kraksa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Начал задумываться о новом фотоаппарате.. Кривой он какой-то :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Все в традициях вашего стиля) А как камни на подставочке творились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Болотная гамма и зловещие спирали - вот залог аццкой готичности и злодейского обаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нижняя половина и щит очень понравились. Верх как-то менее. Да, A510 можно и поменять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это какой по счету? Вопрос в том, что нужно иметь не хилые бицепсы, чтобы покрасить такого уровня несколько одинаковых моделей из Конфры. Я так понял, что наметился отряд паладинов, очень хотелось бы посмотреть на весь отряд. Подбор цветов на модели меня завораживает, до сих пор не могу понять всех смесей. Очень классный зеленый на подкладке юбки. Лица на щитах на самом деле мертвенно-бледные. Искал рецепт цвета ремней как на этом паладине, пока что нашел близкий оттенок, но более теплый - смесь Грейвярд Иарз+Скорчед Браун, а здесь наверняка все же другой рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну хоть кто-то порадует!!! Давно уже не видал копченого сушеного кальмара под пиво... с таким симпатичным дрыном... А вообще сами злые, уже совсем того "с запахом" а за режиками следят. Как новые... Страшное "колдунство" :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эхххх конфровские миньки были самые зачетные конечно! Покраска как всегда на высоте. Единственное не понятна логика высветления меча. По идее кромка и режущая поверхность должна быть высветленная и середина наоборот в копоти, а у тебя наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про подставку Основа - рваный кусочек пробкового листа. Потом на клей ПВА посажены в некоторых местах крупные "камушки" из обычной ГВшной обсыпки, не помню, как называется. Продается пакетик с кучкой желтого "песка", в котором много крупных темных камешков, если их разделить (см. сито), можно получить камушки и песочек отдельно... После высыхания ПВА (10 мин.) сажаю на новую порцию клея уже песочек. И песок, и камни не раскидываю сплощным ковром, стараюсь делать "пятнами". Когда песочек прихватит, остатком ПВА покрываю поверху всю подставку, чтобы тоненькой корочкой понадежнее прихватило. Ведь впереди обезжиривание (см. мыло и зубная щетка), высыхание, драйбраш... Если вопрос был про драйбраш, т.е. про покраску подставки, то там разные цвета намешаны. Черный грунт, темно-красная подложка Vallejo 985, далее пятнами коричневое-оранжевое-зеленое... Поверху, в основном по граням, Vallejo 884 Stone Grey и/или Bleached Bone. *** Ремни тут разные, но с учетом плохой фотки и разницы в мониторах что-то советовать очень трудно. Я, когда пытаюсь получить обычный кожаный ремень, беру за основу пару рецептов. Первый, более темный и тусклый: Скорчед Браун, Вермни Браун, Вомит Браун. Второй, поярче и посочнее: Бестиал Браун, Снейкбит Лизер, Бубоник Браун. Это примерно :) . Чистые цвета зло, мягкие переходы, резкие грани и так далее :) . *** С мечами тут сложно... В частности, мечи тут не плоские, в сечении чуть ли не квадратные. Соответственно, кромка в самой середине крайне четкая и не выделить ее нельзя, иначе форма теряется. Режущей кромки, как таковой, тут нет, попытка ее изобразить разобьется о собственную толщину меча. У широких-то мечей я толщинку стачиваю, но тут заточка сьест сам меч, а без нее эта толщинка сделает из нарисованной режущей кромки уродство. Так что мне приходится уходить в более общую форму. Детали деталями, но в первую очередь долна гармонично смотреть вся модель, детали же не самоцель, а лишь способ достижения главной цели. Все это наложено на плохое фото. Очень плохое. Меч, например, светлеет к концу и к расширению у рукояти, да и вообще не убого-черный, ржавый, а золотистый стальной с отливом :( ... Дико извиняюсь за фото, если будет магазин, которому это окажется интересным, я дам ему для витрины несколько живых примеров. Для реабилитации фоток :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо. Вопрос был из чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тряпочка и щит впечатлили, рога и скелет - в меньшей степени :) новый объектив - нужен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наблюдая твое всякое-разное вживую, поддержу идею смены фотоаппарата вправления рук фотографу ;) Шучу, шучу... мне просто хочется, чтобы не одному мне на этой почве руки вправляли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я бы рад руки вправить :) . Беда в том, что в отличии от ТОЛП фотолюбителей, я к фото холоден до такой степени, что азот в конденсат выпадает :) . Так что руки ничего не изменят :) . Самому печально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вдвоем они настолько мрачно смотрятся,что аж мурашки по коже-блеск! Очень понравились робяты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти