Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь вообще пробовал его сделать? Набросать сюжет, сделать хорошие арты.

Все скомпоновать.

Мне кажется, если с умом подойти к этому, может очень хорошо получиться.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ладно... если никто не делал.

У меня к вам деловое предложение...

Почему б нам его не забацать? В)

Ну, если чо - смогу подмочь со сценарием да диалогами да прочим. Увы, рисовать да верстать - руки не оттуда растут, спасибо мутациям Тзинча.

Ну у меня есть один знакомый художник, попробую его подключить.

Тут львиная работа лежит естественно на художников.

Нужно с ними обговорить кто желает.

Есть еще у меня мысль чтоб какой нибудь известный фанф или фанф победителя по конкурсу (осеннему например) переработать под комикс.

Ну ребят, идея отличная, но художники без бонусов (печенек, минек, и т.д.) врятли ченить будут делать, ибо я сам лет шесть назад художку окончил и понимаю как это трудно и нудно рисовать на одну тематику, + не знаю, как большинству, но мне рисовать на бумаге легче всего, а идея сама по себе super! :D

Это не так всё просто.

Если "переработать" получится пост набор картинок с подписями.

Прежде чем искать художника - нужно найти сценариста.

Есть такой?

Дербиус изъявил желание.

Я думаю еще найдутся люди...

Если честно меня больше беспокоит художественное (визуальное) оформление.

А сюжет с грехом пополам составим.

Прежде чем искать художника - нужно найти сценариста.

Есть такой?

ТАДАМ!

что бы комик был хорошим...нужен хороший сюжет, и диалоги - не большие, но содержательные. а уж потом и художники подключаются.

дербиус? Готовь сценарий... у нас наклевывается комикс В)

Как я вижу.

Не будем придумывать что-то сверхоригинальное.

Предложение простое - харизматичный герой (чтоб читатель ассоциировал себя с ним). Можно со спутником.

Какая то проблемная ситуация.

Он ее разрешает. Хепи енд.

Первый кадр можно делать оригинальным чтобы сразу приковать внимание зрителя. Так сказать огорошить читателя.

Что-то изряда вон выходящее, неестественное.

Шокировать читателя тоже можно.

Шокировать читателя тоже можно.

космический волк целует дарк ангела?

Идея хорошая. Если что-то в результате получиться - вообще супер!

Мне кажется комиксы держаться в первую очередь на ярких выпуклых персонажах, сюжет все-таки после них уже идет.

Может быть выбрать в качестве героев комикса варбанду хаоса (где по-идее кого только нет)? Каждый желающий пишет характеристику героя и сюжет в общих чертах - будет из чего выбрать, и потом можно объединить при желании пару героев в один комикс (кхорнит и тзинчит - чем не харизматичная пара). И, по-моему, комикс со стороны хаоса будет интереснее чем очередное превозмогание маринесов + уже есть готовые типажи по разным легионам хаоса и возможность включить фантазию и придумать интересные оригинальные истории приключений. Слаашениты опять же. =)

Плюс, если получится, будет задел на будущий цикл про похождения разных героев банды (которых можно будет произвольно вводить или убирать).

ps. И шокирующих картинок нарисовать можно явно больше чем про лояльных десантников.

Изменено пользователем Fix

Самое главное - это решить придумать затеять комикс. Остальное нарисуется само собой.

Шутливых комиксов полно, по вахе в том числе. С большой долей вероятности выльется в петросянство и уг, если креативных людей с нормальным чувством юмора не найдете (расчитываем, что шутить по-новому надо в каждом выпуске, и притом по нескольку раз). А классический комикс под антураж вахи не походит, разве что что-нибудь вроде Спауна.

Проще сделать графическую новеллу, в стилистике Города Грехов, например.

Изменено пользователем Vеня

2ZO SAHAAL

Нет. Низкосортный юмор.

2Fix

Да согласен. Нужен интересный персонаж. Все вокруг него будет строится.

2Веня

И не подразумевается делать шутливый комикс.

Идея хорошая. Если что-то в результате получиться - вообще супер!

Мне кажется комиксы держаться в первую очередь на ярких выпуклых персонажах, сюжет все-таки после них уже идет.

Может быть выбрать в качестве героев комикса варбанду хаоса (где по-идее кого только нет)? Каждый желающий пишет характеристику героя и сюжет в общих чертах - будет из чего выбрать, и потом можно объединить при желании пару героев в один комикс (кхорнит и тзинчит - чем не харизматичная пара). И, по-моему, комикс со стороны хаоса будет интереснее чем очередное превозмогание маринесов + уже есть готовые типажи по разным легионам хаоса и возможность включить фантазию и придумать интересные оригинальные истории приключений. Слаашениты опять же. =)

Плюс, если получится, будет задел на будущий цикл про похождения разных героев банды (которых можно будет произвольно вводить или убирать).

ps. И шокирующих картинок нарисовать можно явно больше чем про лояльных десантников.

Как ты представляешь себе кхорнита которому читатель будет сопереживать?

Не знаю если честно...

тзинчиты слишком хитромудрые..

может о каком нибудь десантнике...

типа Драйго :P

Который как бы в подвешенной ситуации находится.

То есть

а)единственный выживший из ордена

б) из ордена который только предал Императора

в ) из легиона. Случайно попал в варп. Случайно переместился во времени на 10000 лет.

То есть такой герой на грани.

можно о каком нибудь гвардейце ИГ.

которому память стерли. У него флэши будто он че то вспоминает...

Можно о Падшем Темном Ангеле :P

Изменено пользователем Great Venenciy

Вот вам чуток идей, может, что и получится:

1) Героя затянуло в варп, он ходит посреди всякого ужоса, смотрит и удивляется, почему его никто до сих пор не убил, потом выясняется, что он будущий чемпион на службе могущественному демону, герой отказывается от сотрудничества, его выносит в реальный мир. Вроде бы все нормально, но у него теперь имеется неотъемлемое проклятье/суперспособность (например, он видит незримых демонов, читает мысли, или там на руке могут сверхсильные когти отрасти) и он знает, что хаос до него еще доберется. Но он так просто не сдастся!

2) Героя поймали темные эльдары и переставили с ног на голову всю его анатомию, теперь он мегаубийца, служащий тайным темным целям безумного ученого, действующий под прикрытием в облике обычного человека. Он не знает, кем он был до этого, все, что он помнит, это пытки и страдания. Его напарники не знают, кто он такой, и это для их же блага. Его используют как обычную пешку, а он пытается вспомнить, кем он был раньше, и отомстить своему хозяину. За ним охотятся чужаки, конкуренты и инквизиция. Но он так просто не сдастся!

3) Герой проснулся один на безлюдной планете, у него есть запас воздуха и еды, но он ничего не знает о том, зачем он здесь и почему. Бродя по планете, он постепенно выясняет (ну там, находит умирающего бывшего коллегу, чей-то дневник, остатки бортового журнала и так далее), что он единственный оставшийся из отряда, посланного сюда с секретной миссией. И надо ее выполнить, пока он еще жив. Надежды на возвращение домой нет, все плохо, планета дико опасна. Но герой, понятное дело, так просто не сдастся!

Не мучайте себя. Просто нарисуйте похождения Калгора в варпе.

сюжет - Калгор (или как там его?) валит/рубит/рвёт/насилует демонов от каждого из богов по отдельности и всех вместе. А потом повторяет ещё раз.

основная работа - художникам выдержать стиль и брутальность и динамику.

PS: но всё равно не верю. Простите.

Я предлагаю.

Нарисовать что-нибудь:

Интересное.

Захватывающее.

С юмором,

но без пошлости и сортирного кала.

С разными

приключениями.

Чтобы были красивые картинки.

Цветные.

И чтобы был

сюжет.

И проработанные персонажи.

Я считаю,

что такой

комикс будет

иметь

успех.

Вененций, хочешь сделать что-то -- сделай это сам. Напиши сценарий для комикса и иди с ним к художникам (заранее отвечая на вопрос -- нет, не ко мне, я комиксы не рисую). Если сценарий будет хороший, кто-нибудь да откликнется.

Народ, есть предложение как нам начать работать!)

1) надо найти фотошопера (я не умею в нем арбайтен) для компановки картинок

2) сюжет

3) СКИНТЕ МНЕ И ДРУГИМ ХУДОЖНИКАМ В ЛИЧКУ что надо рисовать, мы нарисуем (я рисую гуашь + черная ручка), рисовать надо в одной "технике", допустим я могу рисовать разные ракрусы десанта и т.п. для последующей подстановки этого на пейзажные зарисовки.

Так рисовал disney и мы не хуже, необязательно каждый "квадратик комикса рисовать по - новму", компануйте и выделяйте определенные кусочки ландшафта, а на него ставте "героев", так мы начнем работу, сценарий делаем попутно.

4) Отпишитесь что рисовать МНЕ в личку и мыло человека, кому художники будут все отправлять.

:D p.s. если не хотите долго заморачиваться насчет сюжета, то возьмите что-нибудь с небольшим описанием помещений и моментов рукопашного боя.

а также, братья-художники, у нас уц каждого определенный стиль, но для "наглядности", техника основная пусть будит красками, а графикой тока подчеркнем контуры и акцентируем внимание. Вива Империор!))))) :boyan:

Есть идея - альфа легионер ведущий подрывную деятельнсоть на имперском мире и подготовку к вторжению. Тут можно втюхнуть и перепитии сюжета (например инквизитор охотится за нашим легионером), и харизматичных персонажей (это ж хсм все таки), и противоречия в характере ГГ, там конфликт мировоззрений (бэк АЛ благо позволяет: например - попутно знакомясь с кем то на планете или узнав что то, этот легионер задумывеется, стоит ли пускать вторжение, и ради чего он это делает - как марионетка, или ради высшей цели).

Щас кину вененцию в личку

И вообще, желающим участвовать - просто подумайте, порисуйте скетчи, а потом уже от этого будем строить картину - кто и за что будет отвечать, у кого что лучше получится.

Лично я могу рисовать персонажей и окружение с которым они непосредственно контактируют, общие контуры фона. У меня проблемы с освещением и фоном, на это можно найти еще художников, коих у нас много и все хороши, а кто то даже замечателен) понадобится еще кто то, кто сможет сверстать рисунки, написать диалоги, дать ориентировку для того, как будут расположены кадры на картинке и так далее...

Изменено пользователем PriMarX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...