Акабоши но Теньши Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Собственно, курочу Гарден оф Морр. Там есть статуя этого самого Морра, судя по всему, на такой пафосной колонне установленной на каменных плитах. Мне она не нужна нафиг. Не в стиль анимешный совсем. Комунить нужна, для всяких фбшных непотребностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Меняю на бухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Меняю на бухло! Кину в сумку - будешь в кулбе, заберешь. Ваще набор классный. Стильные склепики, оградки всяческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кину в сумку - будешь в кулбе, заберешь. Ваще набор классный. Стильные склепики, оградки всяческие Я уже купил домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я уже купил домой. А статуя вторая для большего антуража шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения