Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) PANOCEANIA GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant KAMAU Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (28 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-6 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Aquatic Terrain, Hacking Device 2x PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle / Electric Pulse (21) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Forward Observer, Repeater, Sensor CLIPPER DRONBOT Guided Missile Launcher / Electric Pulse (34 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence 2x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized CROC MAN Combi Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (37) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage, Infiltration, X Visor, Forward Observer, Deployable Repeater MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer 2x PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 200 Points | SWC: 1.5 ростер старый, но попробовал его в деле только сегодня. играл против комбинашек: каронтид, 2 датурази, 2 кадмуса, 3 мората и 2 каких-то маяка с приказами на первый ход от маркера и мислы ушли датурази с каронтидом, на второй ход один кадмус отомстил расстреляв робота: сначала миной, РЕМ отсейвился, затем 2 приказа для стрельбы, в итоге он мажет, а РЕМ на АРО попадает, кадмус сейвится (про гуртсролл забыли), в итоге ему надоело и кадмус в упор расстрелял РЕМа из ассолт пистоля (тут вопрос: мина от семки кадмуса может взрываться в тот же ход, когда семка высажена? или семка становится миной когда кадмус из нее вылез?), вторая семка выпала под хевифламер ауксилии и сгорела (тут я считирил - семка х камо должна быть, а я её не обнаруживал - тока щас сообразил :) на третий ход крок из камо убил последнего кадмуса, в последнего датурази влепили 4 приказа что б навесить маркер - все мимо ([эх жаль]!), в результате пойдя по пути наименьшего сопротивления датурази пал под стрельбой крока на этом противник сдался Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Все в гмл ударились, что творится-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Все в гмл ударились, что творится-то. Пущай ударяются, а я отсижусь, и пойду нагибать этих несчастных своим техническим поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тихим сапом сыграл этим ростером вторую игру и опять против комбинашек: каронтид, датурази, кадмус, морат хакер, 2 простых мората, сид-солджер и 2 маяка противник ходит первый и, наученный горьким опытом прошлой игры , не стал слишком близко подводить каронтида и датурази к моему деплою, оставив их на своей половине стола, но в зоне действия инфильтрованного крока. каронтид и датурази, на начало моего первого хода, расположились близко друг от друга. немного посомневавшись с необходимости таких действий я все таки решился открыть крока и пометить маркером каронтида (у каронтида МСл3, в итоге вместо нормал рола мы кидаем фтф): я попадаю на "5", каронтид мажет на "20", в итоге на нем маркер, датурази задевает крока чайной, крок благополучно откидывает сейв. первая ракета навешивает вунду на каронтида и разрывает датурази, вторая ракета благодоря марату-хакеру отправляется гулять, третья ракета добивает каронтида. затем крок из рифлы убивает одного мората и мората-хакера и уходит в камо. игра продлилась еще 2 хода, в результате кадмус убил у меня одного ауксилку и патфиндера, морат застрелил вторую ауксилку, но это противника не спасло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Какой, аднака, сочный метагейм :Е Поздравляю чо. Тащи друга, будем учить его как тебя надевать на батут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Какой, аднака, сочный метагейм :Е Поздравляю чо. Тащи друга, будем учить его как тебя надевать на батут. да блин я уже скоро сам его научу КАК, трабла в том, что он принципиальный: играет тем что есть, а прокси не признает :) а все остальные игрОки чо-то в спячку впали :( вот и тренюсь на кошках :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) вот и тренюсь на кошках :) Серьезнокот не играет проксей... Кстати, зачем играть в варгеймы с жывотными? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Серьезнокот не играет проксей... Кстати, зачем играть в варгеймы с жывотными? эм... это цитата из классики: пересмотри "Операция Ы и другие приключения Шурика" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Серьезнокот не играет проксей... Кстати, зачем играть в варгеймы с жывотными? Это наверно как секс с животными, у всех свои вкусы или возможности. Зависит от ситуации. ! Предупреждение: Поставил бы себе миниПред за флуд на 5 дней, но не могу. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Это наверно как секс с животными, у всех свои вкусы или возможности. Зависит от ситуации. Фйиу! Это все матыга виновата, мерзко! Дмитрий, в курсе я что это цитата, что это должно было меня остановить? :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну тогда развлекайтесь только в другой теме ;) брысь отсюда, флудеры-извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот, стоило Слаанешитских ХСМ в профиле поставить, сразу извращенец... Ироды! Слаанеш - это любые удовольствия, а не только разврат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хз, у ПанО вип маленький, тяжело будет обзерверить, тем более учитывая что противник намерен прятаться... Это же не бакунин с хакинг Д+. Все же, ПанО БСом берет обычно, а ГМЛ у нее - слив, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) у