я тут каждый день появляюсь)

Пиши ему вконтакт, раз в личку неудобно.

Букин пиши в личку тут если тебя это не устраивает, я тут появляюсь каждый день.

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

ладно вот скайп ruw.nulzen только предварительно сюда напиши я зайду в скайп оке? и чем тебе так неудобен сайт лол?

Изменено пользователем RuW)NulZen

Заб, могу сегодня с 15-00 до 2-х часов ночи и в любой другой день с 18-00 так же до 2-х.

Из-за того, что КВ проходят в течение недели, стрим, возможно будет по реплеям, но ДО их выкладывания на форум. Такая практика применяется на многих турнирах по ск-2, особенно зарубежных. Именно по этому в правилах указано, что все реплеи высылаются только мне, и счёт оглашается тоже только мне, а я потом уже их выкладываю сам.

Сегодня в 16. В асе меня добавь

окей, сегодня в 16-00, судьи будут?

Изменено пользователем CglGoblin

Нет, для этого турнира обсы, я бы сказал, даже нежелательны, во избежание синк эрроров. Исключение - возможные стримеры, или, если матч по какой то определённой причине требует присутствия админов. Во всех прочих случаях игры играются без обсов вообще.

Добавлена таблица, которая будет перманентно обновляться. В ней будут все результаты матчей, команд и игроков.

качаешь архив и открываешь с помощью Microsoft excel. Двойным щелчком. Левой кнопкой мыши. Сначала еще комп включи =)

Сори, сейчас сохраню в формате 2003, у меня семёрка просто, и оффис новый потому, всё забываю :)

2-0 в пользу Заба.

П.с: надо было до ф2ф играть, а то уже с надроченым пришёл на меня :D

Счёт здесь не пишите плиз, только мне в аську/скайп.

Чуть подредактировал пункт правил по этому поводу. Делается это по причине того, что возможно будет стрим по реплей пакам ДО выкладывания их на форум. Потому чтоб не терялся интерес к играм, счёт, до выкладывания реплей пака, оглашаться не должен. Да и интерес от просмотра демок теряется. Если кому так интересен результат, спрашивайте в приват у игроков, но не постите результат на форуме плиз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...