Oco6uCT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как только появилась данная тема, я за час нарисовал эти 2 зарисовки (гуашь, черная ручка для контуризации и доработки мелких деталей), если хоь каждый из нас возмет кисть и набросает 2-3 цветных рисунка, где будут марины и хаос, то уже у компановщиков будит материал для работы и мы сдвинемся с мертвой точки! дерзайте komraden :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Адъ Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А что так плохо с пропорциями то? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А что так плохо с пропорциями то? D: небыло времяни рисовать даж каркас построения фигур, идея как волна захлынула и хотелось быстрей-быстрей, пока ажиотаж не прошел))) думал все тож так делали, вот и спешил не опоздать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) На принца персии смахивает. Ну а так - адов угар как он есть. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Oco6uCT, а как ты рисуешь, когда не "быстрей-быстрей"? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) эмммм, а теперь сравни те зарисовки, что уже выкладывались и свои творения. проект всё-таки серьёзный, и многие хотят его увидеть, как серьёзную, хорошо проделанную работу, а не гуашь за 2-3 часа. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 все-таки марины не спайдермены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эмммм, а теперь сравни те зарисовки, что уже выкладывались и свои творения. проект всё-таки серьёзный, и многие хотят его увидеть, как серьёзную, хорошо проделанную работу, а не гуашь за 2-3 часа. Я понимаю, но как я говорил ранее, я набросал рисунки СРАЗУ после открытия темы в очень короткий срок, ибо верил что у всех данная задумка вызвала такойже эфорийный ажиотаж))) красками я рисую так се, но как было написано мной ранее, любой цветной комикс радует глаз лучше любой манги, взору есть за что зацепиться и упор можно делать не на мелкую проработку доспехов, окружения, а на "пластовость"))) рисунки что были сдесь выложены нашими коллегами - шедевральны, я не в коем случае выкладыванием своих постеров "на скорую руку" не хотел их кропатливую и точную работу заминимизировать. просто, я выложил их чтобы показать, что я с самого начала верил в успех коллективной работы, сделал в ней пусть крохотный, но первый шаг, и призываю - включаться, от того сколько тут отписок по-теме будут, комикс быстрей не нарисуется! с каждого по 2 рисунка!)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Где продукт-то, творцы? Уже почти два месяца прошло с момента, как начали "разгонять облака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как только появилась данная тема, я за час нарисовал эти 2 зарисовки (гуашь, черная ручка для контуризации и доработки мелких деталей) Картинки-то... Гумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зоманиус? Куда исчез? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти