Guu Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1350015a Они такие смешные! И ваще, пиратство и все такое. Я правда не понял, какого размера поле и корабли, кто-нить знает? Кому-нибудь эта шняга интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) коврик 5х3,5 фута вроде. корабли 1-2х3-4" по подставке. дизайн мановаровский еще - в стиле домов на кораблях, под вармастер не канает, разве что для антуража. По самой игре пока ничего не известно, может и играбельно. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ФБ-шный БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Жабокот разговаривает - чудеса чудесатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1350015a Они такие смешные! И ваще, пиратство и все такое. Я правда не понял, какого размера поле и корабли, кто-нить знает? Кому-нибудь эта шняга интересна? О-ло-ло, хорошо, что я ее обругал - ты повелся и сразу захотел в такое поиграть :D Я предлагаю просто купить и погонять пока на двоих. Согласен? Кораблики я сам покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вопрос такой а там все корабли или только два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вопрос такой а там все корабли или только два? Написано, что в комплектации 10 варшипов - значит все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я бы тоже поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я с Напалмом уже заказали если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В кулб притаранишь? :) Погляжу, может тоже закажу потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В кулб притаранишь? :) Погляжу, может тоже закажу потом... Вот самое стремное, а будет ли "потом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пока в кулбе есть персонажи с руками из жопы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пока в кулбе есть персонажи с руками из жопы - нет. Можно дома тада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Никыч скока в твоем доме метр стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 По предварительной договоренности аренда на 6 часов бесплатно с включенным обедом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я предлагаю просто купить и погонять пока на двоих. Ура. Давай закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ура. Давай закажу. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я бы тоже погонял наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я бы тоже погонял наверное Ну, стало быть, ты в команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Славка завязался тоже, итого нас 4, 2 набора, все супер :) На неделе соберусь, сделаю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если чо, я с вами бы затестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Славка завязался тоже, итого нас 4, 2 набора, все супер :) На неделе соберусь, сделаю заказ. Э-э-э, зачем два-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Короче, я был бухой, мне опять предложили 0 фунтов доставки, Балдук сказал, чтоб я напрягся. Ваня, Вася, Кирилл, Слава, сколько нам нужно наборов? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эм... я тут подумал - может тоже купить? 2 Фенор: а ты не покупай - ты бладбол купи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения