Bear Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эм... я тут подумал - может тоже купить? Голосую, купить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто нить пробовал заказывать, что там выходит? 25 фунтов доставка или они как с коллекционными правилами делают скидку на доставку? вообще поставляют они то что дороже 50 унтов в россию? я так уже года полтора не делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне нужен 1 набор)) Сорри - пополам не хочу, потому что - хочу сам все покрасить - хочу играть с друзьями в буднии, а не только в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто нить пробовал заказывать, что там выходит? Мне прошлый раз написали доставку 0. Я уже боюсь, второй раз такая фигня выходит. В общем я заказываю 2 набора, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне прошлый раз написали доставку 0. Я уже боюсь, второй раз такая фигня выходит. В общем я заказываю 2 набора, понял. я поучаствую в оплате одного набора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заказал короче две коробки, одну нам с братом, другую всем желающим, можете отдать денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Заказал короче две коробки, одну нам с братом, другую всем желающим, можете отдать денег :) я!!!! подтверди плиз, что мне отдашь, я тогда заказывать сам не буду :) ну или скажи что нет - я тогда сам завтра закажу. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Договаривайтесь со Славкой, Кириллом и Васей между собой про коробку. Но ребят, правда, там 10 кораблей и игра по мойму и заточена под несколько человек - вы подумайте, нужно ли столько коробок? Тем более, что наша с братом будет скорей всего у меня храниться и легко доступна. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я на личную отдельную коробку не претендую. Так что предоставляю решить вопрос Славке и Антону между собой. ЗЫ. Я уже даже знаю где я буду играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ладно, забейте, я свою куплю если Святу нужна, все равно хотел крокса заказывать... она насоклько я понимаю не на несколько а на двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то все сложно, две коробки... Одна для Алекса и Ивана, другая для Славы. Так чтоль ? А остальные что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 readfleet is a boxed game for two (or more) players Своя коробка нужна только чувакам, которые хотят иметь именно коробку. Поиграть можно будет нормально и на наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 там можно разобрать каждому по кораблику, т.е. до 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Шем, а ты можешь самостийно выслать коробку посылкой из страны гиннесса? с меня гиннесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 90 евро. не проблема :) 1 октября здесь будет презентация, предзакаать можно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 найс. евро и адрес с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 заказал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 добрый Шем заказал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну [мамочки!], все пропало :( мои планы открыть коробку первым и стать звездой варморжа накрылись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пипец, красить это - убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Update Круто! Жду теперь с еще большим нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Пипец, красить это - убиться Ага. Мачты с парусами придется красить отдельно. И некоторые кораблики по частям, некрон-кракена и дохлый крысинный корабль, например. У него там кишки внутри :rip: Но кораблики в сборе очень офигенные Бэк там отмороженный на всю голову. Джек Воробей Капитан Джек Воробей нервно курит в сторонке Изменено 1 октября, 2011 пользователем Sham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Меня в большей степени пугают галеоны со своими портами и украшениями кормовых надстроек, ибо дизордер у нас fenor красит :D Ну и острова всякие, конечно, отнимут ресурсы. Хотя, надо сказать, рамки уже вдохновляют. Посмотрим, что будет в результате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Могу приобрести почти бесконечное количество дредфлита . Доставка мной. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения