Sham69 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Притон открываешь? С дредфлитом и этими, как их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Могу приобрести почти бесконечное количество дредфлита . Доставка мной. Желающие есть? Я желающий. Жаждущий и страждущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я желающий. Жаждущий и страждущий. О. Никий, давай с тобой делиться. Я дисордер покрашу, а ты ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 О. Никий, давай с тобой делиться. Я дисордер покрашу, а ты ордер. Я тока за ) Но коробку целиком свою хочу, в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я тока за ) Но коробку целиком свою хочу, в любом случае :) ок. мне лишнего хлама не надо, а вот поиграть покрасить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ок. мне лишнего хлама не надо, а вот поиграть покрасить интересно. Забились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привез одну. уйдет белу, судя по всему. вторую - как привезет шем - будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто заказывал с сайта ГВ, вам уже отправили? у меня уже неделю висит ордер "в процессе" - я вот думаю все ли в в порядке и не скажут ли они потом: "деньги обратно, коробку не отправим"? может я зря кроксигора добавил в заказ (но сумма с доставкой все равно меньше 100 фунтов, вроде до 100 всегда проходило)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уже почти пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в субботу приносить? будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 был тот же вопрос, но раз есть другие кандидаты, то я не попру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эти уроды опять никак не предупредив отправили мне только кроксигора, при этом сохранив стоимость доставки в 25 фунтов - т.е. кроксигор за три цены вышел, а дридфлит не отправили... я не понимаю как с этим бороться, уроды блин :( короче не буду его заказывать второй раз, пусть в жопу идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эти уроды опять никак не предупредив отправили мне только кроксигора, при этом сохранив стоимость доставки в 25 фунтов - т.е. кроксигор за три цены вышел, а дридфлит не отправили... я не понимаю как с этим бороться, уроды блин :( короче не буду его заказывать второй раз, пусть в жопу идут... Ты им звонил? Говорил с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра получу его, звонил в Федекс и поменял адрес доставки. Кто-нибудь еще уже получил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уже собрал и книжку перевел в электронный вид. правила тупо некогда читать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Залей када-нить штоле пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мой анбоксинг на русском, плюс куча фоток http://boardgamer.com.ua/2011/10/07/dreadfleet-unboxing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы покатал/посмотрел в субботу. ЗЫ. Правила прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) в этой части главный герой взял игру домой и представил ее своему "партнеру" что бы это не значило :D Изменено 7 октября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В субботу попытались поиграть. В итоге объяснили Тиму правила и-го (Помидор, спасибо ещё раз за подарочек!), попробовали Macallan и посвятили ещё одного человека в тайну, что черная икра со сметаной - лучшая закуска под водку... "Мы будем играть в кораблики?" "Конечно, будем!" "Вон, мы уже расставились!" "Вы сначала правила прочитайте, алкоголики!" Изменено 10 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Насть, фотки не отображаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Насть, фотки не отображаются :( Поправила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нихуху себе там карта! Ну расскажите, как оно вообще? У меня тож заказ ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нихуху себе там карта! Ну расскажите, как оно вообще? У меня тож заказ ползет. Ну как... Подставки красивые, икра вкусная, водку много пить вредно, иначе можно уснуть прямо возле игры в го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 красится оно. покрасится - будем играть. так - на готик довольно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения