Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

image.jpg

как только появилась данная тема, я за час нарисовал эти 2 зарисовки (гуашь, черная ручка для контуризации и доработки мелких деталей), если хоь каждый из нас возмет кисть и набросает 2-3 цветных рисунка, где будут марины и хаос, то уже у компановщиков будит материал для работы и мы сдвинемся с мертвой точки! дерзайте komraden :D

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что так плохо с пропорциями то? D:

небыло времяни рисовать даж каркас построения фигур, идея как волна захлынула и хотелось быстрей-быстрей, пока ажиотаж не прошел))) думал все тож так делали, вот и спешил не опоздать :)

На принца персии смахивает. Ну а так - адов угар как он есть. Изменено пользователем Летающий Свин

Oco6uCT, а как ты рисуешь, когда не "быстрей-быстрей"?

Изменено пользователем Jerico

эмммм, а теперь сравни те зарисовки, что уже выкладывались и свои творения. проект всё-таки серьёзный, и многие хотят его увидеть, как серьёзную, хорошо проделанную работу, а не гуашь за 2-3 часа.

Изменено пользователем МЕД ВЕД

эмммм, а теперь сравни те зарисовки, что уже выкладывались и свои творения. проект всё-таки серьёзный, и многие хотят его увидеть, как серьёзную, хорошо проделанную работу, а не гуашь за 2-3 часа.

Я понимаю, но как я говорил ранее, я набросал рисунки СРАЗУ после открытия темы в очень короткий срок, ибо верил что у всех данная задумка вызвала такойже эфорийный ажиотаж))) красками я рисую так се, но как было написано мной ранее, любой цветной комикс радует глаз лучше любой манги, взору есть за что зацепиться и упор можно делать не на мелкую проработку доспехов, окружения, а на "пластовость"))) рисунки что были сдесь выложены нашими коллегами - шедевральны, я не в коем случае выкладыванием своих постеров "на скорую руку" не хотел их кропатливую и точную работу заминимизировать. просто, я выложил их чтобы показать, что я с самого начала верил в успех коллективной работы, сделал в ней пусть крохотный, но первый шаг, и призываю - включаться, от того сколько тут отписок по-теме будут, комикс быстрей не нарисуется! с каждого по 2 рисунка!)))) :D

как только появилась данная тема, я за час нарисовал эти 2 зарисовки (гуашь, черная ручка для контуризации и доработки мелких деталей)

Картинки-то... Гумно...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...