патфиндеров и крока ВИП 13й.... не самый маленький это не наступательный ростер, наоборот - мы отдаем первый ход противнику с тем, чтобы он максимально подошел к нам, а дальше обсервер рулит Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он максимально подошел к нам, а дальше обсервер рулит Класс! Ты не в компьютер играешь против искуственного интеллекта - это раз, во-вторых, обожаю когда игрок заранее победил всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Класс! Ты не в компьютер играешь против искуственного интеллекта - это раз, во-вторых, обожаю когда игрок заранее победил всех!))) при чем тут "заранее победил всех"? я тебе вкратце изложил тактику этого ростера в МОЕМ исполнении. я прекрасно знаю слабые стороны этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С нормальным игроком она сработает максмум один раз, и то, если он ГМЛ в первый раз в жизни видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С нормальным игроком она сработает максмум один раз, и то, если он ГМЛ в первый раз в жизни видит. ну давай, раз уж ты решил понабивать себе посты, просвети, как играть будет играть против этого нормальный игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Комбайн не будет париться и прибежит преттами непосредственно к ГМЛу, аналогичная картина с ЮДжингом и Ариадной, Номады перемислят тебя сами, другой ПанОк сам тебя где-нибудь подождет, максимум пододвигаясь ауксилиями, Исламисты будут пользоваться дропом/имперсонатором, а у Алефа вполне нормально пускать в бой не больше одной миньки за раз, к тому же по ОДД будет не так трудно попасть ФО. А также, как и любую другую ГМЛ, ростер балансируется при помощи хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Комбайн не будет ..... "обожаю, когда игрок заранее победил всех" (с) Stelio теперь подумай ЧТО ты сделал: ты составил ростер оппонента на основании моего ростера, то есть ты знаешь против чего ты будешь играть, соответственно берешь то, что может убить наверняка. а если взять среднестатистический ростер? например те, которые я привел в своих верхних постах за комбинашек - моего противника. что ему можно сделать при наличии того что есть против этого ростера? и по поводу твоих предлжений.... комбайн и преты - имхо присутствующие ауксилки вполне способны справиться с претами при помощи хевифламеров юджинг и ариадна? ну они наверное выиграли автоматически - ибо никаких предложений нет номады перемислят? ну наверно. а может и нет. в любом случае - мои крок и ауксилия им поможет исламисты с дропом и имперсоналом - дроп не страшен. имперсонал это уже серьезнее. алеф с ООД трудно попасть ФО? но там сенсор. он метит без штрафов за ООД. ЗЫ: вот видишь! я опять заранее победил всех :hypocrite: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 например те, которые я привел в своих верхних постах за комбинашек - моего противника. что ему можно сделать при наличии того что есть против этого ростера? Поменять ростер на фулл то/камо и нафакать мислу. Давай не будем обсуждать метагейм и все такое, если ростер херовый (а он херовый, в отличие от тех которыми ты раньше играл) - метагейм тому не оправдание. Номады перемислят тебя ой-вей перемисли меня детка, перемисли меня еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чейны - это заточка под ГМЛ? Ахил с ОДД - заточка? Рагики, Юани и Фидаи - тоже заточка?))) Наверное, хакеров никто не берет :3 например те, которые я привел в своих верхних постах за комбинашек - моего противника. что ему можно сделать при наличии того что есть против этого ростера? Менять ростер, потому что этим играть нельзя. комбайн и преты - имхо присутствующие ауксилки вполне способны справиться с претами при помощи хевифламеров Учитывая что у прет первый ход, сомнительно. К тому же может произойти размен прета в на ауксилию, а прет не 2 штуки обычно. юджинг и ариадна? ну они наверное выиграли автоматически - ибо никаких предложений нет Я видимо говорю на слишком божеском языке, но я говорил тожен про чейны) мои крок и ауксилия им поможет А? А... Ага ;)))) дроп не страшен. Ответь же, чем плох дроп?))) алеф с ООД трудно попасть ФО? но там сенсор. он метит без штрафов за ООД. Вот прямо Ахил пришел, никого не убил и сказал "Жги меня, Каналья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ...., если ростер херовый (а он херовый, в отличие от тех которыми ты раньше играл) - метагейм тому не оправдание. БИНГО))))))))))) я им потому сейчас и играю, что это френдли плей и обучение новичков :) ну и мне тупо интересно поиграть гвайдед мислой - когда еще такой шанс выпадет? 2 Stelio ну не может ВСЯ армия противника за один ход прийти в мой деплой - максиму 2-3 юнита даже при наличии импетусов. ну грохнет он одного робота. ну грохнет от гвайду - пофиг! это ж не турнирный ростер, а так, поиграться ЗЫ: и не надо забывать, что это игра с кубиком, а он, [собака], такой падла..... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне ты только что говорил, что ростер окей)))) И что среднестатистические ростеры, не могут с ним играть)) Хотя эти средгнестатистические ростеры - это почему-то оказалась заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне ты только что говорил, что ростер окей)))) И что среднестатистические ростеры, не могут с ним играть)) Хотя эти средгнестатистические ростеры - это почему-то оказалась заточка. я и сейчас продолжаю говорить, что ростер окей и что среднестатистическими ростерами против него с ходу не выйграеш, а только приложив руки/голову/ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти